holly.dolly Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброго времени суток! Имеется фенотип лабрадора (метис или нет не знаем, так как подобрали на улице), кобель, около полутора-двух лет. Сейчас, и в принципе почти всю жизнь, проведенную с нами, он ест Brit Care. Так вот, многие мне очень советуют попробовать Брит Премиум - мол, состав у него не сильно хуже, а ценник отличается на 2-3 тысячи. Действительно, существенная экономия. Ознакомившись с составом, поняла, что он действительно не так уж и плох - но как на самом деле совсем не знаю. Итак, что хотела спросить - стоит ли попробовать брит премиум? Не сильно ли премиум уступает по качеству кэйр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Почитала составы, на сколько я поняла основная разница в том, что в кэйр рис, а в премиуме кукуруза, пшеница, овес. Все эти злаки во-первых частые аллергены, в отличие от риса, а во вторых просто балласт не нужный для удешевления корма. В общем-то, считаю, что и 40% риса в корме это тоже странно для такой цены, но лучше уж рис, чем силос в виде кукурузы и пшена. Переводить или нет, решать вам. Я бы не стала, если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти