Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько должен весить здоровый 4-ех месячный щенок (девочка), лабрадор-ретривер при натуральном кормлении?

Не знаю как при натуральном кормлении, но щенок лабрадора в 4 месяца по таблице должен весит 17-19 кг.Но ВЫ должны помнить что все параметры индивидуальны для той или иной собачки.Не нужно гнаться за параметрами.Это ни кчему хорошему не приведет.Нам 3 месяца и мы должны весить(опять же по таблице примерно киллограм 15), а мы весим 10.Ничего страшного в этом не вижу, главное чтобы соба была здорова подвижна и жизнерадостна!!! :clap_1:

Опубликовано
Не знаю как при натуральном кормлении, но щенок лабрадора в 4 месяца по таблице должен весит 17-19 кг.Но ВЫ должны помнить что все параметры индивидуальны для той или иной собачки.Не нужно гнаться за параметрами.Это ни кчему хорошему не приведет.Нам 3 месяца и мы должны весить(опять же по таблице примерно киллограм 15), а мы весим 10.Ничего страшного в этом не вижу, главное чтобы соба была здорова подвижна и жизнерадостна!!! :clap_1:

У меня Лори в 6 мес. весит 19:(

Опубликовано

Моей младшей 5 месяцев, весит около 22 кг. И абсолютно не толстая. :clap_1: Так что все, действительно, очень индивидуально.

Опубликовано

Мы не гонимся за стандартами.

Просто мне показалось, что мы как колобок и весим больше чем должны.

Но судя по всему вес нормальный нам через неделю 4-ре мес. будет, а весим мы 14 кг.

Опубликовано

Но судя по всему вес нормальный нам через неделю 4-ре мес. будет, а весим мы 14 кг.

Вы смотрите по собаке. Если у нее бока не выпирают, то все в порядке должно быть. Щенкам крупных пород лучше быть стройными, нежели колобками. Набрать вес всегда успеете, а перегруз может печально сказаться на лапках. :clap_1:

Опубликовано
Вы смотрите по собаке. Если у нее бока не выпирают, то все в порядке должно быть. Щенкам крупных пород лучше быть стройными, нежели колобками. Набрать вес всегда успеете, а перегруз может печально сказаться на лапках. :clap_1:

+1000 Согласна с Вами полностью!

Опубликовано

Вот и хорошо.Просто может у Вас строение малышки такое, (что она как колобочек), они же ведь как человеческие детки, все все разные!Сегодня кстати взвесила свою, весит 12 кг.

Удачи!!! :clap_1:

Опубликовано
У меня Лори в 6 мес. весит 19:(

Опять же говорим, что все очень индивидуально.А у Вас замечательная девочка-лапочка! И не худенькая и не жиробасина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ОЙЙ, я тут новенькая (положа руку на серце)........... была дворняга 15 лет прожила этим летом ушла в собачий рай, с неделю назад завели ретривера золотистого....... ему месяц и неделя была, сейчас (загибает пальцы в подсчете) получается уже полтора месяца, а весим мы грамм 700-800, точнее за неделю набрали мало, очень плохо едим, натралку :gleam:(((((

Я в сильном замешательстве прочитав про 4 месячных по 14 кг и 2,5 месяцев по 8 кг...... как же он откормится то...... за такое время........... :)

Опубликовано
ОЙЙ, я тут новенькая (положа руку на серце)........... была дворняга 15 лет прожила этим летом ушла в собачий рай, с неделю назад завели ретривера золотистого....... ему месяц и неделя была, сейчас (загибает пальцы в подсчете) получается уже полтора месяца, а весим мы грамм 700-800, точнее за неделю набрали мало, очень плохо едим, натралку :gleam:(((((

Я в сильном замешательстве прочитав про 4 месячных по 14 кг и 2,5 месяцев по 8 кг...... как же он откормится то...... за такое время........... :)

Знаете, когда мы своего выбирали, ему было 47 дней. Весил он 5200, причем был меньшим из двух черных мальчиков, тот весил 5800. А вы вету показывались? Весы точно правильные? Или какой-то странный заводчик у вас...

Опубликовано

Своему вету не могу дозвониться неделю:hmm:( видимо куда то уехала.........., весы дома только напольные....... я взвешиваю на руку:)) он хрупкий такой, некрупной конституции, честно у меня дворня была в его возрасте такой же и весом тем же, потом вымахала и я даже не придала значения, считая что такие они и должны быть щенки...........:gleam:) а вот теперь по прочтении форума поняла........., что надо было бдительно выбирать у кого покупать собаку....... эх........ ладно думаю наберем постепенно массу.......... (чешет репу)......

Опубликовано (изменено)

Сейчас взвесим на весах для точности............ :gleam:, взвесили я ошиблась весит 1,8 кг....... но явно не 3 и 4 :)

Изменено пользователем Цап Царап
Опубликовано
ОЙЙ, я тут новенькая (положа руку на серце)........... была дворняга 15 лет прожила этим летом ушла в собачий рай, с неделю назад завели ретривера золотистого....... ему месяц и неделя была, сейчас (загибает пальцы в подсчете) получается уже полтора месяца, а весим мы грамм 700-800, точнее за неделю набрали мало, очень плохо едим, натралку :hmm:(((((

Не переживайте,откормится!!! Ничего страшного!!! Только вот вету дозвонитесь обязательно!!! И посмотрите может есть глисты, поэтому не прибавляет? Посоветуйтесь с заводчиком!!! Удачи!!! Застите зодовыми и крепкими!!! :gleam:

Опубликовано
Сейчас взвесим на весах для точности............ :hmm:, взвесили я ошиблась весит 1,8 кг....... но явно не 3 и 4 :)

Маловато ребятенок весит :gleam: А чем кормите и как часто? Наверняка у малыша глистов полно... Надо его обязательно вету показать.

И как-то очень рано вы его забрали, обычно щенов раньше 45 дней не отдают. Чем заводчик мотивировал такую раннюю продажу щенков?

Опубликовано
Сколько должен весить здоровый 4-ех месячный щенок (девочка), лабрадор-ретривер при натуральном кормлении?

Моему 4 месяца через 2 дня, весит 17,5 кг. Но он мальчик и он широкий в грудке...И талия у нас присутствует... :)

Опубликовано

А у меня родная сестричка Митьки (см. коммент выше) весит 12 кг. Если смотреть в табличку - то мы дистрофаны, конечно :gleam: Но ребенка чувствует себя прекрасно, бодра, весела! Видимо, у нас не успевает ничего откладываться :hmm: Ну, и костяк не такой, как у братца. Братец у нас - богатырь :)

Опубликовано

Цап Царап, чем именно вы все-таки кормите своего щена и сколько раз в день?

Он с первого дня так плохо ест или со временем стал, есть хуже?

Не дожидайтесь своего ветеринара!!! Идите к другому, если причина всему глисты, то тут нужно торопиться.

Удачи вам! :)

Опубликовано
Не переживайте,откормится!!! Ничего страшного!!! Только вот вету дозвонитесь обязательно!!! И посмотрите может есть глисты, поэтому не прибавляет? Посоветуйтесь с заводчиком!!! Удачи!!! Застите зодовыми и крепкими!!! :)

Спасибо за поддержку........:gleam: Глистов нет, их гнал заводчик на 21 - первый день, и когда отдавали дали нам таблетку на второй этап гонки глистов, уже произвели.............:hmm:

Завтра идем к ветеринару на осмотр, посмотрим что нам скажут..

Опубликовано (изменено)
Спасибо за поддержку........:) Глистов нет, их гнал заводчик на 21 - первый день, и когда отдавали дали нам таблетку на второй этап гонки глистов, уже произвели.............:gleam:

Завтра идем к ветеринару на осмотр, посмотрим что нам скажут..

Бывает, что можно недоглистогонить!

Да левое лекарство в конце концов может быть!

Так что если вес плохо набирает, я бы сдала анализы на глисты, это как минимум!

Изменено пользователем Юльчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...