Арсений Граф Мих Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Здраствуйте.Моя собака лабладор 1 месяц скулит возле двери ужастно!Слышно даже в соседней комнате.Потскажите как воспитать моего маленькова лаблодорика.
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Около какой двери? Какой возраст?
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 9 часов назад, Арсений Граф Мих сказал: Здраствуйте.Моя собака лабладор 1 месяц скулит возле двери ужастно!Слышно даже в соседней комнате.Потскажите как воспитать моего маленькова лаблодорика. Видимо, маленькому лабрадорчику страшно и одиноко одному в темном коридоре, пока вы спите в комнате. Представьте, что вас, маленького, бросили одного в темном незнакомом месте. Не думаю, что вы будете смеяться и веселиться, скорее всего плакать и проситься к маме. 1
Орлова Лидия Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 10 часов назад, Арсений Граф Мих сказал: Здраствуйте.Моя собака лабладор 1 месяц скулит возле двери ужастно!Слышно даже в соседней комнате.Потскажите как воспитать моего маленькова лаблодорика. Открыть дверь и пустить ребенка к себе.Слишком мал ,что бы спать одному.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти