Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю как на счёт перебитых дат, поставщиков, у которых они закупают этот корм... Но когда владелица наших "Американских дочек" узнала о ситуации с Даймондом от меня, она сказала что в их стране это НЕВОЗМОЖНО! Если такая ситуация случается в Америке, а мне кажется и в любой другой стране Европы, фирма закрывается и оплачивает бешенные штрафные санкции, не говоря уж о неустойках выплаченных владельцам пострадавших псов. Интересно долго ли мы будем жить в Азиатской стране дикарей....

абсолютно верно. Это я уже писала в других темах про сухой корм, когда шел разбор...

Опубликовано

Вообще - то корма в мешках... с дрожжами - это такая бомба замедленного действия... Вырасти там может всё что угодно! И растет, как видим... Там достаточно небольшого доступа воздуха, чтобы началась реакция... вернее жизнь... нарушить герметичность можно элементарно... А Польша не делает подделки?

Опубликовано
У меня было тоже самое. Понос, иногда рвота...и сразу у шести щенков. Ужас :dribble: Но я не думала что это от корма. Мы перешли на сухой корм. Думала что от смены питания, нам 2 месяца, потом прочитала эту темку и стало ясно.Вылечились, Перешли на пропак. Сейчас все нормально.

Я рада что у Вас всё обошлось! Я тоже не сразу поняла что это корм... Лечили дисбактериоз, лечили всякие кишечные инфекции... Но проблема была в еде. Одни пекинесы у нас умные,- они пару месяцев назад категорически и на отрез отказались есть Даймонд.

Вообще - то корма в мешках... с дрожжами - это такая бомба замедленного действия... Вырасти там может всё что угодно! И растет, как видим... Там достаточно небольшого доступа воздуха, чтобы началась реакция... вернее жизнь... нарушить герметичность можно элементарно... А Польша не делает подделки?

А собственно при чём тут Польша?

И что-то я не слышала чтоб в других кормовых компаниях были такие проблемы. И подобные "ингредиенты"не соджержатся в кормах других фирм. Кстати я уже забыла как выглядит моль... Теперь помню... И знаю откуда она берется... Из щенячьих мешков... Спасибо Даймонду...

Опубликовано
Я рада что у Вас всё обошлось! Я тоже не сразу поняла что это корм... Лечили дисбактериоз, лечили всякие кишечные инфекции... Но проблема была в еде. Одни пекинесы у нас умные,- они пару месяцев назад категорически и на отрез отказались есть Даймонд.

А собственно при чём тут Польша?

И что-то я не слышала чтоб в других кормовых компаниях были такие проблемы. И подобные "ингредиенты"не соджержатся в кормах других фирм. Кстати я уже забыла как выглядит моль... Теперь помню... И знаю откуда она берется... Из щенячьих мешков... Спасибо Даймонду...

про Польшу я просто спросила, предположила... не более того. По прошлому году - в мешках образовался токсичный яд... что - то вроде этого.

Опубликовано
про Польшу я просто спросила, предположила... не более того. По прошлому году - в мешках образовался токсичный яд... что - то вроде этого.

Даймонд производят в Америке! И я разговаривала с владелицей наших американских дочечек,она сказала что если бы у них в стране случилось ТАКОЕ, то компанию бы закрыли, и "пострадавшим" выплатили бы безумный ущерб!!!

Опубликовано

И мы с этим столкнулись еще полгода назад, как только брали Орьку. Забрали от заводчика - он был на сухом корме, как раз на даймонде. Первый день кормили даймондом, который нам в дорогу дала заводчица -всё было хорошо, на второй день купили в магазине большой мешок корма дайдонд как раз ягненок с рисом. жучков и другой живности в мешке не видели, но щенок практически уже вечером начал поносить, и это не прекращалось, стали кормить его вареной курицей с рисом, состояние улучшилось, но как только пытались ввести корм даже немножко - опять расстройство желудка.

Закончилось тем, что мы возили его в ветеринарку и проводили курс уколов, потом по предписанию ветеринара 2 недели кормили его только курицей с рисом и отпаивали настоем ромашки, потом потихонечку перевели на Хиллс, с тех пор всё хорошо (ттт).

Не знали, что такое могло быть от корма, думали что мы его неправильно кормим, или корм плохо размачивали. да, история....

Опубликовано (изменено)
Даймонд производят в Америке! И я разговаривала с владелицей наших американских дочечек,она сказала что если бы у них в стране случилось ТАКОЕ, то компанию бы закрыли, и "пострадавшим" выплатили бы безумный ущерб!!!

Да, это старая семейная фирма, типа семейного подряда... всё самое лучшее отбирают они сами для своего производства... я читала о них 2001 году...

просто Польша умеет подделывать... может и тут руку набила... иначе откуда такое безобразие проскакивает...

Изменено пользователем betty
Опубликовано

в день когда закрутилась вся эта беда на форме, у меня в магазине купили этот корм. Честно предупредила о нашей полемике. Еслди что все верну и оплачу лечение щенов если не дай Бог ТТТТТ

Сегодня не выдержала и сама позвонила. Слава Богу все здоровы и растут.

Опубликовано

не знаю,мы едим даймонд,правда в 1 кормёжку из 4, и всё ок...ТТТ Да и заводчица наша его малышам давала...Так что тут всё индивидуально,не считаю,что весь этот корм ТАКОЙ плохой.

Опубликовано

О, Боже, теперь и мы ... :)

Изучала свой мешок сверху - насекомых не нашла.

А только что, так получилось, что подцепила стаканчиком достаточно глубоко и ... несколько жуков тут же зарылись в корм ...................

:hmm:

23 кг - в помойку :thumbup:

Опубликовано
не знаю,мы едим даймонд,правда в 1 кормёжку из 4, и всё ок...ТТТ Да и заводчица наша его малышам давала...Так что тут всё индивидуально,не считаю,что весь этот корм ТАКОЙ плохой.

Я тож думала что не весь корм плохой пока сама не попала на жуков с отравой. Лично я считаю, что лучше не рисковать. Раз на раз не приходится!!!

Опубликовано

Мы попали точно в такую ситуацию. Меняли корм, так как курица вызывала аллергию, на пробу взяли маленький мешок ягненок рис- понравился, потом еще маленький, тоже все было хорошо, а потом взяли большой, съели только одну порцию тошнота рвота понос полный букет стал отказываться от еды дня два голодал перепугались- сдали анализ на пироплазмоз-отрицательно. Перешли на натуралку каша и мясо. А мешок почти полный на балконе стоит руки не доходят выкинуть.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Какие отзывы печальные.

Почти год прошел, кто-нибудь кормит еще Даймондом? Какие отзывы?

"Мы" едим :blush2: ! Забирали собу на Даймонде от Заводчицы в феврале 2008. Все - Т-Т-Т!

Опубликовано
С производителем общались...они просто извиняются и меняют мешки.

они в штатах живут.

я просто не очень в курсе, как именно у них там устроено. толи это дилер основной, толи действительно как представительство.

но в любом случае производтелю именно а не нашим продавцам. типа вот такие-то такие-то нехорошие люди под вашей маркой продают бяку. куча народа отказалось от корма и продолжает отказываться.

Опубликовано

А мы кушаем Nutra Gold Holistic для щенков крупных пород тож производит Даймонд... вроде как проблем нет и ничего такого в мешках не замечали... ;)

Опубликовано

Друзья мои, не понимаю что вы так забеспокоились. Это был единичный случай в партии, она уже изъята из оборота и больше таких проблем нет.

Я 3 год торгую этим кормом никто из клиентов не ушел с него, наоборот все больше интересуются, задумываясь об уходе от Рояла.

Сама 4 год кормлю Душечку НГХ Ягнненок с рисо.

Опубликовано (изменено)
они в штатах живут.

я просто не очень в курсе, как именно у них там устроено. толи это дилер основной, толи действительно как представительство.

но в любом случае производтелю именно а не нашим продавцам. типа вот такие-то такие-то нехорошие люди под вашей маркой продают бяку. куча народа отказалось от корма и продолжает отказываться.

Да я не думаю что продолжают отказываться...это ведь были единичные случаи и всего одна партия для щенков да и прошел уже около года... и знают об этом далеко не многие. И как написала Лена и Душечка, сейчас никаких проблем нет.

Изменено пользователем Катя Орфи и Лукас
Опубликовано

Проблем нет?

Ладно ,пока будем кормить.

Просто у нас щен от заводчиков, которые Даймондом кормили.

Я тут от отзывов испугался, но пока переводить не будем..

Опубликовано
Проблем нет?

Ладно ,пока будем кормить.

Просто у нас щен от заводчиков, которые Даймондом кормили.

Я тут от отзывов испугался, но пока переводить не будем..

У вас уже новый щен? Сорри за Офф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...