Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 минут назад, ostorozno сказал:

И постарайтесь почаще темку поднимать, что не забывали. Спасибо!

Я постараюсь перевести что то завтра.

Спасибо. Сейчас буду писать по Арчи в пиар. Но его необходимо будет лечить от дирофилярий. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Пока пиар, он не всегда быстрый, будет яснее картина с диро. Это можно указать в тексте "проходит лечение" звучит лусше чем "надо будет лечить"), без подробностей, а подробно по телефону уже. Прогнозы и схему и прочее. 

• Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Перевела немного

Спасибо, 650,0 получила.

21 минуту назад, ostorozno сказал:

Пока пиар, он не всегда быстрый, будет яснее картина с диро. Это можно указать в тексте "проходит лечение" звучит лусше чем "надо будет лечить"), без подробностей, а подробно по телефону уже. Прогнозы и схему и прочее. 

Спасибо, учту.

Опубликовано

Просьба поддержать Анну.

собаки спасены! одним человеком проделана огромная работа и Анне очень тревожно за дальнейшую судьбу собак.

Форум откликнулся когда вопрос стоял осто с опасной операцией, предлагали в москву, куча советов, реальная помощь была. но история не закончена. Впереди еще много раблоты. Надо помочь довести дело до конца. Жизнь (надеемся) вне опасности, хотя и гистология еще не готова?. Но вот судьба еще не устроена. Две собаки сложные по всему,  зависли у человека-безо нашей поддержки Анне одной не справиться. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня купила корм Banters мальчику и девочке. Отдали со скидкой 50%, т.к. закончился срок реализации.

По Лоре был минус 6781,0

По Арчи минус 9486,00

Итого минус                       16266,0

Приход  Ольга и Огонёк  1000,00

Olgusia&Pitt          650,00

Оплачен корм 2*3033,5 = 6067,00

В теме на двоих минус     20683,00

В прикрепленном документе - чек по операции.

001.jpg

IMG20211102155203.jpg

Документ-2021-11-02-154525.pdf

Изменено пользователем Анна Юшка
Опубликовано

Форумчане, помогите хоть частично закрыть минус.

В теме на двоих собак минус     20683,00

Это не считая корма, который я купила на 5600,0 первый раз, поводков, ошейников, расходников. Услугами зоотакси не пользуюсь. Везде только сами возим собак. Из Димитровграда тоже вывезли за свой счет. Транспорт я нигде не учитывала. Передержка бесплатная своими силами.

Все чаще мне кажется, что я зря взялась за кураторство, тем более сразу двух собак. Или просить за них совсем не умею. Сбор практически остановлен, Минус для меня очень большой. Помимо двух приемышей у меня еще и своя собака есть. Она тоже требует расходов. Если проще помогать тем, кто умеет вести собак, готова привезти их в любой город к кураторам (за свой счет), только бы собаки не остались без помощи. А ведь Арчи требуется продолжение лечения по диро, у него от них проблемы с сердцем (выше выкладывала документы) и ему нужен Ветмедин. Но средств, к сожалению, не хватает. Да и по Лоре еще нет результатов гистологии и диро у нее не пролечено (хорошо хоть с сердцем нет острых проблем, только по легким пока вопрос, от чего затемнения).

Как-то так. Грустно...

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Анна Юшка сказал:

Форумчане, помогите хоть частично закрыть минус.

В теме на двоих собак минус     20683,00

Это не считая корма, который я купила на 5600,0 первый раз, поводков, ошейников, расходников. Услугами зоотакси не пользуюсь. Везде только сами возим собак. Из Димитровграда тоже вывезли за свой счет. Транспорт я нигде не учитывала. Передержка бесплатная своими силами.

Все чаще мне кажется, что я зря взялась за кураторство, тем более сразу двух собак. Или просить за них совсем не умею. Сбор практически остановлен, Минус для меня очень большой. Помимо двух приемышей у меня еще и своя собака есть. Она тоже требует расходов. Если проще помогать тем, кто умеет вести собак, готова привезти их в любой город к кураторам (за свой счет), только бы собаки не остались без помощи. А ведь Арчи требуется продолжение лечения по диро, у него от них проблемы с сердцем (выше выкладывала документы) и ему нужен Ветмедин. Но средств, к сожалению, не хватает. Да и по Лоре еще нет результатов гистологии и диро у нее не пролечено (хорошо хоть с сердцем нет острых проблем, только по легким пока вопрос, от чего затемнения).

Как-то так. Грустно...

Анна, спасибо Вам огромное за то, что делаете.  

Опубликовано (изменено)

Темы собак разделяем и финансовый отчет теперь буду вести отдельно. Тема Лоры остается с "Срочно"

Сегодня купила корм Banters  15 кг девочке.

По Лоре был минус 6781,0

Приход  Ольга и Огонёк  1000,00

Olgusia&Pitt          650,00

Оплачен корм                    3033,5 

Итого в теме         минус  8164,0

IMG20211102214534.jpg

IMG20211102213828.jpg

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Какие красивые зайцы!

Анна, не опускайте руки.

На форуме последнее время много срочных дел, операции, минусы..к сожалению.

Сегодня был день Ванильки.

Завтра постараюсь покидать и вам на фб.

Сделаем пост. Попросимся и в пиар и в вк и в инсту.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Напишите карту, куда отправлять.

Автор

Опубликовано 20 октября

В 19.10.2021 в 23:14, Annn сказал:

Ну так Борисова и будет тем хирургом, который возьмёт материал на гистологию. Только еще и с иссечением опухоли. По-моему, всё логично. 

Напомните реквизиты для сбора, пожалуйста. 

Номер карты

2202 2032 7862 7шесть19 Анна Вячеславовна Б.

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Напишите карту, куда отправлять.

2202 2032 7862 7шесть19 Анна Вячеславовна Б.

или по номеру телефона 8-919-809-85-ноль0

Спасибо.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...