Ronda Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, Вестара сказал: Таблица условная. Надо смотреть кондицию, у вас может миниатюрная девочка с лёгким костяком вырастет. На фото она нормальная) Спасибо большое, успокоили, а то я вчера до часа ночи все просторы интернета просмотрела
Ronda Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: По фото щенок не худой 100%! Может вы ее взвешиваете как-то криво? Ну не выглядит щенок на 9,5 кг, но действительно выглядит младше 4,5 мес, может просто так растет. Заводчик что говорит? Вечером позвонила заводчику, сказала она была самой маленькой в помёте, у неё бабушка тоже не высокая но широкая, а мама наоборот высокая, достаточно выше, чем бабушка. Не переживать, вырастит, единственное посоветовала ей витаминов подавать. Но какие не знаю
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 46 минут назад, Ronda сказал: Вечером позвонила заводчику, сказала она была самой маленькой в помёте, у неё бабушка тоже не высокая но широкая, а мама наоборот высокая, достаточно выше, чем бабушка. Не переживать, вырастит, единственное посоветовала ей витаминов подавать. Но какие не знаю Витамины назначает врач, это не конфеты. Я не знаю зачем здоровой собаке на нормальном питании витамины.
Natalia i Nika Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Добрый вечер. Наша девочка по таблице тоже маловата (3,5 месяца-13кг). А нам кажется хорошенькая)))). Изменено 14 марта, 2019 пользователем Natalia i Nika 1
Ronda Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 В 13.03.2019 в 22:01, Анна и любимый Бонд сказал: Витамины назначает врач, это не конфеты. Я не знаю зачем здоровой собаке на нормальном питании витамины. Еще заводчик сказала переводить на естественную пищу, вот второй день перевожу, но заметила, что она прям очень часто писать стала ходить, за утро раз 5, что это может быть?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 34 минуты назад, Ronda сказал: Еще заводчик сказала переводить на естественную пищу, вот второй день перевожу, но заметила, что она прям очень часто писать стала ходить, за утро раз 5, что это может быть? Что входит в "естественную пищу"? При переходе на натуралку бывает такое, у меня тоже первые пару дней не мог до прогулки даже дотерпеть. Это временно. Если переходите на натуралку, то ознакомьтесь с этой темой внимательно и можете там задавать вопросы, если что-то не понятно будет.
Ronda Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что входит в "естественную пищу"? При переходе на натуралку бывает такое, у меня тоже первые пару дней не мог до прогулки даже дотерпеть. Это временно. Если переходите на натуралку, то ознакомьтесь с этой темой внимательно и можете там задавать вопросы, если что-то не понятно будет. Спасибо большое, я новичок, пока разберусь где какие темы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти