Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Найден лабрадор! Срочно ищем хозяев! 
В Ногинском районе, на территории Богородского кладбища найден кобель лабрадора чёрного окраса. Собака ухоженная, похоже, что потерялся. 
Телефон нашедших: +7 (926) 381-53-67, Евгения.

P.S. Пол нашедшие не могут определить.(вообще нонсенс). Сначала сказали кобель, сейчас возможно, что сука, да еще и беременная. ?. Я помогаю информационно, попросили разместить на форуме.

З.Ы. Мне вот всегда интересно, если вы нашли собаку, и она по всем признакам не умирает от голода и не голодала месяц подбирая и воруя хлеб у голубей, то на кой ляд вы кормите собаку, только что нашедшую, чистую и холеную КУРИНЫМИ, трубчатыми костями? Я вот никак не пойму, что у людей в голове? 

WhatsApp Image 2021-09-30 at 15.32.49.jpeg

WhatsApp Image 2021-09-30 at 15.32.50.jpeg

WhatsApp Image 2021-09-30 at 15.32.50 (1).jpeg

WhatsApp Image 2021-09-30 at 15.32.51.jpeg

Изменено пользователем Олег73
  • Спасибо 4
Опубликовано
10 минут назад, Олег73 сказал:

Найден лабрадор! Срочно ищем хозяев! 
В Ногинском районе, на территории Богородского кладбища найден кобель лабрадора чёрного окраса. Собака ухоженная, похоже, что потерялся. 
Телефон нашедших: +7 (926) 381-53-67, Евгения.

P.S. Пол нашедшие не могут определить.(вообще нонсенс). Сначала сказали кобель, сейчас возможно, что сука, да еще и беременная. ?. Я помогаю информационно, попросили разместить на форуме.

З.Ы. Мне вот всегда интересно, если вы нашли собаку, и она по всем признакам не умирает от голода и не голодала месяц подбирая и воруя хлеб у голубей, то на кой ляд вы кормите собаку, толкльо что нашедшую, чистую и холеную КУРИНЫМИ, трубчатыми костями? Я вот никак не пойму, что у людей в голове? 

WhatsApp Image 2021-09-30 at 15.32.49.jpeg

WhatsApp Image 2021-09-30 at 15.32.50.jpeg

WhatsApp Image 2021-09-30 at 15.32.50 (1).jpeg

WhatsApp Image 2021-09-30 at 15.32.51.jpeg

Олег, нет у этих людей ничего в голове. Пусто.

пса жаль. 

• Смущение 1
Опубликовано

Там кругом СНТ, очень много СНТ, и частный сектор, скорее всего ушла оттуда.

Кто-нибудь связывался уже с нашедшими? собака у них или на улице осталась?

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, alkor17 сказал:

Там кругом СНТ, очень много СНТ, и частный сектор, скорее всего ушла оттуда.

Кто-нибудь связывался уже с нашедшими? собака у них или на улице осталась?

Собака у них в вольере

Опубликовано

Отписались, что он! Едут за ним.

Света, спасибо что кинула ссылку!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пока не ура от слова совсем. Эта долбанутая, которая даже пол собаки не может определить, потому , что боится подойти, НО при этом величает себя зооволонтером и спасательницей собак отдала собаку первым встречным с кладбища, каким то двум женщинам которые, что-то там пришли делать с могилой. 

Вот за что все и ненавидят вот таких спасалок и кроме как зоошизой другие слова к ним не подходят. как? Ну вот как можно отдать собаку хозяйскую, если сам хозяин уже едет за ней. Какой надо быть дурой, вот простите , ну я не могу сдержаться! 

Если ситуация не решится в пользу хозяина в ближайшие 2 часа, я лично  раскидаю и тут и по всем соц.сетям телефон этой спасалки и дам ссылки на все группы где она "волонтерит" и пропесочу ее так, что она будет собак стороной обходить! 

• Спасибо 1
  • Печаль 5
Опубликовано

Долбанутая это мало сказано......и не волонтер явно...уж простите меня, но пол собаки определить может даже ребенок. Т.е на момент когда ей позвонил хозяин собака была у нее, и пока ехали отдала? Если это так то это просто пиз.... 

• Like 3
Опубликовано

Парень все-таки дома! Хозяин прислал мне фотку. Живет он правда в вольере ( но  его любят и очень переживали и искали.

ХЭ , хоть и с осадком (((

• Спасибо 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...