Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тим Тимонинский. 

Очень тяжёлый день. 
От увиденного и услышанного мороз по коже, и волосы дыбом. 
Три. Три страшных года собака прожила в этом кошмаре. Три года, как дом выставлен на продажу, и собака там жила только для того, чтобы, б**ть, создавать видимость того, что в доме кто- то живёт, чтобы, типа, охраняла это г**но. Три года худо - бедно его подкармливали соседи. Судя по состоянию парня, очень худо, и очень бедно. 
Молодой человек -  Александр с супругой приехали смотреть дом на предмет покупки, и увидели бедного пса. Какими то путями  вышли  на меня.  Переговоры о передаче собаки шли через риэлтора. Вчера вечером вдруг оказалось, что, наверное, всё таки, его хотят оставить в этом ужасе, и передать покупателям вместе с домом. В довесок, так сказать. Я пришла в бешенство, если честно, и попросила Александра передать этим сволочам, что утром приеду, и подниму всех на уши, включая милицию, что напишу заяву про жестокое обращение, и так далее. В результате собаку согласились отдать. Низкий им, твою мать, поклон за доброту и понимание.  Назвала Тимошей. Ему в районе пяти лет. 
Состояние жуткое. Истощение. Скорее всего, цистит. Жрал себя поедом, грыз будку, и решётку. Срёт палками. Боится полов. По клинике ходить сразу не получилось.Поводка не знает, естественно. 
Купила шлейку, ошейник, Бравекто, Мильбемакс, корм, пелёнки.Как смогли, помыли его с моей приятельницей. 
Пришлось вытащить из машины  ковёр, постелить, и сверху накрыть плёнками. Только так он может вставать на лапки. Нужно время, чтобы привыкнуть ему к нормальной жизни. Он, конечно, пока Маугли . ☹️
Очень похож на Лаки,  который теперь живёт в Петрозаводске. 
Милый, ласковый, добрый. Очень похож на голдена. Но кем бы он ни был, я не смогла остаться в стороне. 
Тим проходит обследование. Проблем выше крыши. Но мы справимся, конечно??

Сегодня после работы заехала в клинику. Погуляла, почесала, помыла( уже лечебным шампунем). Вес - 25 кг. Кожа да кости. По кожным делам всё ожидаемо. Ждём биохимию, клинику, и ещё кучу всего.

IMG_20211123_171351.jpg

IMG_20211123_171333.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 1
  • Спасибо 13
  • Печаль 1
Опубликовано
50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Твари! Так довести собаку... 3 жутких года, ТРИ! Спасибо соседям, умер бы уже ((( 

Да. Соседи ставили кастрюлю с кашей раз в неделю.... 

• Печаль 3
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

А не ставили бы... Не было бы у Тимошки шанса... 

Судя по его состоянию, шансов оставалось уже мало.... Бог с ними со всеми. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Спасибо 9
Опубликовано

Тим сегодня приехал в 
"Зелёный луч". 
Восстановление будет не быстрым, и не лёгким. А, может, наоборот. 
Маугли на все ?. Ничего пока не понимает, очень нервничает, крайне возбуждён. От всей души, простите за подробность, трахнул собачью подстилку?
По прямой ходит с трудом. Собак не воспринимает никак. 
Страшная история, конечно. Жесть полнейшая ☹️.  Бедный, бедный мальчик. 
 Верю, что мы справимся?
Купила корм, 15 кг, попонку, адресник. 
Спасибо всем, кто помогает?.

• Спасибо 14
Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Тим сегодня приехал в 
"Зелёный луч". 
Восстановление будет не быстрым, и не лёгким. А, может, наоборот. 
Маугли на все ?. Ничего пока не понимает, очень нервничает, крайне возбуждён. От всей души, простите за подробность, трахнул собачью подстилку?
По прямой ходит с трудом. Собак не воспринимает никак. 
Страшная история, конечно. Жесть полнейшая ☹️.  Бедный, бедный мальчик. 
 Верю, что мы справимся?
Купила корм, 15 кг, попонку, адресник. 
Спасибо всем, кто помогает?.

Он же не видел ничего в жизни, бедняга. Ольга, вы справитесь! 

Опубликовано

Тим. Утро новой жизни ????
Ночь прошла нормально. Спал. Сходили в лес, на небольшой променад ?
 Вдвоём с Пряником. 
Не могу  описать его поведение, чтобы вот подробно и правильно ?. Ему всё интересно, и страшно одновременно. 
По дому ходит уже уверенней, пытается знакомиться с собаками. Слюни уже не текут, но, тем не менее, на данный момент, Тим возбуждён, периодически поскуливает. 
Сам стал выходить на улицу, и обратно. Хороший  аппетит. Очень нравится, когда его чешут, но? сей процесс пробуждает в нём чуйства, и он пытается  "жениться"?, и уже не на одеяле, а на мне?
Короче, Тимошкин наш потихоньку- помаленьку, начинает новую жизнь. 

• Like 4
  • Спасибо 7
Опубликовано

У нас всё неплохо. Тим потихоньку осваивается. Сегодня взяла его гулять в лес вместе со всеми.  Пока ему всё этот не нравится ?

Собак он остерегается. Не понимает их.  

• Like 2
  • Спасибо 7
Опубликовано

Тим. Наша первая, манюсенькая победа?

Сегодня бодрее и веселее гулял с нами в лесу, и?.... Ура!!! Начал есть с руки, и даже совсем чуточку предлагал своё общение. Конечно, это пока не осознанно, но!!! Это начало нашего с ним начала?. Его, в первую очередь. Счастлива безмерно?. Удалось немного побегать с ним, он был рад, скакал вокруг, улыбался?. Пока очень напрягается, когда собаки начинают беситься, лаять, издавать какие то звуки. 
В сторону дома шёл бодрячком, я бы сказала, вприпрыжку ?.

• Like 2
  • Спасибо 7
  • Печаль 1
Опубликовано
20 часов назад, Oruzheynik сказал:

Господи... Бедный ребёнок... Маугли... До слёз

Ой, это просто невозможно. Я за всю свою жизнь не встречала такого?

• Печаль 3
Опубликовано

Тимоша. Маленькими шажочками в большую жизнь. 

Всё лучше и лучше гуляет с нами в лесу. Стал, наконец, сам выходить из дома. 
И!!! Вчера без страха, а с интересом, обнюхивал нового гостя Мартина - лабрадора моих педагогов по танцам, приехавшего к нам на передержку.  Идентифицировал таки 
" чужака"? - мол, что то новенькое появилось. 
Каждый день Тимоша даёт повод для радости ?.

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ещё одна маленькая победа. 

Уже сам спокойно выходит из дома, и может находиться среди гуляющих собак, и даже немного веселиться. 

• Like 6
Опубликовано
В 03.12.2021 в 16:28, Ольга и Огонёк сказал:

Он так счастлив рядом с человеком быть, что собаки его меньше интересуют 

Он просто не знает, что это за существа

• Like 2
Опубликовано

Очередные малюсенькие, но очень для нас значимые, успехи?. Учим " рядом", и " сидеть ". Учимся есть при лающих, играющих собаках, и в присутствии других собак. 
У мальчика есть кой какие проблемы с сердцем ( результат обезвоживания, анемии, и прочих прелестей его прошлой жизни). Кардиолог назначила препараты и " выписала" 
кормление мясом??.

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Тимоша. Напугал?
Отказ от еды, рвота, понос... Поехали в клинику. Снова полностью обследовали. 
Криминала особенного нет, но. Тим..., как бы это сказать, хронически плохо ест, или не ест. Типа, анорексии что то. 
В принципе, все эти дни дома,  не сказать, чтобы он вот ел, прям Ел. Как то всё не правильно, не так, как должно быть ?
Короче, продолжаем лечиться, есть мясо, бульон, где сам, где с ложки, где шприцем. Надо его " разожрать"  типа. 

IMG_20211206_194851_094.jpg

• Спасибо 6
Опубликовано

Тимоша и Ко?
Обед и "десерт"?
Добавлять ему в мясо кашки, вермишель, или что ли бо ещё - бесполезно. Он выбирает только мясо. 
- Я  ваши каши с хлебом ел  почти 5 лет. Отстаньте?
С каждым днём пацан всё лучше и лучше, спокойнее, адекватнее.  Сегодня приехала с занятий - первый раз радовался, прыгал, вилял хвостом. 
Я очень и очень довольна??

• Like 2
  • Спасибо 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...