Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 5 часов назад, Sherlok240405 сказал: Какой красивый рыжий мальчик. ларс перестал реагировать , когда его за лапки трогают ? С чем может быть связана такая реакция? Спрашиваю, потому что с форумским мальчиком Томи похожая ситуация, чтобы взять кровь , пришлось одевать намордник и троем держали . Без намордника бы сожрал всех. Чуть позже расскажу всё,Ти покажу.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Первый выход в лес. Начало занятий. 6
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Есть у мальчика какие то тараканы, происхождение которых я пока понять не могу. Почему то Ларс очень странно ( несколько агрессивно) реагирует на касание лап, когда их трогаешь. Я начала его чесать. Я могу его уже завалить на бок ( сначала сопротивлялся), могу стричь ногти, массировать, трогать, ковыряться в подушечках, но. Впрочем, смотрите. Начала работать ? 10 3
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Наша, пока оооочень маленькая, но победа ? 3 4
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) В 13.10.2021 в 00:45, Sherlok240405 сказал: Какой красивый рыжий мальчик. ларс перестал реагировать , когда его за лапки трогают ? С чем может быть связана такая реакция? Спрашиваю, потому что с форумским мальчиком Томи похожая ситуация, чтобы взять кровь , пришлось одевать намордник и троем держали . Без намордника бы сожрал всех. Ларс не перестал реагировать. Работы с этим будет много, я думаю. Я не знаю причины такого поведения. Моя задача - исправить это, насколько возможно. Поэтому вся еда только за то, что показано на видео. В любом случае, это нужно решать с кинологом Изменено 15 октября, 2021 пользователем Нечаева и Ко 2 1
Лотик Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 11 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Наша, пока оооочень маленькая, но победа ? Оля, спасибо огромное! Для нас, наблюдателей, это победа уже ого-го! Здорово! ?Классно! Супер! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 22 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: оооочень маленькая, но победа Это уже огромная победа! Самый первый барьер - он самый трудный! Спасибо Оль и браво!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Следующий этап. Ведро с водой. И снова - небольшая победа✌️ Лапки мочила, и вытирала. С задними пока?. Но ?. Порадовало, что не оскалился, не обматерил, не шваркнулся. Было тихое , едва слышное рычание . За день делаю по 5-6 " подходов". А после тренировок очень трогательно радуется. Или скачет, или вот так валяется ? Работаем дальше ? 1 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 19 минут назад, Нечаева и Ко сказал: С задними пока?. Интересно, почему такая реакция именно на лапы? (( Прогресс на лицо ???
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Интересно, почему такая реакция именно на лапы? Да мне уже без разницы,и если честно. Надо убирать это, что я и делаю потихоньку. 1 4
Лотик Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 13 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Банный день. Оля, спасибо большое! Великолепная работа! Пора парня запускать в активный пиар! Думаю так?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Пост радости и гордости. Ларс и мытьё лапок.. Наша большая победа ✌ Мы сделали это. Мы большие молодцы. Теперь будем постепенно уходить от постоянной кормёжки, будем кормиться за так называемые " связки". За обе передние, за обе задние?, и так далее. В планах помывка, и примерка комбинезона. 13 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Пост радости и гордости. Ларс и мытьё лапок.. Наша большая победа ✌ Мы сделали это. Мы большие молодцы. Кто бы сомневался! 1 1
Дони Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Интересно, есть собака на свете, с которой бы Ольга не нашла контакт? 2
Лада-Ладушка Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Вы просто супер! Нет слов. А какая группа поддержки! Спасибо большое за Ларсика! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Ларс привит, и у него есть паспорт? Изменено 27 октября, 2021 пользователем Нечаева и Ко 4 4
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 https://www.facebook.com/groups/733096397574077/?ref=share_group_link
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Ларс. Грустная история со счастливым концом. Мальчик уже неделю дома. Теперь он живёт в Санкт-Петербурге ?. Шестой голден переехал на ПМЖ в Северную столицу?( Арни, Бру, Кир, Фёдор Иваныч , Полли). Хочется рассказать подробнее о его совершенно замечательной хозяйке Ирине. Ира влюбилась в парня с первого взгляда. Готова была идти за ним пешком, сразу, немедля. Я долго сомневалась. Молодая девушка, не собачница ни разу, и всё такое...Но её упорство и настойчивость сделали своё дело. Ира прилетела в Москву на самолёте. Переночевала у меня. Мы занимались, я с восторгом наблюдала, как она старается делать всё правильно , как внимательно слушает и запоминает все мои рекомендации и советы. Отсюда их с Ларсом, в Питер, любезно согласилась отвезти Мария Ла . Задолго до их отъезда, с помощью Людмила Ейбогина я договорилась о занятиях с Надежда Самойлова , которая уже начала тренировки с Ириной и Ларсом. Оба очень стараются. У них там всё замечательно, полная гармония и любовь. Вот такие замечательные новости у нас?✌. Жизнь... Она прекрасна и удивительна ??✨ Спасибо всём, кто сделал это счастье возможным? Ира, спасибо тебе за такую космическую любовь к Ларсу, за твой позитив, за добро, за то, что ты просто есть? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Нечаева и Ко 3 9
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Уважаемые кураторы, пожалуйста финализируйте фин. отчёт. модератор Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Katenok_Gaf
Лотик Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 27 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ларс. Грустная история со счастливым концом. Мальчик уже неделю дома. Теперь он живёт в Санкт-Петербурге ?. Шестой голден переехал на ПМЖ в Северную столицу?( Арни, Бру, Кир, Фёдор Иваныч , Полли). Хочется рассказать подробнее о его совершенно замечательной хозяйке Ирине. Ира влюбилась в парня с первого взгляда. Готова была идти за ним пешком, сразу, немедля. Я долго сомневалась. Молодая девушка, не собачница ни разу, и всё такое...Но её упорство и настойчивость сделали своё дело. Ира прилетела в Москву на самолёте. Переночевала у меня. Мы занимались, я с восторгом наблюдала, как она старается делать всё правильно , как внимательно слушает и запоминает все мои рекомендации и советы. Отсюда их с Ларсом, в Питер, любезно согласилась отвезти Мария Ла . Задолго до их отъезда, с помощью Людмила Ейбогина я договорилась о занятиях с Надежда Самойлова , которая уже начала тренировки с Ириной и Ларсом. Оба очень стараются. У них там всё замечательно, полная гармония и любовь. Вот такие замечательные новости у нас?✌. Жизнь... Она прекрасна и удивительна ??✨ Спасибо всём, кто сделал это счастье возможным? Ира, спасибо тебе за такую космическую любовь к Ларсу, за твой позитив, за добро, за то, что ты просто есть? Оля, спасибо большое! Реву - слёзы радости. Спасибо за твою любовь и твой труд! 1
Лотик Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Опубликовано 4 ноября, 2021 В 08.10.2021 в 10:00, Лотик сказал: Финансовый отчёт Приходы : ФБ + 17 100 руб. Форум + 8 000 руб. Итого, приход : + 25 100 руб. Расходы : - 3 800 руб. Корм - 19 190 руб. Клиника Итого, расходы: - 22 990 руб. Новый остаток: + 2 110 руб. Сейчас Ларсик у Ольги, восстанавливается и адаптируется. Нужно будет сделать обработки и привить мальчика. Спасибо всем за помощь и поддержку. Мы очень Вам всем благодарны. Финансовый отчёт. Был остаток + 2 110 рублей Расход : 1500 руб. (выезд врача, прививка, ветпаспорт) - к сожалению чека нет. Остаток в теме: 610 руб. Если никто не возражает мы переведём остаток в тему Купера. Большое спасибо всем за помощь! Оля, низкий тебе поклон за Ларса и всех хвостов! 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Мальчик уже неделю дома. Теперь он живёт в Санкт-Петербурге Очень гармоничная пара - Ирина и Ларс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти