Марина Володина Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Добрый вечер! Есть ФЛЭТЫ в Москве? Клуб, где встречи происходят, групповые выезды на природу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 У нас сейчас флэт, ливерная девочка, территориально Тимирязевская, но про тусовки какие-то специальные не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Я не слышала, чтобы московские флэтисты делали специализированные тусовки, хотя, конечно, было бы классно:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В парке 50 лет октября есть флэты, Сука с кобелем у одних хозяев и мальчик с кобельком гуляет. Обратила внимание, что собаки самодостаточные, хоть и молодые все, понюхались и дальше сами по себе гуляют. Там где сука и кобель, у пацана хвост был разбит, я даже не поняла сначала, что это бинт, такой эмоциональный, виляет всей собакой, того гляди жопа оторвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сафронова Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 У меня флетка, Тимирязевский парк. Я антитусовочник. Флетосестра в Филевском парке гуляет. Тусовочные собаководы рассказали мне о 3х флетах в Головинском парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 в нашем парке один черный молодой гуляет, у к-т Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти