Вячеславовна Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Когда мне прислали ее фото ( сами увидите), я не смогла отказать в помощи! Обычное дело: привязали и ушли. Чистенькая, плюшевая, робкая, спокойная, в некоторых местах выстрижена шерсть. А самое печальное, что у ребенка нет хвоста((( Теперь мы не узнаем всей правды, как так произошло?? Но это ей не мешает быть милашкой! 31 декабря девчушка прилетела в Москву!!! Назвала девочку Ивари. Туалет на отлично, поводок знает, с ребятами хорошо. Останется обучить хорошим манерам. Ищем семью, готовую любить, холить, лелеять. Находится в Пушкинском районе МО Лучше писать в ватсап ,не всегда могу взять трубку 89261818009 Марина 1 9
*vikka* Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Маленькая! Детка совсем. Все хорошо будет! 1
Юлия_Lela Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Нежная какая девочка! Пусть найдётся для нее такая же нежная, чуткая и любящая семья! 1
Вячеславовна Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Доброе утро! У малышки все отлично! Ждем претендентов на руку и сердце 1 2
Вячеславовна Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 А у нас радостная новость - Ивари ДОМА!!!! Вчера мама с папой прилетели из Санкт - Петербурга и забрали домой "Спасибо вам огромное за неё, она наше сердечко!" - написала мамам Аня. Спасибо огромное ребятам за девочку! Счастья Вам!!! 3 6
ostorozno Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Ух ты! Счастья девочке. Волнуется она, мне кажется, пусть поскорее обживется, шилопопит и хулиганит в меру, пусть все будет хорошо! 2
Лада-Ладушка Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Как приятно читать такие новости! Удачи девочке в новой семье! 1
Вячеславовна Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября Долгожданный привет от Ивари и ее семьи💕💕💕💕💕💕💕 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти