Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nu esli это жить не мешает никак, to togda horosho, prosto komu meshaet , eto horoshie sovety perevospitat sobaku.Ja uzhe vtoroe utro ne puskaju v postel :gleam: normalno, skandaly ne zakatyvaet :hmm:

ну если считать, что тот факт, что мне приходиться спать либо в неестественных позах, либо на маленьком куске кровати - это немешание жить, то не мешает)))

Ja uzhe vtoroe utro ne puskaju v postel :hmm: normalno, skandaly ne zakatyvaet :lol2: - и что даже не делает обиженное лицо и печальные глазки? :)

Опубликовано
ну если считать, что тот факт, что мне приходиться спать либо в неестественных позах, либо на маленьком куске кровати - это немешание жить, то не мешает)))

Ja uzhe vtoroe utro ne puskaju v postel :lol2: normalno, skandaly ne zakatyvaet :lol2: - и что даже не делает обиженное лицо и печальные глазки? :gleam:

U mena muzh uhodit na rabotu ochen rano, a ja spat ostajus.Tak ranshe,kak tolko on uhodil na rabotu, Milo srazu ko mne v postel zaprygival, i my vmeste dryhli do 10 utra :hmm:

A kak ja prochitala etu knizhku, podumala chto nado eto delo zakanchivat , da i Milo zhalko, poluchaetsa chto ja razreshaju, a muzh net, a tak kak on escho malenkij, to on escho ne ponimaet chto nelza prygat na krovat kogda papa radom.Prygaet, i silno za eto poluchaet.Mne ego zhalko.Vot ja i reshila ne puskat:kogda muzh uhodit na rabotu i pered vyhodom vyvodit Milo na ulku,ja bystr :hmm: nko dver v komnatu zakryvaju.On prihodit,dver zakryta,on lozhitsa spat v koridore.A kogda ja prosypajus i otkryvaju dver, on ochen radostno mena vstrechaet.Ne obizhalsa:) :)

Опубликовано
U mena muzh uhodit na rabotu ochen rano, a ja spat ostajus.Tak ranshe,kak tolko on uhodil na rabotu, Milo srazu ko mne v postel zaprygival, i my vmeste dryhli do 10 utra :hmm:

A kak ja prochitala etu knizhku, podumala chto nado eto delo zakanchivat , da i Milo zhalko, poluchaetsa chto ja razreshaju, a muzh net, a tak kak on escho malenkij, to on escho ne ponimaet chto nelza prygat na krovat kogda papa radom.Prygaet, i silno za eto poluchaet.Mne ego zhalko.Vot ja i reshila ne puskat:kogda muzh uhodit na rabotu i pered vyhodom vyvodit Milo na ulku,ja bystr :lol2: nko dver v komnatu zakryvaju.On prihodit,dver zakryta,on lozhitsa spat v koridore.A kogda ja prosypajus i otkryvaju dver, on ochen radostno mena vstrechaet.Ne obizhalsa:) :)

ну да, если малыш получает от папы, то конечно же лучше его не соблазнять! правильно. нам просто уже поздно что либо менять(( тем более она на кровате спала еще в семье заводчиков..так что у нас можно сказать это в крови)) а закрытых дверей не признаем, может начать стучаться. :hmm: так что с Мило в двойне молодцы :gleam:

Опубликовано
ну да, если малыш получает от папы, то конечно же лучше его не соблазнять! правильно. нам просто уже поздно что либо менять(( тем более она на кровате спала еще в семье заводчиков..так что у нас можно сказать это в крови)) а закрытых дверей не признаем, может начать стучаться. :gleam: так что с Мило в двойне молодцы :)

A my kak tolko ego domj privezli, tozhe zakrytyh dverej ne priznavali.My hoteli chtoby on spal v koridore na svoiom meste, a on takie skandalchiki zakatyval...ogogo....my tepreli, zhdali poka perestanet, no ja nachinala revet ot zhalosti k nemu i vpuskali,tak kricha,chto sosedi mogli miliziju vyzvat,kazalos rezhut kogoto.Ja chitala pro eto, eto tozhe priznak vozhaka, tipo "vy dolzhny delat tak, kak ja hochu,proshu otkryt dver ,znachit otkrojte"...s teh por i spit u nas v komnate. :lol2:) A poslednie dva utra ja dver zakryvaju...stranno kakto chto on ne plachet, mozhet vyros i nashe vospitanie pomoglo... :lol2: V lubom sluchae, poka ego ne budu puskat na postel.....A TAK HOCHETSA....... :hmm::hmm:

Опубликовано
A my kak tolko ego domj privezli, tozhe zakrytyh dverej ne priznavali.My hoteli chtoby on spal v koridore na svoiom meste, a on takie skandalchiki zakatyval...ogogo....my tepreli, zhdali poka perestanet, no ja nachinala revet ot zhalosti k nemu i vpuskali,tak kricha,chto sosedi mogli miliziju vyzvat,kazalos rezhut kogoto.Ja chitala pro eto, eto tozhe priznak vozhaka, tipo "vy dolzhny delat tak, kak ja hochu,proshu otkryt dver ,znachit otkrojte"...s teh por i spit u nas v komnate. :lol2:) A poslednie dva utra ja dver zakryvaju...stranno kakto chto on ne plachet, mozhet vyros i nashe vospitanie pomoglo... :hmm: V lubom sluchae, poka ego ne budu puskat na postel.....A TAK HOCHETSA....... :hmm::gleam:

on takie skandalchiki zakatyval...ogogo.... - Бедняга)) не нравилось ему

stranno kakto chto on ne plachet, mozhet vyros i nashe vospitanie pomoglo - они же очнь умная порода! я думаю ваш малыш понял, у меня такое ощущение складывается, что понимают каждое слово, только делают не всегда как надо))

у нас только вот на балкон нельзя дверь закрыть, если я сама на балконе, сразу прибегает Шерри и начинает лай, не знаю что у нее за пунктик такой :) сама когда на балкон заходит, вид очень напуганный, думаю она оберегает меня от опасности по ее мнению :lol2:

Опубликовано
on takie skandalchiki zakatyval...ogogo.... - Бедняга)) не нравилось ему

stranno kakto chto on ne plachet, mozhet vyros i nashe vospitanie pomoglo - они же очнь умная порода! я думаю ваш малыш понял, у меня такое ощущение складывается, что понимают каждое слово, только делают не всегда как надо))

у нас только вот на балкон нельзя дверь закрыть, если я сама на балконе, сразу прибегает Шерри и начинает лай, не знаю что у нее за пунктик такой :gleam: сама когда на балкон заходит, вид очень напуганный, думаю она оберегает меня от опасности по ее мнению :hmm:

A u vas balkon otkrytyj?Moj ne boitsa na balkon zahodit, u nas nezasteklionnyj,naoborot,emu nravitsa..A vasha mozhet i vpravdu vas oberegaet :hmm: Ili prosto hochet za vami hvostikom hodit.Milo za mnoj popiatam hodit po kvartire.Esli ja na kuhne sizhu, a on radom spit,stoit mne pojti v tualet,on prosypaetsa,idot za mnoj, zhdot mena u dveri, vozvraschaemsa na kuhnu i on lozhitsa spat opat :lol2: Tak milo :)

Опубликовано
A u vas balkon otkrytyj?Moj ne boitsa na balkon zahodit, u nas nezasteklionnyj,naoborot,emu nravitsa..A vasha mozhet i vpravdu vas oberegaet :hmm: Ili prosto hochet za vami hvostikom hodit.Milo za mnoj popiatam hodit po kvartire.Esli ja na kuhne sizhu, a on radom spit,stoit mne pojti v tualet,on prosypaetsa,idot za mnoj, zhdot mena u dveri, vozvraschaemsa na kuhnu i on lozhitsa spat opat :hmm: Tak milo :)

балкон застекленный, но думаю он все равно у нее подозрения вызывает, у нее вобще характер пугливый :gleam: насчет хождения хвостом - это у нас тоже самое))) везде по квартире ходим по пятам, где я там и Шерри)) они же компанейские, им одним скучно)))

Опубликовано

моя тож грызлась где то до 4-4,5 мес....отучали всеми выше перечисленными способами: ругали, зажимали пасть, по морде получала пару раз, вскрикивали...сейчас если играется то пальцы в рот берет, но кусает, а просто как бы хранит во рту..потом облизыввет и все сначала... :)

Опубликовано
балкон застекленный, но думаю он все равно у нее подозрения вызывает, у нее вобще характер пугливый :) насчет хождения хвостом - это у нас тоже самое))) везде по квартире ходим по пятам, где я там и Шерри)) они же компанейские, им одним скучно)))

A tak prijatno, pravda, kogda везде по квартире ходим по пятам!!!? Chuvstvuesh srazu seba takim lubimym: ) Naprimer za moim muzhem on по пятам ne hodit :gleam:

Опубликовано
моя тож грызлась где то до 4-4,5 мес....отучали всеми выше перечисленными способами: ругали, зажимали пасть, по морде получала пару раз, вскрикивали...сейчас если играется то пальцы в рот берет, но кусает, а просто как бы хранит во рту..потом облизыввет и все сначала... :)

Vezot vam!

Опубликовано
A tak prijatno, pravda, kogda везде по квартире ходим по пятам!!!? Chuvstvuesh srazu seba takim lubimym: ) Naprimer za moim muzhem on по пятам ne hodit :gleam:

ну да моя тоже так)) а ещ ходит и какую-нибудь игрушку под коленку тыкает, типа маам, давай играть, я тебе мячик принесла))) :)

Опубликовано
ну да моя тоже так)) а ещ ходит и какую-нибудь игрушку под коленку тыкает, типа маам, давай играть, я тебе мячик принесла))) :)

Tochno, i my tak zhe :gleam: Lubimoe zanatie - ja emu igrushku kidaju, a on mne eio prinosit :hmm:

Опубликовано
Tochno, i my tak zhe :gleam: Lubimoe zanatie - ja emu igrushku kidaju, a on mne eio prinosit :hmm:

молодец какй что отдает :) моя приносит но не отдает)) в руку тыкает а не отдает, и начинается игра перетягивание))

Опубликовано
молодец какй что отдает :gleam: моя приносит но не отдает)) в руку тыкает а не отдает, и начинается игра перетягивание))

A, neeetushkli :hmm:)) ja zh napisala chto prinosit!! No otdaiot tolko inogda! A obychno i u nas peretagivanie nachinaetsa! :)

Опубликовано
A, neeetushkli :hmm:)) ja zh napisala chto prinosit!! No otdaiot tolko inogda! A obychno i u nas peretagivanie nachinaetsa! :)

аааа)))))))) ну понятно))))))) у нас тоже самое - перетягивание самая лубимая игра :gleam:

Опубликовано
аааа)))))))) ну понятно))))))) у нас тоже самое - перетягивание самая лубимая игра :gleam:

My uzhe vse igrushki razorvali na melkie chasti,nado idti novye pokupat :)

Опубликовано
My uzhe vse igrushki razorvali na melkie chasti,nado idti novye pokupat :)

это нормально))) хорошо что игрушки, а не , скажем, мамины туфли))

Опубликовано
это нормально))) хорошо что игрушки, а не , скажем, мамины туфли))

Eto tochno!No my svoju obuv zaschitili! My pered pojavleniem u nas Milo kupili escho odin obuvnoj shkaf,i vsa obuv u nas spratana:) Tak chto on k obuvi dostupa ne imeet. :)

Pravda ja odin raz ostavila legkomyslenno svoi sapogi vozle shkafa :gleam: ,ne spratala ih, a potom slyshu strannye zvuki, i podumala "nu vsio, hana moim sapozhkam" pribegaju, a on tam nosik im pytalsa otgryzt...no nichego, ja vovrema zametila,normalno, vreda ne nanios: ) esli silno prismatrivatsa-- vidno, a esli ne izuchat ih i ne sravnivat odin s drugim to i ne vidno :hmm:

Опубликовано

Это конечно всё хорошо, что написано, но:

- у нас спрятаны все тапки т.к. наш барбос очень любит их грызть, а я в принципе и не очень люблю в тапках ходить,

- зажимать пасть боюсь, т.к. может попасть язык на зуб или брыля, тогда я больше сама переживать буду, что это сделала,

- крики, взвизги помогают секунды на 1.5...

НО

при всём этом я стала замечать, что он уже может просто взять в пасть руку и сжать челюсть, то есть болезненных ощущений нет. Хотя сейчас, когда я первый раз стригла ему ногти он лежал на спине у меня на коленях и так получилось, что моё запястье было у него в пасти. Сейчас как легкие царапки остались, я старалась, чтобы хоть на клыки не попадать, это уж совсем ахтунг. Один раз просто разорвал кожу и ранка не могли зажить т.к. начала гноиться и он её всё снова и снова то лапой, то зубами раздирал. А тут просто как билетик прокомпостировал палец... А уж про синяки я молчу. В первую неделю мне не верили, что это щенок.

А так я явно даю понять, что Я - ВОЖАК СТАИ. Муж с утра до вечера на работе и приходя домой начинает с ним играть, а мамка может и по шее дать и поиграть... Стараюсь не опустить этот авторитет в его глазах т.к. иногда мы вместе с ним заигрываемся :gleam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Мы новенькие, пока без фотографии, но зато с кучей вопросов по воспитанию. моей девочке-волчице 3 месяца, скоро гулять, мы ждем не дождемся этого дня. потому что то, что твориться дома караул. вот хочу спросить у всех ли так было, или только у меня такая упрямка?! Не можем отучить кусаться, бывает даже прыгает и старается укусить за лицо, гавкать начала с 2 месяцев, да еще так настырно, если вдруг что не по ее. иногда бывает рычит, и не поймешь играет она или боиться наказания. и все кажется делает назло, если что нельзя, она все равно это делает и смотрит в глаза, мол смотри, я все равно могу это сделать. Ругали, и за холку тресли, и кусали и за ухо и за щеку, и щипали, и газетой по морде... ничего не помогает, все равно настырно делает свое. не могу сказать что она у нас глупая или злая, команды уже многие понимает и выполняет их, правда за кусочек лакомки. а вот с поведением незнаем что делать. Неужели совсем авторитета нашего нет, ничего не боиться. Знаю, что характер формируется до 4 месяцев, у нас остался месяц а сдвига никакого. тут правда заводчица посоветовала запирать в комнате одна на мин 10, это еще более или менее помогает, но не всегда. а вообще читала, это не очень хорошо запирать лабриков одних. что делать незнаю, руки опускаются, хочется вырастить друга, а растет волчица, в ней уже 15 кг и справиться все сложнее. Помогите пожалуйста советом или может рекомендацией дрессировщика, кто сможет скорректировать поведения нашей хулиганки. Очень надеюсь на вашу помощь :helpsmilie

Опубликовано
Добрый день. Мы новенькие, пока без фотографии, но зато с кучей вопросов по воспитанию. моей девочке-волчице 3 месяца, скоро гулять, мы ждем не дождемся этого дня. потому что то, что твориться дома караул. вот хочу спросить у всех ли так было, или только у меня такая упрямка?! Не можем отучить кусаться, бывает даже прыгает и старается укусить за лицо, гавкать начала с 2 месяцев, да еще так настырно, если вдруг что не по ее. иногда бывает рычит, и не поймешь играет она или боиться наказания. и все кажется делает назло, если что нельзя, она все равно это делает и смотрит в глаза, мол смотри, я все равно могу это сделать. Ругали, и за холку тресли, и кусали и за ухо и за щеку, и щипали, и газетой по морде... ничего не помогает, все равно настырно делает свое. не могу сказать что она у нас глупая или злая, команды уже многие понимает и выполняет их, правда за кусочек лакомки. а вот с поведением незнаем что делать. Неужели совсем авторитета нашего нет, ничего не боиться. Знаю, что характер формируется до 4 месяцев, у нас остался месяц а сдвига никакого. тут правда заводчица посоветовала запирать в комнате одна на мин 10, это еще более или менее помогает, но не всегда. а вообще читала, это не очень хорошо запирать лабриков одних. что делать незнаю, руки опускаются, хочется вырастить друга, а растет волчица, в ней уже 15 кг и справиться все сложнее. Помогите пожалуйста советом или может рекомендацией дрессировщика, кто сможет скорректировать поведения нашей хулиганки. Очень надеюсь на вашу помощь :helpsmilie

С пополнением наших рядов!!!! :yes:

Прочтите эту тему,в принципе,ответы Вы тут найдете на свои вопросы в полном объеме. Главное,что я поняла- НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! :) Все постепенно войдет в норму. Следите за своим поведением и поведением домочадцев,чтобы не было как в басне" Лебедь,Рак и Щука". Если Вы все будете вести себя одинаково все будет хорошо :lol2:

Опубликовано
С пополнением наших рядов!!!! :)

Прочтите эту тему,в принципе,ответы Вы тут найдете на свои вопросы в полном объеме. Главное,что я поняла- НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! :lol2: Все постепенно войдет в норму. Следите за своим поведением и поведением домочадцев,чтобы не было как в басне" Лебедь,Рак и Щука". Если Вы все будете вести себя одинаково все будет хорошо :nonono:

Спасибо большое за ответ! Так важна ваша поддержка. я стараюсь набрать максимум информации, что ничего не упустить в воспитание моей девченки, но и не переборщить. тут на днях довела меня до слез, ревела.... представляете, от бессилия.. но потом набаралась сил, взяла газетку по плотнее и по наглой морде... и на каждый шлепок, мой волченок отвечал лаем или рычанием... заперла ее в комнате на 5 мин...вроде помогло немного.

но сегодня вызвали кинолога, может думаем еще что посоветует. так наша хитрюга спала все время пока мы о ней разговаривали. ну и кинолог сказал, что лай и кусание, это такой способ общения и выражения эмоций, мол она так радуется, надо потерпеть немного, пойдем гулять и все должно пройти постепенно, особенно после смены зубов. ну мы растаяли.... :yes: говорит надо игрушкой отвлекать, вот сейчас этим и занимаемся. :lol2::doh:

Опубликовано
Спасибо большое за ответ! Так важна ваша поддержка. я стараюсь набрать максимум информации, что ничего не упустить в воспитание моей девченки, но и не переборщить. тут на днях довела меня до слез, ревела.... представляете, от бессилия.. но потом набаралась сил, взяла газетку по плотнее и по наглой морде... и на каждый шлепок, мой волченок отвечал лаем или рычанием... заперла ее в комнате на 5 мин...вроде помогло немного.

но сегодня вызвали кинолога, может думаем еще что посоветует. так наша хитрюга спала все время пока мы о ней разговаривали. ну и кинолог сказал, что лай и кусание, это такой способ общения и выражения эмоций, мол она так радуется, надо потерпеть немного, пойдем гулять и все должно пройти постепенно, особенно после смены зубов. ну мы растаяли.... :yes: говорит надо игрушкой отвлекать, вот сейчас этим и занимаемся. :) :lol2:

Не расстраивайтесь!!!! Толи еще будет. Считайте,что у Вас грудной ребенок и ровно с той же ответственностью,любовью и терпением подойдите к этому вопросу :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...