ostorozno Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 16 минут назад, Наташа-лабКира сказал: А у нас адресник отдельно на шнурке, как собачий «крестик» Отличный вариант. Лучше максимально предусматривать все. Рабочий чип лучше всего. И идеальная послушка)
Изюмина Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Так и они не снимали. Вывернулась. Опыт. Хорошо, что не печальный. Гуляем мы на шлейке, ошейник плотно сидит с адресником на шее, мне кажется собаке самостоятельно снять его невозможно.
pavel9000 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 К сажалению адресники иногда теряются, уж незнаю как но у нас один отлетел. Сейчас взяли покрепче и кольцо там понадежней. Я хочу както на ошейник езе нашивочку придумать.
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 13 минут назад, pavel9000 сказал: К сажалению адресники иногда теряются, уж незнаю как но у нас один отлетел. Сейчас взяли покрепче и кольцо там понадежней. Я хочу както на ошейник езе нашивочку придумать. А зачем придумывать? Света Изюм делает великолепные ошейники. Мы тоже адресников штук 5 потеряли. А сейчас и голова не болит. 2
pavel9000 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Андрей я привыкла конкретно к нашему ошейнику, и дети тоже, мне удобно, поэтому бренд самого ошейника менять не хочу). Но у нас есть чип еще с действующими номерами, причем сменив номер муж сам обновил его в базе Изменено 23 октября, 2021 пользователем pavel9000 2
Изюмина Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: А зачем придумывать? Света Изюм делает великолепные ошейники. Мы тоже адресников штук 5 потеряли. А сейчас и голова не болит. Интересно, пошла искать эту Свету 1
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Изюмина сказал: Интересно, пошла искать эту Свету А что ее искать? Изменено 23 октября, 2021 пользователем andreus66 2
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 а вот так это в натуре. Очень удобно 5
Изюмина Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 15 минут назад, andreus66 сказал: а вот так это в натуре. Очень удобно Блейд красавчик! Закажу обязательно ? Изменено 23 октября, 2021 пользователем Изюмина 1
Коробкова Ирина Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 48 минут назад, Изюмина сказал: Блейд красавчик! Закажу обязательно ? Согласна, он хороший 1
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 5 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Согласна, он хороший Эт вы с ним близко не общались Но я все равно его люблю 1
wina Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Добралась я до сети. Потерялась лабруша 18-го, нашли 20-го. Привязана поводком была не её. Зовут Шейла. Телефон и почта хозяйки ( для модераторов, у нас ведь есть база найденных потеряшек ? и самовыгульных) Спойлер +7977 263 25 00 natalia.netyaykina@mail.ru Дочка с ней гуляла, лабра вывернулась из ошейника. И я так понимаю, усвистала... хотя территориально они не далеко оказались. Большое спасибо всем за репосты, расклейку, пиар. Сработала объява в одноклассниках. Мои расходы 2700 - 250 - 500 ( приход от Изюмины) = 1950. Настаивать, чтобы Владимир истребовал их с хозяйки, не стала. Хотя, может, и напишу... а то наговорю лишнего. Глаза текут - аллергия ( а то что подбирает все - пофиг... и со стола харчится - тоже... ). Адресник - не слышали. Клейма нет. Послушки нет. Полтора года, потечет скоро... если уже не... В общем, большая удача, что хозяйки нашлись. Владимиру спасибо, что подобрал с улицы. Сынишка-второклассник к лабре привязался...И спасибо нашему форуму за слаженную работу! и передержу в Подольске мне помогли найти, и с репостами и объявлениями - отлично! видео встречи https://cloud.mail.ru/public/5qVg/Gz565TJ4b 2 1
wina Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, pavel9000 сказал: Андрей я привыкла конкретно к нашему ошейнику, и дети тоже, мне удобно, поэтому бренд самого ошейника менять не хочу). Но у нас есть чип еще с действующими номерами, причем сменив номер муж сам обновил его в базе а в какой ? знаю четыре разных, и они между собой информацией не обмениваются... вообще у нас с информацией никто работать не умеет достаточно посмотреть на сайты про потеряшек - БЕЗ фильтров по городу, полу, дате, породе, и т п... из всего многообразия сайтов с удобным поиском только один.Шейле всего хорошего! Изменено 23 октября, 2021 пользователем wina 3
Рекомендуемые сообщения