Ира&Марк Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Красавица наша, Линдочка, окончательно поправляйся скорее! Скучаю по зайке очень, но думаю, что в новой семье ей лучше, ей уделяют больше времени и заботятся о ней.. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Линдочка очень красивая! И такая миниатюрная! Пусть у неё всё окончательно восстановится. Какие они все таки ранимые и переживательные. Спасибо! Она обязательно будет счастлива!!! ❤️? 1
Лотик Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, радости и добра в каждый дом! Ваша милуся-Линдуся! 4 6
alkor17 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Снегурочка наша!? Всех с наступающим! Добра, радости и чудес в Новом году!!! Всем здоровья!!! 2 4
Лотик Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Линдочка продолжает свои каникулы на даче. Наслаждается приусадебными угодьями и уютом тёплого дома. Энторосгель пока не получается совсем убрать. Но чувствует себя малышка намного лучше. Спасибо всем за помощь маленькой красавице! Изменено 4 января, 2022 пользователем Лотик 4
Лотик Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 А у нас всё сложилось! Настоящий Рождественский подарок! Линда остаётся в семье Светланы и Ксюши самой любимой и единственной собакой! Мамочки ранее брали собак по программе подготовки Собак-Поводырей. Целый год с ними жил замечательный лабрадор. Сейчас мальчик на службе. А девушки уже не могли помыслить себя без хвоста. И вот... Пожалуйста, вам, Линдочка! Мы желаем бесконечного счастья и здоровья этой замечательной семье! Благодарим всех форумчан за помощь и участие в судьбе красавицы Линдочки! ❤️? 3 4
andreus66 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 УРААААААА Спасибо!!!!!! Девочке здоровья и счастья!!!!! 1 1
lana-972 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый вечер всем! С Рождеством! Меня зовут Светлана. С нашей семье прибавление! Ее зовут Линда? Хочу сказать огромное спасибо всем причастным к нашему счастью! Кураторам Вере и Ирине! Ирине, которая стала мамой для Линды после приезда в Москву. Наталье за заботу и поддержку. Всем неравнодушным форумчанам ! Я очень рада знакомству с вами. Без вас не случилось бы наше новогоднее чудо! 3 7
Лотик Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 В 30.12.2021 в 18:52, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Был остаток 2627,70 руб. Приходы : ❤️ Из темы Аси 8500 руб. ❤️ Катя Кириллова 500 руб. ❤️ Джейн-Эстель 1000 руб. ❤️ Наташа Торина 650 руб. (350+300) ❤️ Wina 500 руб. ❤️ Дарья Валерьевна Б. 3000 руб. (1500+1500) Огромное спасибо всем за помощь!!! Итого, остаток : 16777,70 руб. Расходы: Клиника 26.12.21 - 10595 руб. Клиника 28.12.21 - 3980 руб. Лекарства - 1894 руб. Латран (ампулы) - 253 руб. Итого, расходы : 16722,00 руб. Остаток: 55,70 руб. Чеки, результаты анализов: Финальный отчёт. В теме Линды осталось 55,70 руб. Мы переводим остаток в тему Лео. В теме Линды 0 руб. Спасибо за подаренную возможность стать домашней любимицей! ❤️ 1
Лотик Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 12 часов назад, lana-972 сказал: Добрый вечер всем! С Рождеством! Меня зовут Светлана. С нашей семье прибавление! Ее зовут Линда? Хочу сказать огромное спасибо всем причастным к нашему счастью! Кураторам Вере и Ирине! Ирине, которая стала мамой для Линды после приезда в Москву. Наталье за заботу и поддержку. Всем неравнодушным форумчанам ! Я очень рада знакомству с вами. Без вас не случилось бы наше новогоднее чудо! Света! Спасибо, что вышла в тему! Будем очень рады получать иногда весточки о Линдушке. ? Счастья ВАМ, дорогие девочки, и богатырского здоровья!!! ? Изменено 8 января, 2022 пользователем Лотик 2
Лотик Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Нежная девочка Линдочка передаёт всем привет! Очень тёплая и добрая фотография: 2 1
wina Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.01.2022 в 23:14, lana-972 сказал: Добрый вечер всем! С Рождеством! Меня зовут Светлана. С нашей семье прибавление! Ее зовут Линда? Хочу сказать огромное спасибо всем причастным к нашему счастью! Кураторам Вере и Ирине! Ирине, которая стала мамой для Линды после приезда в Москву. Наталье за заботу и поддержку. Всем неравнодушным форумчанам ! Я очень рада знакомству с вами. Без вас не случилось бы наше новогоднее чудо! Пишите. рассказывайте и показывайте ( фоточки), спрашивайте, если что )?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти