Marina&Helvig Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Марина, отправила с карты *2425 1000р. для Балу и Булочки. Распределите, пожалуйста, сами, кому сколько. 1
Вячеславовна Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Финансовый отчет. Приход: Андрей Генрихович О. - 250р. Ольга и Огонек - 300р. Светлана Евгеньевна К. - 800р. Светлана Романовна Б. - 300р. Марина Викторовна Ч. - 500р. Евгения Валерьевна А. - 4000р. Итого: 6150р. Расходы: Корм - 3876р. Остаток: 2274р. Ошейник, глистогонка и Симпарика Булочке от нашего санатория " Будь здоров!" Спасибо всем, кто помогает и поддерживает Булочку! 1 1
Орлова Лидия Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Перевела Булочке немного.СПАСИБО ВАМ ЗА ХВОСТИКОВ!!!
Вячеславовна Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Добрый день! Наша Булочка - Даша вчера уехала домой! Нашелся хозяин. Вроде должна радоваться, но мне тревожно за девочку((( Семья распалась, Андрей ( хозяин) живет один, собака с ним. Не всегда хватает времени на прогулки и внимание собаке. Я предложила оставить Дашу, но скучают друг без друга. Провела беседу, как в первом классе, о пользе ошейника с адресником. Расписку взяла. Оставшиеся средства будут отправлены нуждающимся. Благодарю всех, кто откликнулся на помощь Дашульке!! 2 4
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 ох ты.. пусть Булочка поможет и Андрей сможет наладить все в своей жизни. вместе с ней. 2
Jena Avdeeva Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Марина, спасибо Вам еще раз, что откликнулись. Вы очень помогли Даше. Я была уверена, что такую замечательную собаку не могли просто выгнать из дома. Надеюсь, что буду встречать ее только на поводке. Андрей так и не сказал, как умудрились потерять ее? или это был самовыгул? Изменено 7 октября, 2021 пользователем Jena Avdeeva 1
Вячеславовна Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 6 часов назад, Jena Avdeeva сказал: Марина, спасибо Вам еще раз, что откликнулись. Вы очень помогли Даше. Я была уверена, что такую замечательную собаку не могли просто выгнать из дома. Надеюсь, что буду встречать ее только на поводке. Андрей так и не сказал, как умудрились потерять ее? или это был самовыгул? По работе уезжал, собака была у друга. От друга Даша сбежала. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Дай бог больше не потеряют друг друга @@@@@ Марина, спасибо! 1
Вячеславовна Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Остаток средств в размере: 2274р. переведен в тему Алекса, мальчишки из Тихорецка. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти