Katochka Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Nu esli это жить не мешает никак, to togda horosho, prosto komu meshaet , eto horoshie sovety perevospitat sobaku.Ja uzhe vtoroe utro ne puskaju v postel normalno, skandaly ne zakatyvaet ну если считать, что тот факт, что мне приходиться спать либо в неестественных позах, либо на маленьком куске кровати - это немешание жить, то не мешает)))Ja uzhe vtoroe utro ne puskaju v postel normalno, skandaly ne zakatyvaet - и что даже не делает обиженное лицо и печальные глазки? :)
DASHA e MILO Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 ну если считать, что тот факт, что мне приходиться спать либо в неестественных позах, либо на маленьком куске кровати - это немешание жить, то не мешает)))Ja uzhe vtoroe utro ne puskaju v postel normalno, skandaly ne zakatyvaet - и что даже не делает обиженное лицо и печальные глазки? U mena muzh uhodit na rabotu ochen rano, a ja spat ostajus.Tak ranshe,kak tolko on uhodil na rabotu, Milo srazu ko mne v postel zaprygival, i my vmeste dryhli do 10 utra A kak ja prochitala etu knizhku, podumala chto nado eto delo zakanchivat , da i Milo zhalko, poluchaetsa chto ja razreshaju, a muzh net, a tak kak on escho malenkij, to on escho ne ponimaet chto nelza prygat na krovat kogda papa radom.Prygaet, i silno za eto poluchaet.Mne ego zhalko.Vot ja i reshila ne puskat:kogda muzh uhodit na rabotu i pered vyhodom vyvodit Milo na ulku,ja bystr nko dver v komnatu zakryvaju.On prihodit,dver zakryta,on lozhitsa spat v koridore.A kogda ja prosypajus i otkryvaju dver, on ochen radostno mena vstrechaet.Ne obizhalsa:) :)
Katochka Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 U mena muzh uhodit na rabotu ochen rano, a ja spat ostajus.Tak ranshe,kak tolko on uhodil na rabotu, Milo srazu ko mne v postel zaprygival, i my vmeste dryhli do 10 utra A kak ja prochitala etu knizhku, podumala chto nado eto delo zakanchivat , da i Milo zhalko, poluchaetsa chto ja razreshaju, a muzh net, a tak kak on escho malenkij, to on escho ne ponimaet chto nelza prygat na krovat kogda papa radom.Prygaet, i silno za eto poluchaet.Mne ego zhalko.Vot ja i reshila ne puskat:kogda muzh uhodit na rabotu i pered vyhodom vyvodit Milo na ulku,ja bystr nko dver v komnatu zakryvaju.On prihodit,dver zakryta,on lozhitsa spat v koridore.A kogda ja prosypajus i otkryvaju dver, on ochen radostno mena vstrechaet.Ne obizhalsa:) :)ну да, если малыш получает от папы, то конечно же лучше его не соблазнять! правильно. нам просто уже поздно что либо менять(( тем более она на кровате спала еще в семье заводчиков..так что у нас можно сказать это в крови)) а закрытых дверей не признаем, может начать стучаться. так что с Мило в двойне молодцы
DASHA e MILO Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 ну да, если малыш получает от папы, то конечно же лучше его не соблазнять! правильно. нам просто уже поздно что либо менять(( тем более она на кровате спала еще в семье заводчиков..так что у нас можно сказать это в крови)) а закрытых дверей не признаем, может начать стучаться. так что с Мило в двойне молодцы :)A my kak tolko ego domj privezli, tozhe zakrytyh dverej ne priznavali.My hoteli chtoby on spal v koridore na svoiom meste, a on takie skandalchiki zakatyval...ogogo....my tepreli, zhdali poka perestanet, no ja nachinala revet ot zhalosti k nemu i vpuskali,tak kricha,chto sosedi mogli miliziju vyzvat,kazalos rezhut kogoto.Ja chitala pro eto, eto tozhe priznak vozhaka, tipo "vy dolzhny delat tak, kak ja hochu,proshu otkryt dver ,znachit otkrojte"...s teh por i spit u nas v komnate. ) A poslednie dva utra ja dver zakryvaju...stranno kakto chto on ne plachet, mozhet vyros i nashe vospitanie pomoglo... V lubom sluchae, poka ego ne budu puskat na postel.....A TAK HOCHETSA.......
Katochka Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 A my kak tolko ego domj privezli, tozhe zakrytyh dverej ne priznavali.My hoteli chtoby on spal v koridore na svoiom meste, a on takie skandalchiki zakatyval...ogogo....my tepreli, zhdali poka perestanet, no ja nachinala revet ot zhalosti k nemu i vpuskali,tak kricha,chto sosedi mogli miliziju vyzvat,kazalos rezhut kogoto.Ja chitala pro eto, eto tozhe priznak vozhaka, tipo "vy dolzhny delat tak, kak ja hochu,proshu otkryt dver ,znachit otkrojte"...s teh por i spit u nas v komnate. ) A poslednie dva utra ja dver zakryvaju...stranno kakto chto on ne plachet, mozhet vyros i nashe vospitanie pomoglo... V lubom sluchae, poka ego ne budu puskat na postel.....A TAK HOCHETSA....... on takie skandalchiki zakatyval...ogogo.... - Бедняга)) не нравилось емуstranno kakto chto on ne plachet, mozhet vyros i nashe vospitanie pomoglo - они же очнь умная порода! я думаю ваш малыш понял, у меня такое ощущение складывается, что понимают каждое слово, только делают не всегда как надо))у нас только вот на балкон нельзя дверь закрыть, если я сама на балконе, сразу прибегает Шерри и начинает лай, не знаю что у нее за пунктик такой :) сама когда на балкон заходит, вид очень напуганный, думаю она оберегает меня от опасности по ее мнению
DASHA e MILO Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 on takie skandalchiki zakatyval...ogogo.... - Бедняга)) не нравилось емуstranno kakto chto on ne plachet, mozhet vyros i nashe vospitanie pomoglo - они же очнь умная порода! я думаю ваш малыш понял, у меня такое ощущение складывается, что понимают каждое слово, только делают не всегда как надо))у нас только вот на балкон нельзя дверь закрыть, если я сама на балконе, сразу прибегает Шерри и начинает лай, не знаю что у нее за пунктик такой сама когда на балкон заходит, вид очень напуганный, думаю она оберегает меня от опасности по ее мнению A u vas balkon otkrytyj?Moj ne boitsa na balkon zahodit, u nas nezasteklionnyj,naoborot,emu nravitsa..A vasha mozhet i vpravdu vas oberegaet Ili prosto hochet za vami hvostikom hodit.Milo za mnoj popiatam hodit po kvartire.Esli ja na kuhne sizhu, a on radom spit,stoit mne pojti v tualet,on prosypaetsa,idot za mnoj, zhdot mena u dveri, vozvraschaemsa na kuhnu i on lozhitsa spat opat Tak milo :)
Katochka Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 A u vas balkon otkrytyj?Moj ne boitsa na balkon zahodit, u nas nezasteklionnyj,naoborot,emu nravitsa..A vasha mozhet i vpravdu vas oberegaet Ili prosto hochet za vami hvostikom hodit.Milo za mnoj popiatam hodit po kvartire.Esli ja na kuhne sizhu, a on radom spit,stoit mne pojti v tualet,on prosypaetsa,idot za mnoj, zhdot mena u dveri, vozvraschaemsa na kuhnu i on lozhitsa spat opat Tak milo :) балкон застекленный, но думаю он все равно у нее подозрения вызывает, у нее вобще характер пугливый насчет хождения хвостом - это у нас тоже самое))) везде по квартире ходим по пятам, где я там и Шерри)) они же компанейские, им одним скучно)))
Катя и Лакусик Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 моя тож грызлась где то до 4-4,5 мес....отучали всеми выше перечисленными способами: ругали, зажимали пасть, по морде получала пару раз, вскрикивали...сейчас если играется то пальцы в рот берет, но кусает, а просто как бы хранит во рту..потом облизыввет и все сначала... :)
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 балкон застекленный, но думаю он все равно у нее подозрения вызывает, у нее вобще характер пугливый :) насчет хождения хвостом - это у нас тоже самое))) везде по квартире ходим по пятам, где я там и Шерри)) они же компанейские, им одним скучно)))A tak prijatno, pravda, kogda везде по квартире ходим по пятам!!!? Chuvstvuesh srazu seba takim lubimym: ) Naprimer za moim muzhem on по пятам ne hodit
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 моя тож грызлась где то до 4-4,5 мес....отучали всеми выше перечисленными способами: ругали, зажимали пасть, по морде получала пару раз, вскрикивали...сейчас если играется то пальцы в рот берет, но кусает, а просто как бы хранит во рту..потом облизыввет и все сначала... :)Vezot vam!
Katochka Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 A tak prijatno, pravda, kogda везде по квартире ходим по пятам!!!? Chuvstvuesh srazu seba takim lubimym: ) Naprimer za moim muzhem on по пятам ne hodit ну да моя тоже так)) а ещ ходит и какую-нибудь игрушку под коленку тыкает, типа маам, давай играть, я тебе мячик принесла))) :)
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 ну да моя тоже так)) а ещ ходит и какую-нибудь игрушку под коленку тыкает, типа маам, давай играть, я тебе мячик принесла))) :)Tochno, i my tak zhe Lubimoe zanatie - ja emu igrushku kidaju, a on mne eio prinosit
Katochka Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Tochno, i my tak zhe Lubimoe zanatie - ja emu igrushku kidaju, a on mne eio prinosit молодец какй что отдает :) моя приносит но не отдает)) в руку тыкает а не отдает, и начинается игра перетягивание))
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 молодец какй что отдает моя приносит но не отдает)) в руку тыкает а не отдает, и начинается игра перетягивание))A, neeetushkli )) ja zh napisala chto prinosit!! No otdaiot tolko inogda! A obychno i u nas peretagivanie nachinaetsa! :)
Katochka Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 A, neeetushkli )) ja zh napisala chto prinosit!! No otdaiot tolko inogda! A obychno i u nas peretagivanie nachinaetsa! :)аааа)))))))) ну понятно))))))) у нас тоже самое - перетягивание самая лубимая игра
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 аааа)))))))) ну понятно))))))) у нас тоже самое - перетягивание самая лубимая игра My uzhe vse igrushki razorvali na melkie chasti,nado idti novye pokupat :)
Katochka Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 My uzhe vse igrushki razorvali na melkie chasti,nado idti novye pokupat :)это нормально))) хорошо что игрушки, а не , скажем, мамины туфли))
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 это нормально))) хорошо что игрушки, а не , скажем, мамины туфли))Eto tochno!No my svoju obuv zaschitili! My pered pojavleniem u nas Milo kupili escho odin obuvnoj shkaf,i vsa obuv u nas spratana:) Tak chto on k obuvi dostupa ne imeet. :) Pravda ja odin raz ostavila legkomyslenno svoi sapogi vozle shkafa ,ne spratala ih, a potom slyshu strannye zvuki, i podumala "nu vsio, hana moim sapozhkam" pribegaju, a on tam nosik im pytalsa otgryzt...no nichego, ja vovrema zametila,normalno, vreda ne nanios: ) esli silno prismatrivatsa-- vidno, a esli ne izuchat ih i ne sravnivat odin s drugim to i ne vidno
Chocoladka Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Это конечно всё хорошо, что написано, но:- у нас спрятаны все тапки т.к. наш барбос очень любит их грызть, а я в принципе и не очень люблю в тапках ходить,- зажимать пасть боюсь, т.к. может попасть язык на зуб или брыля, тогда я больше сама переживать буду, что это сделала,- крики, взвизги помогают секунды на 1.5...НОпри всём этом я стала замечать, что он уже может просто взять в пасть руку и сжать челюсть, то есть болезненных ощущений нет. Хотя сейчас, когда я первый раз стригла ему ногти он лежал на спине у меня на коленях и так получилось, что моё запястье было у него в пасти. Сейчас как легкие царапки остались, я старалась, чтобы хоть на клыки не попадать, это уж совсем ахтунг. Один раз просто разорвал кожу и ранка не могли зажить т.к. начала гноиться и он её всё снова и снова то лапой, то зубами раздирал. А тут просто как билетик прокомпостировал палец... А уж про синяки я молчу. В первую неделю мне не верили, что это щенок.А так я явно даю понять, что Я - ВОЖАК СТАИ. Муж с утра до вечера на работе и приходя домой начинает с ним играть, а мамка может и по шее дать и поиграть... Стараюсь не опустить этот авторитет в его глазах т.к. иногда мы вместе с ним заигрываемся
Вивьен Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Добрый день. Мы новенькие, пока без фотографии, но зато с кучей вопросов по воспитанию. моей девочке-волчице 3 месяца, скоро гулять, мы ждем не дождемся этого дня. потому что то, что твориться дома караул. вот хочу спросить у всех ли так было, или только у меня такая упрямка?! Не можем отучить кусаться, бывает даже прыгает и старается укусить за лицо, гавкать начала с 2 месяцев, да еще так настырно, если вдруг что не по ее. иногда бывает рычит, и не поймешь играет она или боиться наказания. и все кажется делает назло, если что нельзя, она все равно это делает и смотрит в глаза, мол смотри, я все равно могу это сделать. Ругали, и за холку тресли, и кусали и за ухо и за щеку, и щипали, и газетой по морде... ничего не помогает, все равно настырно делает свое. не могу сказать что она у нас глупая или злая, команды уже многие понимает и выполняет их, правда за кусочек лакомки. а вот с поведением незнаем что делать. Неужели совсем авторитета нашего нет, ничего не боиться. Знаю, что характер формируется до 4 месяцев, у нас остался месяц а сдвига никакого. тут правда заводчица посоветовала запирать в комнате одна на мин 10, это еще более или менее помогает, но не всегда. а вообще читала, это не очень хорошо запирать лабриков одних. что делать незнаю, руки опускаются, хочется вырастить друга, а растет волчица, в ней уже 15 кг и справиться все сложнее. Помогите пожалуйста советом или может рекомендацией дрессировщика, кто сможет скорректировать поведения нашей хулиганки. Очень надеюсь на вашу помощь :helpsmilie
Фэнси Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Добрый день. Мы новенькие, пока без фотографии, но зато с кучей вопросов по воспитанию. моей девочке-волчице 3 месяца, скоро гулять, мы ждем не дождемся этого дня. потому что то, что твориться дома караул. вот хочу спросить у всех ли так было, или только у меня такая упрямка?! Не можем отучить кусаться, бывает даже прыгает и старается укусить за лицо, гавкать начала с 2 месяцев, да еще так настырно, если вдруг что не по ее. иногда бывает рычит, и не поймешь играет она или боиться наказания. и все кажется делает назло, если что нельзя, она все равно это делает и смотрит в глаза, мол смотри, я все равно могу это сделать. Ругали, и за холку тресли, и кусали и за ухо и за щеку, и щипали, и газетой по морде... ничего не помогает, все равно настырно делает свое. не могу сказать что она у нас глупая или злая, команды уже многие понимает и выполняет их, правда за кусочек лакомки. а вот с поведением незнаем что делать. Неужели совсем авторитета нашего нет, ничего не боиться. Знаю, что характер формируется до 4 месяцев, у нас остался месяц а сдвига никакого. тут правда заводчица посоветовала запирать в комнате одна на мин 10, это еще более или менее помогает, но не всегда. а вообще читала, это не очень хорошо запирать лабриков одних. что делать незнаю, руки опускаются, хочется вырастить друга, а растет волчица, в ней уже 15 кг и справиться все сложнее. Помогите пожалуйста советом или может рекомендацией дрессировщика, кто сможет скорректировать поведения нашей хулиганки. Очень надеюсь на вашу помощь :helpsmilieС пополнением наших рядов!!!! Прочтите эту тему,в принципе,ответы Вы тут найдете на свои вопросы в полном объеме. Главное,что я поняла- НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! :) Все постепенно войдет в норму. Следите за своим поведением и поведением домочадцев,чтобы не было как в басне" Лебедь,Рак и Щука". Если Вы все будете вести себя одинаково все будет хорошо
Вивьен Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 С пополнением наших рядов!!!! :) Прочтите эту тему,в принципе,ответы Вы тут найдете на свои вопросы в полном объеме. Главное,что я поняла- НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! Все постепенно войдет в норму. Следите за своим поведением и поведением домочадцев,чтобы не было как в басне" Лебедь,Рак и Щука". Если Вы все будете вести себя одинаково все будет хорошо Спасибо большое за ответ! Так важна ваша поддержка. я стараюсь набрать максимум информации, что ничего не упустить в воспитание моей девченки, но и не переборщить. тут на днях довела меня до слез, ревела.... представляете, от бессилия.. но потом набаралась сил, взяла газетку по плотнее и по наглой морде... и на каждый шлепок, мой волченок отвечал лаем или рычанием... заперла ее в комнате на 5 мин...вроде помогло немного.но сегодня вызвали кинолога, может думаем еще что посоветует. так наша хитрюга спала все время пока мы о ней разговаривали. ну и кинолог сказал, что лай и кусание, это такой способ общения и выражения эмоций, мол она так радуется, надо потерпеть немного, пойдем гулять и все должно пройти постепенно, особенно после смены зубов. ну мы растаяли.... говорит надо игрушкой отвлекать, вот сейчас этим и занимаемся.
Фэнси Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо большое за ответ! Так важна ваша поддержка. я стараюсь набрать максимум информации, что ничего не упустить в воспитание моей девченки, но и не переборщить. тут на днях довела меня до слез, ревела.... представляете, от бессилия.. но потом набаралась сил, взяла газетку по плотнее и по наглой морде... и на каждый шлепок, мой волченок отвечал лаем или рычанием... заперла ее в комнате на 5 мин...вроде помогло немного.но сегодня вызвали кинолога, может думаем еще что посоветует. так наша хитрюга спала все время пока мы о ней разговаривали. ну и кинолог сказал, что лай и кусание, это такой способ общения и выражения эмоций, мол она так радуется, надо потерпеть немного, пойдем гулять и все должно пройти постепенно, особенно после смены зубов. ну мы растаяли.... говорит надо игрушкой отвлекать, вот сейчас этим и занимаемся. :) Не расстраивайтесь!!!! Толи еще будет. Считайте,что у Вас грудной ребенок и ровно с той же ответственностью,любовью и терпением подойдите к этому вопросу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти