Анна Юшка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Еще у нее опухоль после того, как взяли из нее анализ на цитологию стала темнеть, багроветь, Возможно, это последствие укола и позже посветлеет. И еще меня беспокоит, что совсем не поправляется, хоть и кушает хорошо. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Анна Юшка
Анна Юшка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Лора очень хорошо переносит банные процедуры и сегодня мы решили смыть остаток вольерной грязи. Кожа стала чище, болячки от укусов блох прошли. 1 2
Annn Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Анна, повторюсь - вы делаете всё возможное, никто бы больше не смог. Можно думать о Москве, но пока такой возможности нет, надеяться нужно на Сметанко. Не ответила она? 1
Annn Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 45 минут назад, Анна Юшка сказал: Еще у нее опухоль после того, как взяли из нее анализ на цитологию стала темнеть, багроветь, Возможно, это последствие укола и позже посветлеет. И еще меня беспокоит, что совсем не поправляется, хоть и кушает хорошо. Меня с одной из моих собак отговорили от цитологии - сказали, что любое вмешательство провоцирует ускоренное развитие опухоли, поэтому лучше сразу резать, а потом уже анализировать. Возможно, поэтому лапа сейчас так себя ведёт. 2
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 После взятия пробы возможно и гематомы и отек. У нас так было. Потом прошло. Она же, опухоль, по любому ткань, снабжается и сосудами, и ее травмируют при цитологии. Конечно, в идеале вырезать сразу. Но иногда стараться "щипать", чтоб понять план той операции. Например, думаю так, если гряда, то ее и вырезать сразу можно, а потом рассматривать. А вот тут, надо понимать как удалять, возможно. Надеемся, вас возьмут, удалят и окажется не злом. Спасибо Вам. Вы правда, делаете максимально возможное. В москве делали бы то же самое. Готовили сердечко к операции и вообще все ровно так же. Только дороже((( на результат на данном этапе Москва вряд ли как то изменила что то. Если жопа, она и в Москве жопа, только за большие суммы. А если оно не зло, и на месте справятся врачи. Имхо. 1
Анна Юшка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Пока нет. У нее вчера был очень плотный прием по записи до 22-00. Дочь с анализами не смогла к ней попасть, хоть и ездила. Администратор сказала отправить результаты на электронку, обязательно ответит. Очень надеюсь, что она нас уже хорошо знает отнесется к судьбе бедосика с пониманием и вылечит. Вообще она очень приятный человек, вызывающий доверие. После рентгеновских снимков, сделанных помощником, засомневалась в выводах и пошла сама переснимать и делала снимки до тех пор, пока не утвердилась в своем решении. Даже не могу предполагать сумму, необходимую на операцию. Посмотрела вчера прайс в биоконтроле, цены - космос. Позвонила еще раз в клинику, уточнила по приему. Только в субботу, всю неделю ее не будет, к уезжает на конференцию. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Эх, в Герцена или в Тимирязевку к Серовой бы... Биоконтроль это, конечно, архи не бюджетно((( 1
alkor17 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 18 часов назад, Annn сказал: Да, на бурсит это уже мало похоже. Но посмотрите, какая жуткая фигня была на лапе у лабрадора Купера из этой темы - и всё обошлось. У Купера была немного другая ситуация, опухоль была огромная, но она как бы на ножке из кожи, не присросшая к основным тканям/костям. Судя по фото, у Лоры основание образования обширное, не на ножке из кожи. 1
Annn Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Ситуация у каждого своя, не было цели их сравнивать. Пока диагноз Лоры неизвестен, остаётся только ждать и надеяться. Истории со счастливым концом, как у Купера, дают такую надежду, поэтому я о нем вспомнила. 1
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Будем надеяться. У Эко была шишка. На локте так же. Но там предполагали застарелубю травму/разрушение сустава и таким образом замещение в этом мести ткани на некую мозоль/узел. Так и тут, возможно тоже разрастание ткани в месте травмы/бурсита. Дай Бог. Как и соучае с другими, с Купером то же, если эта гадость до сих пор е ее не убила, будучи таких размеров, возможно и есть шанс проскочить. Что не поправляется, это не странно, пока организм после прошлой жизни начнет вновь нормально работать, усваивать пишу, нужно время. Изменено 17 октября, 2021 пользователем ostorozno 1
alkor17 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 14 минут назад, Annn сказал: Ситуация у каждого своя, не было цели их сравнивать. Пока диагноз Лоры неизвестен, остаётся только ждать и надеяться. Истории со счастливым концом, как у Купера, дают такую надежду, поэтому я о нем вспомнила. На самом деле и это может быть огромный жировик. И это было бы самым лучшим в данной ситуации. Надеюсь так и будет !!! 4
Lini Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) . Изменено 17 октября, 2021 пользователем Lini 1
Анна Юшка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Сметанко так ничего и не ответила. Хотя я понимаю, что сегодня выходной и человек должен отдыхать. Но впереди у нее конференция, а это потеря целой недели и я не знаю, что делать дальше. Паника, что время идет, а я топчусь пока на одном месте... Идти в другую клинику но к кому? Врачей много, но как найти хорошего специалиста? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Анна Юшка
alkor17 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Ответила вам Сметанко? Какие у вас новости? 1
Анна Юшка Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 Добрый вечер всем. Сметанко так и не ответила. Вариантов пока у меня два либо ждать Смнтанко либо идти в другую клинику. Дочкина подруга (ветеринар, сейчас в декрете) настойчиво рекомендует завтра же идти к хирургу-онкологу Борисовой А.А. в другую клинику. Отзывы по врачу в интернете хорошие, завтра как раз работает. Советовалась с Катей Загорской (которая на форуме из нашего города), считает, что надо ждать Сметанко. Я склоняюсь к тому, что надо идти завтра. Тем более что к Сметанко нас записали только на 30 число, а в это субботу она примет нас или нет вопрос. Как вы считаете, что делать?
Annn Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Анна, идите завтра. Даже если потом решите пойти к Сметанко, будет второе мнение, что важно. Да и вам самой будет спокойнее - видно же, как вы мучаетесь от вынужденного бездействия и переживаете за Лору. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Annn 3 1
Анна Юшка Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 От Сметанко, к сожалению, тишина пока. К Борисовой записали только на завтра, но сегодня через час я постараюсь с ней связаться по телефону, переговорить, отправить документы и решить вопрос оперативнее. 3
alkor17 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 4 минуты назад, Анна Юшка сказал: От Сметанко, к сожалению, тишина пока. К Борисовой записали только на завтра, но сегодня через час я постараюсь с ней связаться по телефону, переговорить, отправить документы и решить вопрос оперативнее. Аня сделайте пожалуйста обзорное видео именно самого новообразования. Попробуем показать докторам в Москве. Конечно в таком случае нужен только очный прием, но попробовать можно и нужно. 5
Коробкова Ирина Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Нужно пробовать все. И нужно помочь Анне. Я боюсь, что придётся везти в Москву. Но конечно , прежде чем везти , на месте нужно попасть ко всем специалистам и выслушать несколько мнений. Если все же придётся везти сюда и оперировать здесь, то девочку нужно приютить. Кто сможет помочь? Откликнитесь? И может открыть сбор? Не пригодится, можно будет разделить на всех . Средства каждому подопечному здесь нужны. в будни если совсем будет безвыходная ситуация, то я смогу на несколько дней. Забрать в выходные к нам не хотелось бы ( мои молодые очень приставучие и хулиганистые. Будут донимать, а нужен покой) мы с Евой в Москве 2 недели были. Но была пандемия и нам очень повезло в этом. У меня был спокойный график. Сейчас - другое. Кто ещё готов помочь- откликнитесь 4
Анна Юшка Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Сейчас разговаривала с врачом Борисовой А.А., она ждет нас вечером со всеми анализами на прием. В клинике есть УЗИ, рентген, дополнительно смогут оперативно посмотреть по необходимости. Сама Борисова - оперирующий хирург. Я сразу после работы к ней поеду и буду ждать, пока она не освободиться. У нее сегодня весь день по операциям расписан плюс экстренного сейчас привезли. Видео сделаю и сброшу вечером, после приема у Борисовой. Еще есть на диске рентгеновские снимки от Сметанко, если потребуются. Есть только еще проблема, Борисова уходит со следующей недели в отпуск!!! Все решения, если что, надо будет принимать очень оперативно. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Анна Юшка 4
Анна Юшка Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Всем добрый вечер. Приехали из клиники. Анна Александровна изучила снимки, анализы, осмотрела опухоль. Склоняется, что это все-таки не злокачественная. Ее предложение следующее - провести обширное хирургическое иссечение и отправить материал на гистологию. Мы дали предварительное согласие на операцию и записались на субботу на 9-00. Рекомендовала подавать ветмедин для подготовки сердечка перед операцией. Начали принимать. Ориентировочная стоимость операции 6500,0, анестезия - от4000,0 до 5000,0, гистология 2700,0-3000,0. Итого 14-15 т.р. Продолжительность операции заложила 2 часа. При необходимости оставить на ночь имеется стационар круглосуточный. Если не против - открываю сбор. И конечно ждем ваших предложений по лечению. Сметанко так и не ответила пока. 8
Анна Юшка Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 13 часов назад, alkor17 сказал: Аня сделайте пожалуйста обзорное видео именно самого новообразования. Попробуем показать докторам в Москве. Конечно в таком случае нужен только очный прием, но попробовать можно и нужно. Ссылка на видео опухоли. https://radikal.ru/video/Z9t1eJdPU5L
Анна Юшка Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Только что пришел ответ от Сметанко. Пишет записаться к любому хирургу на гистологию. Что делать??? Только вроде в голове после визита все немного встало на место.
alkor17 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Анна Юшка сказал: Только что пришел ответ от Сметанко. Пишет записаться к любому хирургу на гистологию. Что делать??? Только вроде в голове после визита все немного встало на место. Так брали же биопсию уже?
alkor17 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 9 минут назад, alkor17 сказал: Так брали же биопсию уже? Аня пришлите пожалуйста мне в воцап видео и свежие результаты анализов. 8915369979девять. Биопсию брали на цитологию, есть уже результат? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти