Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто-нибудь знает, что за Frost такой?

Вот про Фрост http://supra.globclub.ru/ и вот http://agro-snab.ru/frost

Корм бразильский, в супермаркетах как я понимаю не продается, производитель его позиционирует как супер-премиум класс и стоит дороже представленных... :)

Теперь вообще не понимаю по какому принципу корма отбирали :)

Опубликовано (изменено)

скажу вам, как журналист, знакомый с работой 1-го. Вопрос в целевой аудитории. Они ориентируются на людей с доходом 3 тысячи рублей в месяц в семье на человека. Вот вам и причина такого подбора кормов. Целевая аудитория Первого канала кормит котов Китикэтом, а собак - перловкой.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Примерно неделю-две назад была контрольная закупка кормов для кошек, так тоже было сказано, что вискас и китекет прекрасно сбалансированные корма, отвечающие критерию цена-качество (сестра-кошатница рассказывала, будучи в негодовнии!) :dribble: я тогда над ней еще пошутила, что мол шуруй быстро в супермаркет за китекетом, а то мотаешься на другой конец города за супер-пупер кормом для своего кошака....наверняка, если она смотрела эту передачу сегодня, позвонит мне вечером и будет втюхивать Жаку педигри :doh:

а мы кормим кота :) китикэт и пр., те что в Ашане продаются, да еще и сырым мясом и говядиной и курой и рыбой, вообщем все подряд, кот живет у родителей, и ему уже 11лет, правда он все время одним и тем же кормом не питается а вообще разные марки ест, так сказать капризничает, никогда аллергий не было :nyam: (порода помоечная :nyam: с улицы)

Опубликовано

Кот с улицы прошел естественный отбор и на любом корме нас с вами переживет :dribble: . А в передаче действительно, как правило, рассказывается о недорогих товарах "стоимостью до ... рублей". В основном народ кормит дешевыми кормами и не парится. У меня знакомые из деревни на вопрос "Как вы можете прокормить кане-корсо?" ответили, что берут в Ашане мешок 15 кг за 300 рублей (если не ошибаюсь в цифрах). А вы говорите ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

моя киска кушает вискас (рагу, рулетики и т.д.) и не жалуется. Конечно без рыбы никуда. а вот китикет не ест, даже мясо( например тоже рагу!!!). А из сухих- ПЕРФЕКТ ФИТ для кошек старше 8 лет!

Опубликовано

Мы вот тож кормили кису Вискасом...итог: насквозь болные почки. пчень и посажено сердце...коше 11 лет, сейчас кормим про планом для кошек старше 7 лет, коша прям как молодая скачет и дерется с мелкой... :thumbdown:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это анигдот!!!!!!

Победили ВСЕ :) :thumbup: корма. Они все отвечают сбалансированости, и соотвтествуют по параметрам цена-качество.

Мой муж сказал: Борьба была равна - боролись два г-на! :dntknw:

Дико извиняюсь,но из песни слов не выкинешь. :thumbup:

Опубликовано
Мы вот тож кормили кису Вискасом...итог: насквозь болные почки. пчень и посажено сердце...коше 11 лет, сейчас кормим про планом для кошек старше 7 лет, коша прям как молодая скачет и дерется с мелкой... :dntknw:

+1. Дочь кормила кошку рагу из пакетиков. Итог- кошке 3 года- посажена печень и поджелудочная. Еле откачали в Беланте под капельницами...

Опубликовано
Точно-точно

Еще меня очень удивило, что ни слова не сказали про состав. Хотя бы наличие мяса прокомментировали бы как-то... :dntknw:

в чаппи и педигри есть мясо? :) :thumbup:

Опубликовано
Народ, читаю и не верится. Такая вроде не плохая передача. Не было оснований сомневаться в результатах. Неужели и правда куплено?

К этой передаче давно отношусь с юмором :dntknw:

У меня в свое время еще муж сталкивался с их "непредвзятостью" и "отсутствием рекламы", когда его продукция (самая популярная и самая качественная на тот момент) осталась на последнем месте :thumbup:

То же самое было с передачей про макароны. Выиграла "Марфа". А достойные бренды не были даже представлены :thumbup:

Поэтому, анализируя все это, очень сомнительно, что эта передача не реклама :)

Мне кажется, что они берут определенный ценовой сегмент (достаточно низкого уровня). Из него и выбирают нечто (типа не рекламное).

Опубликовано (изменено)

А я хочу немного заступится за Чаппи. Сразу оговорюсь, что моя Лабра есть Даймонд, потому что так вет сказала! Но.

На конюшне у нас (сейчас, правда уже месяц без меня), живут три кошки и четыре собаки. ПОнятно, что основная масса - породы дворян. Так вот, в основном собаки кормятся кашей на костях, а кошки вообще живым кормом :dntknw: - что поймают, то и съедят. Но в качестве запасного варианта мы всегда покупаем Чаппи - его прекрасно едят и собаки, и как ни странно, кошки. Я не думаю, что кошки будут есть что попало, тем более если есть так сказать, натуральный вариант. Другое дело, что это не единственный корм (см.выше). Поэтому я считаю Чаппи нормальным кормом, но для тех животных, чья конституция крепкая. Наши породистые под это определение не подходят...

А про передачу - не знаю. Но все передачи снимаются с приглашенными актерами и массовкой. И в Часе суда, и в Контрольной закупке. Есть даже места, где по объявлениям набирают таких людей, и есть, кто зарабатывает таким образом. Но хочется надеятся, что все-таки хотя бы исследования в лабораториях реальные.

Изменено пользователем Амазонка
Опубликовано
Амазонка, возникает вопрос: а вы собакам и кошкам регулярно сдаете анализы и проверяете здоровье? И сколько лет этой живности?

Анализы точно не сдаем! Как-то необходимости не было. Возраст у всех разный, от четырех до семи лет. Кроме покусов пока что ничего не лечили.

Если говорить про долгосрочные перспективы, я много что могу сказать, потому что вопросами питания как для собак, так и для себя лично, интересуюсь довольно давно.

На сегодняшний день состояние экологии, обедненность почв, большое количество пищевых (не путать с биологически активными!) добавок таково, что даже если очень захотеть, регулярно кушать нормальную еду не получится. Простой пример с яблоками - сегодня нужно съесть 50 штук, чтобы получить такой же эффект, как от одного съеденного лет двадцать пять назад. Про мясо, которое активно накачивается соей, даже говорить не хочется. чтобы в той же морковке были положенные витамины, эти витамины должны быть в почве, в которой она растет. И в хлебе они появляюются не просто так - а опять же, из почвы на полях. Из удобрений чаще всего используются пестициды, которые попадая в организм женщины, замещают в костях кальций, что приводит к остеопорозу. И, ксатати, корова тоже есть траву, которая на этих же полях и растет.

Поэтому сегодня оценить влияние того или иного фактора на состояние здоровья организма - довольно сложно. Как правило, все натуральные способы улучшить состояние суставов, плохо отражаются на печени. Химические препараты- точно имеют побочные эффекты. Про синтезированные витамины (к сожалению, практически все такие и есть) вообще молчу! И так далее.

Я согласна с тем, что Чаппи вряд ли подходит для породистых собак, потому что слабые они в плане здоровья, и указанный корм грубоват для них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...