Женя и Марта Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Привет. У меня очень общий запрос. Марте 11 лет. Хромает, медленная, быстро устаёт, между пальцами болячки, аллергия. Это старость? Мне бы не хотелось так думать. Показывала её Гришиной, по поводу болячек и аллергии, показывала Давидову по поводу хромоты. Прописанное ими лечение не помогло. Хочу супер врача, что бы он облегчит её состояние. Что бы отнёсся по-человечески! Я вот про Зураба Мамедова из бога менте думаю, но я никогда к нему не обращалась, только от других собачников слышала. Или к Еремину? Кого ещё можете посоветовать, что бы комплексно посмотрел собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 11 часов назад, Женя и Марта сказал: Это старость? Мне бы не хотелось так думать. да, увы, это она 11 часов назад, Женя и Марта сказал: Хочу супер врача, что бы он облегчит её состояние. любой врач назначит что-то для поддержания тонуса, собака стареет, новых суставов ей не вырастить. нет лечения от старости, к какому бы супер-светиле вы ни обращались. ну нащначит вам Еремин НПВС курсами, ну будет видимое улучшение, только периоды ремиссии все короче и короче. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) К Мамедову Зурабу в Бона менте со старой собакой есть смысл обратиться. Лично знаю троих, кому он помог именно в этом случае. Со своими обращалась дважды, опыт положительный. НЕ сорвите желудок и почки, заботясь о хромоте...это о классическом лечении Изменено 13 сентября, 2021 пользователем wina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я тоже присоединяюсь к Мамедову. Наблюдаемся у него с мая 2020 года. Пришли с хромотой, убрали ее(даже не прилично сказать за сколько дней) . Лично мне кажется, качество жизни улучшилась. Ланью Алиса конечно не стала, но ходим, бродим. В сентябре плановый визит, после марта, т.е тянуть деньги просто так никто не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 21 час назад, wina сказал: К Мамедову Зурабу в Бона менте со старой собакой есть смысл обратиться. Лично знаю троих, кому он помог именно в этом случае. Со своими обращалась дважды, опыт положительный. НЕ сорвите желудок и почки, заботясь о хромоте...это о классическом лечении Спасибо большое. Как приятно снова встретить старых знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 20 часов назад, Дони сказал: Я тоже присоединяюсь к Мамедову. Наблюдаемся у него с мая 2020 года. Пришли с хромотой, убрали ее(даже не прилично сказать за сколько дней) . Лично мне кажется, качество жизни улучшилась. Ланью Алиса конечно не стала, но ходим, бродим. В сентябре плановый визит, после марта, т.е тянуть деньги просто так никто не будет. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Как-то один врач человеческий мне сказал: "нет такой болезни - старость". Т.е. надо лечить сопутствующие старости болезни, а не разводить руками и говорить: ну а что вы хотели, она же старая. Я к тому, что продолжайте искать своего врача, который не забьет на вас, потому что собака старая, а будет по максимуму улучшать состояние вашей собаки. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Serebro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 04:43, Serebro сказал: Как-то один врач человеческий мне сказал: "нет такой болезни - старость". Т.е. надо лечить сопутствующие старости болезни, а не разводить руками и говорить: ну а что вы хотели, она же старая. Я к тому, что продолжайте искать своего врача, который не забьет на вас, потому что собака старая, а будет по максимуму улучшать состояние вашей собаки. Большое спасибо. Я тоже думаю, что 11 лет это ещё не старость. Жалко, что она не может сказать где болит, где беспокоит, а врачи играют в угадайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я тоже рекомендую к Зурабу, мы 2 года на гомеопатии, иголки нам нельзя ( в анамнезе лимфома, удалена селезенка). Двигаться стали сразу намного лучше, он уже и 2 года в 9 лет назад иногда ходил, как старый дед. Трококсил и т.д. и т.п. не особо то и помогали, пробовали ранее. Бадди сейчас 11лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти