Светлана 2101 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 2 минуты назад, Черная молния сказал: Прошу у знающих совета! Собака не хочет есть сухой корм. Мы переходим, добавляя к сухому корму, мясо постепенно. НО. Он съедает мясо, а хрустики не хочет. Даже на несколько часов оставляла миску- думаю доест. Иногда доест. Иногда нет. Ходит мимо и даже на миску смотреть не хочет. Т.е первые дни он съедал по 90 гр. мяса (25% от нормы) за кормление. Ну немножко хрустиками похрустит. Так что мы через 2 дня перешли на увеличении дозы мяса. Сейчас съедает, приблизительно, 180 гр. мяса, а хрустики и овощи остаются в миске. Вот думаю. Если он не ест сухой корм, то, может не мучить собаку и не переводить корм, а сразу всю пайку давать? Как собачка быстро все поняла! Я уже писала в какой-то теме от вареного к сырому.с уменьшением время варки. Может кто- то еще что скажет.
Sheraly Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 34 минуты назад, Черная молния сказал: Прошу у знающих совета! Собака не хочет есть сухой корм. Мы переходим, добавляя к сухому корму, мясо постепенно. НО. Он съедает мясо, а хрустики не хочет. Даже на несколько часов оставляла миску- думаю доест. Иногда доест. Иногда нет. Ходит мимо и даже на миску смотреть не хочет. Т.е первые дни он съедал по 90 гр. мяса (25% от нормы) за кормление. Ну немножко хрустиками похрустит. Так что мы через 2 дня перешли на увеличении дозы мяса. Сейчас съедает, приблизительно, 180 гр. мяса, а хрустики и овощи остаются в миске. Вот думаю. Если он не ест сухой корм, то, может не мучить собаку и не переводить корм, а сразу всю пайку давать? Я младшую по этой же причине перевела резко. Через несколько дней мучений просто убрала корм и дала полную порцию мяса с морковкой. Ттт проблем не было. На 100% советовать такой вариант не могу, но пока не попробуете - не узнаете, все собаки индивидуальны. С другой стороны он уже несколько дней есть практически одно мясо, хоть и немного. Если вдруг будет понос, то поможет морковный суп, варить морковь прямо долго, несколько часов и размять в пюре. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти