Света и Шанти Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Наткнулась на авито на обьявление с пристройством девочки голдена полутора лет, по причине аллергии у ребенка, она в Москве. Пишут с документами. Как то боязно за собаку, молодой нестерильной суке через авито очень высок риск попасть в руки к разводне... Ссылка на обьявление https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sobaka_v_dobrye_ruki_2206720115?utm_campaign=w_scroll&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Может быть кто тот с формума захочет взять или поучаствовать в её судьбе. Заранее извиняюсь, если разместила не в тот раздел 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Ой, уйдёт к разводне и всё пропало.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ой, уйдёт к разводне и всё пропало.... Поэтому то и печально, решила кинуть здесь, мало ли.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Мне не понятно почему именно на авито пристраивать то породную собаку с доками?? Может быть может кто то пообщаться с этими хозяевами? Выснить что да как? Если она с документами в, курсе ли заводчик?.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Писал хозяйке, не отвечает... Звонить пытался - не на связи. Мутная тема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Если что - возьму на передержку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Oruzheynik сказал: Писал хозяйке, не отвечает... Звонить пытался - не на связи. Мутная тема. Пробуйте ещё, пожалуйста! чтобы не было много звонящих...чтобы кто-то один звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 не берут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только сейчас заметила, что я написала в названии темы вместо " голдена" ? Модераторы, исправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Зашла на авито снова, посмотреть не закрыто ли обьявление с голденом... А тут лабруша ? в обьявлении пометка срочно и тоже сука годовалая, зачем я это увидела... ? Причина та же, аллергия. Как посмотиришь так кругом одни аллергики ? https://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dobrye_ruki_labrador_2260959969?utm_campaign=w_scroll&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Столило один раз просмортеть подобное объявление и теперь мне авито их выдает в рекомендациях, хоть не заходи... Как же жаль, что их столько, оказавшихся ненужными.... Изменено 10 октября, 2021 пользователем Света и Шанти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Света и Шанти сказал: Зашла на авито снова, посмотреть не закрыто ли обьявление с голденом... А тут лабруша ? в обьявлении пометка срочно и тоже сука годовалая, зачем я это увидела... ? Причина та же, аллергия. Как посмотиришь так кругом одни аллергики ? Вчера была у ЛОРа - всю жизнь проблемы с ринитами/синуситами. И вот слышу: а у вас животные в доме есть? Это просто бич нашего времени! Скорее всего аллергия у вас! Полечили меня…??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, Ровена сказал: Вчера была у ЛОРа - всю жизнь проблемы с ринитами/синуситами. И вот слышу: а у вас животные в доме есть? Это просто бич нашего времени! Скорее всего аллергия у вас! Полечили меня…??? У меня у сына аллергия, когла стали выяснять на что, и услышали, что в доме животные, сразу мне "ну вот", а что ну вот, пробы взяли, и аллергия совсем не на собак и кошек, даже если бы вдруг и подтвердилась именно на собак, я бы искала варианты сначала оставить собак, и уж точно ни при каких обстоятельствах не пристраивала бы своих залюбленных зацелованных песелей через авито.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 минут назад, Ровена сказал: Вчера была у ЛОРа - всю жизнь проблемы с ринитами/синуситами. И вот слышу: а у вас животные в доме есть? Это просто бич нашего времени! Скорее всего аллергия у вас! Полечили меня…??? Сейчас врачей-дебилов полно. Я сама врач и часто такое слышу от коллег, что волосы дыбом просто, никакой этики и коллегиальности проявлять не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 "Уже продано", пишет "хозяйка" как про ненужное пальто? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 После того как насмотришься!/начитаешься авито, и тем на форуме,очень хочется закона о ответственном содержании нормального, и единой базы владельцев собак, чтобы люди думали головой прежде чем брать и если уж переустраивают, чтобы это было отслеживаемо... Но это все нереально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Объявление снято с публикации... Не успели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 6 часов назад, Света и Шанти сказал: У меня у сына аллергия, когла стали выяснять на что, и услышали, что в доме животные, сразу мне "ну вот", а что ну вот, пробы взяли, и аллергия совсем не на собак и кошек, даже если бы вдруг и подтвердилась именно на собак, я бы искала варианты сначала оставить собак, и уж точно ни при каких обстоятельствах не пристраивала бы своих залюбленных зацелованных песелей через авито.... У меня подруга жуткий аллергик причем на собак.Она живёт в Риме когда у меня останавливалась реально начинала вся краснеть,чесаться и покрывалась сыпью.Так получилась что у них дома появилась собака(у ее мужа умерла первая жена и они ее собаку забрали к себе),она брала зная о своей проблеме.Но это собака ее вылечила от аллергии чесалась,краснела,и покрывалась сыпью где-то месяц!!!А потом у нее все прошло как она сказала клин клином вышибает!!!Он у них самый любимый, балованный сынок(они его так зовут)!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 У меня подобное с кошками было. С детства маялся , как кошка в доме, я весь красный, чешусь , сопли в три ручья. А с женой познакомились, у неё кот. Ну куда деваться! Прошло через полгода. А племяннику скорую вызывали Коварная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: У меня подобное с кошками было. С детства маялся , как кошка в доме, я весь красный, чешусь , сопли в три ручья. А с женой познакомились, у неё кот. Ну куда деваться! Прошло через полгода. А племяннику скорую вызывали Коварная штука Никогда не сомневалась в том что на собаку реально может быть аллергия, в том числе может быть и в тяжелой форме, но пристраивать собаку нестерильную первому встречному на авито, это как мне кажется верх безответственности, собака то по сути ни в чем не виновата, и раз уж приходится переустраивать, то делать это нужно ответственно, а не срочно отдам абы кому лишь бы избавиться.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Света и Шанти сказал: Никогда не сомневалась в том что на собаку реально может быть аллергия, в том числе может быть и в тяжелой форме, но пристраивать собаку нестерильную первому встречному на авито, это как мне кажется верх безответственности, собака то по сути ни в чем не виновата, и раз уж приходится переустраивать, то делать это нужно ответственно, а не срочно отдам абы кому лишь бы избавиться.... я разве спорю? Просто для многих людей это всего лишь собака. А многие и не в теме. Я например год назад, до прихода на этот форум знать не знал кто такие разведенцы и искренне недоумевал почему на авито одна собака стоит 5 тысяч а другая 50. Самое смешное, я возмущался именно ценой в 50. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти