andreus66 Опубликовано вчера в 10:48 Опубликовано вчера в 10:48 Лена, спасибо огромное что взялись за зайца. После 20 подкину 2
Elena_Tu Опубликовано вчера в 10:56 Опубликовано вчера в 10:56 7 минут назад, andreus66 сказал: Лена, спасибо огромное что взялись за зайца. После 20 подкину Андрей, спасибо за поддержку! 🤗 2
andreus66 Опубликовано вчера в 11:07 Опубликовано вчера в 11:07 9 минут назад, Elena_Tu сказал: Андрей, спасибо за поддержку! 🤗 Но чур с фоточками. Это конечно не Маврик, но шокозаяц. 1
svig Опубликовано вчера в 12:03 Опубликовано вчера в 12:03 (изменено) Друзья спасибо огромное за поддержку!!!! Как уже Лена написала, данная ситуация не совсем входила в наши планы( в виду личных моментов). Но Арину с Сергеем мы реально не можем не поддержать. Ситуация сложная, не простая, надеюсь мы сможем помочь. Сейчас все проговорим, уточним по деньгам и отпишемся. Нам надо понимать кто состоял в пенсионной группе у Ника и кто сколько и когда переводил. По Валико немного другая ситуация. В любом случае попробуем разобраться. Что касается самих мальчишек они очень классные и очень разные. Ник спокойный очень домашний и ласкучий ребенок, не любит кобелей( что совсем не криминал). Валико это вечный двигатель, он за любой кипишь, очень смешной парень. Изменено вчера в 12:06 пользователем svig 2 8
Джейн-Эстель Опубликовано вчера в 12:09 Опубликовано вчера в 12:09 Их реально пиарить и пристоить? Или лучше у Арины? Я б тоже вышла из пенсии, если куратор "неаллё". Но ведь участники пенсионной группы когда то были. Я смогу только разово. Своих четверо и на всех пенсионеров еще взнос. Если только разбогатею)) 1
Elena_Tu Опубликовано вчера в 12:16 Опубликовано вчера в 12:16 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Их реально пиарить и пристоить? Или лучше у Арины? Я б тоже вышла из пенсии, если куратор "неаллё". Но ведь участники пенсионной группы когда то были. Я смогу только разово. Своих четверо и на всех пенсионеров еще взнос. Если только разбогатею)) Вика, пиарить будем обязательно. Валико так точно надо пристраивать, он молодой, активный парень. Обсуждаем фотосессию, ему нужны фотографии хорошие. 2
Шумахер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Делала переводы 01.11. -2000 на Милану В. 07.11. -1000. На Милану В. От Виктории. По полам с Ником. 21 .11. был приход для ребят от Виктории на 2000. Сейчас проверяю банк . Перевод был отклонён на Милану В. Перевожу 2000 от Виктории на карту Лены Ту. 1000 Валико . 1000 . Ник. Изменено 23 часа назад пользователем Шумахер 1
Elena_Tu Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Шумахер сказал: Отправила. Получено для Валико 1000 руб. Спасибо большое! В теме Ника приход тоже отразила.
Mary Star Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Лена, я на 500 к Валико и к Нику на 500 Тоже переводила в ноябре Я в конце месяца буду Изменено 21 час назад пользователем Mary Star 1
Elena_Tu Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, Mary Star сказал: Лена, я на 500 к Валико и к Нику на 500 Тоже переводила в ноябре Маша, спасибо большое! ❤️
Elena_Tu Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Передержка Валико была оплачена по 10 июля. За это время Арине на карту было сделано 2 перевода от Печатного экпресса по 2000 руб. (27 окт и 24 ноя). Арина из этих приходов купила прививку мальчикам (800 руб.) С учетом этих приходов и оплаченного периода до 10 июля, доплата, чтобы закрыть хотя бы июль, должна быть 2800 руб (9000 р. - 3000 р. за 10 дней оплаченных, - 3200 от Печатного экспресса). Сегодня для Валико получено: 1000 руб. от Natalie_VB 500 руб. от Вики Джейн Эстель 1000 руб. от Виктории Еще +300 от меня. Перевожу Арине 2800 для закрытия долга за июль. + чек за прививку.
Elena_Tu Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Итого по состоянию на сегодня долг перед Ариной: Август - 9000 руб. Сентябрь - 9000 руб. Октябрь - 9000 руб. Ноябрь - 9000 руб. Декабрь - 9000 руб. (учитывая, что уже середина декабря 🤷♀️) Итого к сбору 45 000 руб. Корм Валико покупать пока не будем. Когда закончится его корм, он временно поест корм Лео. Сейчас очень прошу помощи на закрытие долгов перед Ариной и Сергеем. Помочь Валико можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад +1000 руб. шоколадному Зайцу. И удачного пиара! Пусть найдется для него дом! 1
Elena_Tu Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. шоколадному Зайцу. И удачного пиара! Пусть найдется для него дом! Светлана, спасибо большое! Получила!
Elena_Tu Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Для Валико получено 500 руб. от Oxigi. Спасибо большое!
Шумахер Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Приход от Аллы и Флинт -600 р Спасибо большое. Приход можно разделить пополам, или оставить кому нужнее. 1
Elena_Tu Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Аллы и Флинт -600 р Спасибо большое. Приход можно разделить пополам, или оставить кому нужнее. Лена, спасибо! Получено. Оставлю всю сумму для Валико, ему пока нужнее. 1
Шумахер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. 1
Elena_Tu Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Лена, получила! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти