Селестра Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Я оставила таблетку антидепрессанта на диване по глупости? и ретривер (7мес) её облизал, но потом выплюнул. Страшно ли это? Таблетка Элицея - ингибитор обратного захвата серотонина.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Сколько времени прошло? Если меньше двух часов, вызывайте рвоту. Дайте энтеросгель, заливайте шприцом воду. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Селестра сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Я оставила таблетку антидепрессанта на диване по глупости? и ретривер (7мес) её облизал, но потом выплюнул. Страшно ли это? Таблетка Элицея - ингибитор обратного захвата серотонина. мой сожрал упаковку мелатонина - всю. побежали к врачу, чтоб желудок промыл, врач отправил обратно и сказал ждать поноса. он и пришел в итоге) 2 1
Селестра Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Выплюнул, но успел помусолить - таблетка уменьшилась. Сейчас немного вялый, но вроде всё норм. Спасибо большое за информацию!!!
Samogon Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 11 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: мой сожрал упаковку мелатонина - всю. побежали к врачу, чтоб желудок промыл, врач отправил обратно и сказал ждать поноса. он и пришел в итоге) Вовасий радует...разборчивый! ?
Anushes Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 11:28, Olgusia&Pitt сказал: мой сожрал упаковку мелатонина - всю. побежали к врачу, чтоб желудок промыл, врач отправил обратно и сказал ждать поноса. он и пришел в итоге) Спал-то хорошо в итоге? ))
Юлия_Lela Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 11:28, Olgusia&Pitt сказал: мой сожрал упаковку мелатонина - всю. побежали к врачу, чтоб желудок промыл, врач отправил обратно и сказал ждать поноса. он и пришел в итоге) Оль, а может Вам книгу выпустить по приключения находчивого Вовасия)))) я как посмотрю - парень то не промах,чётко знает,как не дать матери заскучать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти