Женя и Марта Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Привет. У меня очень общий запрос. Марте 11 лет. Хромает, медленная, быстро устаёт, между пальцами болячки, аллергия. Это старость? Мне бы не хотелось так думать. Показывала её Гришиной, по поводу болячек и аллергии, показывала Давидову по поводу хромоты. Прописанное ими лечение не помогло. Хочу супер врача, что бы он облегчит её состояние. Что бы отнёсся по-человечески! Я вот про Зураба Мамедова из бога менте думаю, но я никогда к нему не обращалась, только от других собачников слышала. Или к Еремину? Кого ещё можете посоветовать, что бы комплексно посмотрел собаку?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 11 часов назад, Женя и Марта сказал: Это старость? Мне бы не хотелось так думать. да, увы, это она 11 часов назад, Женя и Марта сказал: Хочу супер врача, что бы он облегчит её состояние. любой врач назначит что-то для поддержания тонуса, собака стареет, новых суставов ей не вырастить. нет лечения от старости, к какому бы супер-светиле вы ни обращались. ну нащначит вам Еремин НПВС курсами, ну будет видимое улучшение, только периоды ремиссии все короче и короче. 1 1
wina Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) К Мамедову Зурабу в Бона менте со старой собакой есть смысл обратиться. Лично знаю троих, кому он помог именно в этом случае. Со своими обращалась дважды, опыт положительный. НЕ сорвите желудок и почки, заботясь о хромоте...это о классическом лечении Изменено 13 сентября, 2021 пользователем wina 2
Дони Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Я тоже присоединяюсь к Мамедову. Наблюдаемся у него с мая 2020 года. Пришли с хромотой, убрали ее(даже не прилично сказать за сколько дней) . Лично мне кажется, качество жизни улучшилась. Ланью Алиса конечно не стала, но ходим, бродим. В сентябре плановый визит, после марта, т.е тянуть деньги просто так никто не будет. 2
Женя и Марта Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 21 час назад, wina сказал: К Мамедову Зурабу в Бона менте со старой собакой есть смысл обратиться. Лично знаю троих, кому он помог именно в этом случае. Со своими обращалась дважды, опыт положительный. НЕ сорвите желудок и почки, заботясь о хромоте...это о классическом лечении Спасибо большое. Как приятно снова встретить старых знакомых
Женя и Марта Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 20 часов назад, Дони сказал: Я тоже присоединяюсь к Мамедову. Наблюдаемся у него с мая 2020 года. Пришли с хромотой, убрали ее(даже не прилично сказать за сколько дней) . Лично мне кажется, качество жизни улучшилась. Ланью Алиса конечно не стала, но ходим, бродим. В сентябре плановый визит, после марта, т.е тянуть деньги просто так никто не будет. Спасибо большое
Serebro Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Как-то один врач человеческий мне сказал: "нет такой болезни - старость". Т.е. надо лечить сопутствующие старости болезни, а не разводить руками и говорить: ну а что вы хотели, она же старая. Я к тому, что продолжайте искать своего врача, который не забьет на вас, потому что собака старая, а будет по максимуму улучшать состояние вашей собаки. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Serebro
Женя и Марта Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 04:43, Serebro сказал: Как-то один врач человеческий мне сказал: "нет такой болезни - старость". Т.е. надо лечить сопутствующие старости болезни, а не разводить руками и говорить: ну а что вы хотели, она же старая. Я к тому, что продолжайте искать своего врача, который не забьет на вас, потому что собака старая, а будет по максимуму улучшать состояние вашей собаки. Большое спасибо. Я тоже думаю, что 11 лет это ещё не старость. Жалко, что она не может сказать где болит, где беспокоит, а врачи играют в угадайку
alkor17 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Я тоже рекомендую к Зурабу, мы 2 года на гомеопатии, иголки нам нельзя ( в анамнезе лимфома, удалена селезенка). Двигаться стали сразу намного лучше, он уже и 2 года в 9 лет назад иногда ходил, как старый дед. Трококсил и т.д. и т.п. не особо то и помогали, пробовали ранее. Бадди сейчас 11лет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти