Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Заехала сегодня в зоомагазин купить барбоске корма и новых игрушек. Зашла в отдел всяких долгоиграющих косточек из сушеных субпродуктов. Позвала продавщицу, объясняю ей условия задачи, она громко и участливо говорит со мной, предлагает варианты, потом понимает, что именно мне нужно, ведет к стенду с косточками, снимает одну, наклоняется ко мне и тихо, заговорщически произносит:"Вот эту надо брать! Ей точно понравится. Из бычьего пениса. Вкуснаяяя - просто ням!" Ну, я купила, чего ж не купить. Собака счастлива, уже час грызет. Пытается со мной играть этой костью. И вот знаете, отчего-то брезгую
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 "Вот эту надо брать! Ей точно понравится. Из бычьего пениса. Вкуснаяяя - просто ням!" Интересно, а продавщица откуда знает, что косточка "просто ням"?
sgt. Pepper Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 вспомнил анекдот, про студентку медицинского вуза, косточку, пожилую профессоршу и девичьи грёзы ;-)
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Интересно, а продавщица откуда знает, что косточка "просто ням"?вот и меня это заинтриговало
Мария и Цесса Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Весело! И продавщица не без чувства юмора...
шоко-моко Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Маш, старая темка, не видела ее я пацталом :)
marli Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Маш, старая темка, не видела ее я пацталом
Xadea Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 :) С моей мамой похожий случай произошел. Пришла она в зоомагазин коту еды купить, а его любимого корма нет в наличии. Мама вздохнула и говорит:- Ну что ж, давайте мне тогда "Вискас", только не знаю, будет он его жрать, или нет.Продавщица удивленно:- Отчего же не будет? Вкуснятина же!!!
edge Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Заехала сегодня в зоомагазин купить барбоске корма и новых игрушек. Зашла в отдел всяких долгоиграющих косточек из сушеных субпродуктов. Позвала продавщицу, объясняю ей условия задачи, она громко и участливо говорит со мной, предлагает варианты, потом понимает, что именно мне нужно, ведет к стенду с косточками, снимает одну, наклоняется ко мне и тихо, заговорщически произносит:"Вот эту надо брать! Ей точно понравится. Из бычьего пениса. Вкуснаяяя - просто ням!" Ну, я купила, чего ж не купить. Собака счастлива, уже час грызет. Пытается со мной играть этой костью. И вот знаете, отчего-то брезгую :angry2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.