Bolshakova Nastya Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Внимание, "супер корм для щенков"!Даймон Natyrals - Ягненок Рис для щенков крупных пород.Выпускается с новыми ингредиентами - такими как:зеленые жуки и черви, моль,или без насекомых, НОотравленный. Сначала у щенкоы расслабление стула, затем "реактивный понос". Меняете корм - лечите понос - все проходит.Наши АмериКошечки нарвались на понос - как раз перед отлётом... Были экстренно пролечены и отправлены. Корм с молью, был заменён на корм с жуками и червями, а корм с жуками и червями был заменен на отравленный....С компанией Даймонд мы больше дел не имеем...Сдали эксклюзивный корм обратно.И перешли на Пронатюр. Пока довольны... детки едят Пронатюр д/щенков крупных пород, шерсть блестит - пузы толстые - и детки довольны. А Даймонду после пяти лет совместной работы - ДО СВИДАНИЯ! Союз потребителей получит моё письмо.А в Главветупр. я задам вопрос о контроле качества, или его отсутствии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Внимание, "супер корм для щенков"!Даймон Natyrals - Ягненок Рис для щенков крупных пород.Выпускается с новыми ингредиентами - такими как:зеленые жуки и черви, моль,или без насекомых, НОотравленный.Абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 НОотравленный. А Даймонду после пяти лет совместной работы - ДО СВИДАНИЯ! Союз потребителей получит моё письмо.А в Главветупр. я задам вопрос о контроле качества, или его отсутствии...Прстите в какой лаборатории Вы делали анализ корма, раз говорите что он отравленый. Я не из праздного любопытства. Я уже полгода торгую этим кормом еще ни разу не было нареканий от владельцев собак. Возможно в мешке, который вы купили и была нарушена норма по хранению, в связи с чем и появилась эта гадость. Но ведь 5!!!! лет Вы кормили этим кормо собак и ничего, все у вас было отлично.И еще вопрос АмериКошечки, это американские коккеры? Или Амстафы? В любом случае ЗАЧЕМ мелкой и средней породе давать корм "Для щенков КРУПНЫХ пород"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я смею предположить что поставщик тут ни при чем, они же не могут вскрывать для проверки каждый мешок, в очередной раз их подводит производитель А поставщики очень даже нормальные, и подарки щенкам дают и доставка у них без проблем. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 "АмериКошечки"И еще вопрос , это американские коккеры? Или Амстафы? В любом случае ЗАЧЕМ мелкой и средней породе давать корм "Для щенков КРУПНЫХ пород"?АмериКошечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Прстите в какой лаборатории Вы делали анализ корма, раз говорите что он отравленый. Я не из праздного любопытства. Я уже полгода торгую этим кормом еще ни разу не было нареканий от владельцев собак. Возможно в мешке, который вы купили и была нарушена норма по хранению, в связи с чем и появилась эта гадость. Но ведь 5!!!! лет Вы кормили этим кормо собак и ничего, все у вас было отлично.И еще вопрос , это американские коккеры? Или Амстафы? В любом случае ЗАЧЕМ мелкой и средней породе давать корм "Для щенков КРУПНЫХ пород"?У нас с Вами разные цели и задачи! Мне нужно чтобы у меня росли здоровые щенки! Вам нужно прекрыть ... компании с которой вы работаете. АмериКошечки - это ГОЛДЕНЫ! Вы пол года торгуете этими кормами, а я 5 лет КОРМИЛА им собак!!! И мне очень жаль что у меня закончились ТАК не приятно отношения с этой компанией!Но встаньте на моё место (на одну секундочку) - у меня уезжает щенков с 18-ти киллограмовым мешком Ягнёнка. Мне звонит владелец щенка и спрашивает ,- "нормально ли, что в корме зелёные жуки и черви?"представители компании заменяют им мешки на такие же... Затем ещё раз - на такие же мешки - с виду нормальные... На эти нормальные корма и случился понос и отравление, и у моих и у его щенка.С учётом 5-ти летней совместной работы я трижды наступила на грабли! Не отказываясь от кормления Даймондом... Ну так теперь уже ХВАТИТ! Больше я с этой компанией дел не имею! Хотя мне очень жаль... Там работают чудесные люди, которые в данной ситуации оказываются крайними... Каждый решает сам - чем кормить и продолжать ли кормить в данный момент - Даймондом!Я смею предположить что поставщик тут ни при чем, они же не могут вскрывать для проверки каждый мешок, в очередной раз их подводит производитель А поставщики очень даже нормальные, и подарки щенкам дают и доставка у них без проблем. имхо.Моё дело предупредить. Кстати корм я покупала без посредников! И меня тоже устраивало ВСЁ! И работа с заводчиками, и своевременная доставка, и цены.... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 У нас с Вами разные цели и задачи! Мне нужно чтобы у меня росли здоровые щенки! Вам нужно прекрыть ... компании с которой вы работаете.Я работаю с ними полгода, а кормлю собственную собаку уже 3. У меня, ТТТ, проблем не было.Про АмериКошечек поняла, славные щенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 За последние 2 года Даймонд уже прокололся 3 раза. Уже три раза они отзывали свою продукцию из-за прокола при покупке дешевого сырья, в котором периодически находили то химикаты, то грибки, то отраву. Последний раз в список отозванных попали практически все фирмы, но вот смущает лично меня то, что всегда в списках есть даймонд. А более всего возмутило, что наши поставщики, вместо того, чтобы отослать корм назад, стали спонсорами выставки и щедро раздавали корм участникам с кодом как раз отозванной продукции, который производитель сам же указал на своем сайте. (я про наших, на свой счет не принимайте ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden's P Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Спасибо за предупреждение. Как раз думали переходить на ДАймонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я работаю с ними полгода, а кормлю собственную собаку уже 3. У меня, ТТТ, проблем не было.Про АмериКошечек поняла, славные щенки.Мы кормили 5, и как видите на сегодняшник день - больше не будем! Мне жалко своих собак! Если они так холатно относятся к качеству кормов, - эксперементирует пусть кто нибудь другой! Пусть ставяят опыты на приютах.. беспризорниках... Они кажется железо переварят... а мне своих - жалко!За последние 2 года Даймонд уже прокололся 3 раза. Уже три раза они отзывали свою продукцию из-за прокола при покупке дешевого сырья, в котором периодически находили то химикаты, то грибки, то отраву. Последний раз в список отозванных попали практически все фирмы, но вот смущает лично меня то, что всегда в списках есть даймонд. А более всего возмутило, что наши поставщики, вместо того, чтобы отослать корм назад, стали спонсорами выставки и щедро раздавали корм участникам с кодом как раз отозванной продукции, который производитель сам же указал на своем сайте. (я про наших, на свой счет не принимайте ).Я знаю только про два "прокола"... Первая отравленная партия мне не досталась - пронесло. Зато с последней - по полной программе! С такими компаниями обычно расстаются, что собственно мы и сделали! Сейчас - чуть освобожусь и отвезу корм на анализ и заявлю в союз защиты прав потребителей! Потому что колыхать воздух - не целесообразно. Спасибо за предупреждение. Как раз думали переходить на ДАймонд.не за что! делайте выводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 И меня тоже устраивало ВСЁ! ...и цены....Ну... насчет цен я не знаю, цены, по которым ты покупала у них этот корм были больше, чем в любом инет-магазине, так что даже в этом они обманывали.Насчет качества- я довольна, что год назад я ушла от Даймонда, потому что от него у моих собак практически всегда были проблемы с шерстью и желудком.С другой стороны жалко терять свои наработки и корм, который устраивал тебя полностью...Ну что же делать, все в жизни меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мда... я тож кормлю Даймондом собу уже давно и не разу не попала на отраву. Щенки у меня тож едят Даймонд Naturals - Ягненок Рис для щенков крупных пород, но после всего сказанного вами про этот корм решила срочно перевести на Пропак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 На счёт цен... да... в Королёве на складе (где я тоже зарегистрирована как питомник) цена на 10-15% ниже тех, по которым я брала. На счёт качества, я никогда не "попадала", меня всё устраивало! Бамбина - пекинесы - Вася - все ели Даймонд ,- всё было хорошо и с шерстью, и суставами, и желудками.Голдены так вообще гвозди переварят... А пекинесы животные нежные! Но проблем не было НИКОГДА! Зато когда проблема возникла... она возникла в таких масштабах, что больше я с этой компанией работать не хочу!!! Испытывать судьбу и рисковать здоровьем "детей", что то мне не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Мда... я тож кормлю Даймондом собу уже давно и не разу не попала на отраву. Щенки у меня тож едят Даймонд Naturals - Ягненок Рис для щенков крупных пород, но после всего сказанного вами про этот корм решила срочно перевести на Пропак.Только написала что не попадала на отраву, и ошиблась. Заказала пропак, но его привезут тока завтра. Решила открыть мешок даймонд Naturals - Ягненок Рис для щенков т.к у щенков закончился корм и я обнаружила что в мешке куча жуков :) Пришлось бежать в зоомаг покупать другой корм. И как после этого компания даймонд может писать про свою продукцию следущее: 41 Тест Ингредиентов 10 Проверок Конечного продукта Ни одного КомпромиссаКаждый из наших продуктов проходит строгую проверку качества до отгрузки, включая 141 тест ингредиентов и 10 финальных проверок качества и безопасности конечного продукта. DIAMOND регулярно проверяется уважаемой независимой лабораторией на безопасность и качество продуктов. Мы производим только такие продукты, которыми хотели бы кормить наших собственных домашних животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden's P Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Может написать в компанию? Ведь очень вероятно, что поставщики левый корм завезли. Фирма должна знать о ситуации на российском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Только написала что не попадала на отраву, и ошиблась. Заказала пропак, но его привезут тока завтра. Решила открыть мешок даймонд Naturals - Ягненок Рис для щенков т.к у щенков закончился корм и я обнаружила что в мешке куча жуков Пришлось бежать в зоомаг покупать другой корм. И как после этого компания даймонд может писать про свою продукцию следущее: 41 Тест Ингредиентов 10 Проверок Конечного продукта Ни одного КомпромиссаКаждый из наших продуктов проходит строгую проверку качества до отгрузки, включая 141 тест ингредиентов и 10 финальных проверок качества и безопасности конечного продукта. DIAMOND регулярно проверяется уважаемой независимой лабораторией на безопасность и качество продуктов. Мы производим только такие продукты, которыми хотели бы кормить наших собственных домашних животных. Хех... собратья по несчастью...А мы предупреждали, ребята... Напишите в Союз Защиты Прав Потребителей! Хотя бы на сайт.... А анализ корма БЕЗ жучков я бы очень хотела сделать... Кстати, Вам повезло, если бы корм был с молью, вы бы ещё носились за ней по всему дому! У нас например, дом провонял нафталином. Может написать в компанию? Ведь очень вероятно, что поставщики левый корм завезли. Фирма должна знать о ситуации на российском рынке.Корм скорее всего действительно "левый"... и в компанию написать НУЖНО! очень даже поддерживаю! Я тоже собираюсь послать письмо в компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Хех... собратья по несчастью...А мы предупреждали, ребята... Напишите в Союз Защиты Прав Потребителей! Хотя бы на сайт.... А анализ корма БЕЗ жучков я бы очень хотела сделать... Кстати, Вам повезло, если бы корм был с молью, вы бы ещё носились за ней по всему дому! У нас например, дом провонял нафталином. Корм скорее всего действительно "левый"... и в компанию написать НУЖНО! очень даже поддерживаю! Я тоже собираюсь послать письмо в компанию...может не левый, а вполне правый, просто содержащийся в некондиционных условиях и с перебитыми датами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 может не левый, а вполне правый, просто содержащийся в некондиционных условиях и с перебитыми датами?!У меня тоже есть подозрения насчет непорядочности наших поставщиков... скупают корма по дешевке уже со сроком непригодным... перебивают... прибыль приличная, наверное..., мы в том году... по - моему июнь, писали о Даймонде... у меня брат Путича сильно траванулся, лечили месяц... теперь только натуралка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ужас-ужас!!!!!!!! А я кормлю Чикенсупом, он вроде тоже от Даймонда! Простите, а вы не слышали, Чикеном никто ещё не травился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 может не левый, а вполне правый, просто содержащийся в некондиционных условиях и с перебитыми датами?!У меня тоже есть подозрения насчет непорядочности наших поставщиков... скупают корма по дешевке уже со сроком непригодным... перебивают... прибыль приличная, наверное..., мы в том году... по - моему июнь, писали о Даймонде... у меня брат Путича сильно траванулся, лечили месяц... теперь только натуралка...Я не знаю как на счёт перебитых дат, поставщиков, у которых они закупают этот корм... Но когда владелица наших "Американских дочек" узнала о ситуации с Даймондом от меня, она сказала что в их стране это НЕВОЗМОЖНО! Если такая ситуация случается в Америке, а мне кажется и в любой другой стране Европы, фирма закрывается и оплачивает бешенные штрафные санкции, не говоря уж о неустойках выплаченных владельцам пострадавших псов. Интересно долго ли мы будем жить в Азиатской стране дикарей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ужас-ужас!!!!!!!! А я кормлю Чикенсупом, он вроде тоже от Даймонда! Простите, а вы не слышали, Чикеном никто ещё не травился?Про Чикен Суп ничего не слышала, но мне кажется с компанией которая позволяет себе продавать корма такого качества лучше не иметь никаких дел. Для них это бизнес - для нас это прежде всего члены семьи, а потом уже чемпионы, производители, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Корм не левый! Только что позвонила в Даймонд..они ничего не отрицали. Завтра приедут менять мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хех... собратья по несчастью...А мы предупреждали, ребята... Напишите в Союз Защиты Прав Потребителей! Хотя бы на сайт.... А анализ корма БЕЗ жучков я бы очень хотела сделать... Кстати, Вам повезло, если бы корм был с молью, вы бы ещё носились за ней по всему дому! У нас например, дом провонял нафталином. Корм скорее всего действительно "левый"... и в компанию написать НУЖНО! очень даже поддерживаю! Я тоже собираюсь послать письмо в компанию...Да...хорошо что без моли. Хотя и без нее там полный ассортимент всяких насекомых.(жуки, личинки и еще куча всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Корм не левый! Только что позвонила в Даймонд..они ничего не отрицали. Завтра приедут менять мешок.Нам моль заменили на жуков, жуков на корм без видимых повреждений, реакция на этот корм была следующая: сначала стул был просто ослабленный (не понос), затем резкая интоксикация, понос, иногда рвота...... Корм быстро убрали, сняли понос лекарствами, сменили корм, проблем больше нет. (т-т-т) Та же ситуация с нашим щенком, дважды меняли корм, оба раза с насекомыми, третий с отравлением! Удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Нам моль заменили на жуков, жуков на корм без видимых повреждений, реакция на этот корм была следующая: сначала стул был просто ослабленный (не понос), затем резкая интоксикация, понос, иногда рвота...... Корм быстро убрали, сняли понос лекарствами, сменили корм, проблем больше нет. (т-т-т) Та же ситуация с нашим щенком, дважды меняли корм, оба раза с насекомыми, третий с отравлением! Удачи.....У меня было тоже самое. Понос, иногда рвота...и сразу у шести щенков. Ужас Но я не думала что это от корма. Мы перешли на сухой корм. Думала что от смены питания, нам 2 месяца, потом прочитала эту темку и стало ясно.Вылечились, Перешли на пропак. Сейчас все нормально. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Катя и Орфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти