Марина Володина Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый вечер! Есть ФЛЭТЫ в Москве? Клуб, где встречи происходят, групповые выезды на природу? 2
Ol`ga i boni Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 У нас сейчас флэт, ливерная девочка, территориально Тимирязевская, но про тусовки какие-то специальные не знаю.
Звезда Севера Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Я не слышала, чтобы московские флэтисты делали специализированные тусовки, хотя, конечно, было бы классно:))) 1
Елена и Изар Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 В парке 50 лет октября есть флэты, Сука с кобелем у одних хозяев и мальчик с кобельком гуляет. Обратила внимание, что собаки самодостаточные, хоть и молодые все, понюхались и дальше сами по себе гуляют. Там где сука и кобель, у пацана хвост был разбит, я даже не поняла сначала, что это бинт, такой эмоциональный, виляет всей собакой, того гляди жопа оторвется.
Ирина Сафронова Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 У меня флетка, Тимирязевский парк. Я антитусовочник. Флетосестра в Филевском парке гуляет. Тусовочные собаководы рассказали мне о 3х флетах в Головинском парке.
wina Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 в нашем парке один черный молодой гуляет, у к-т Ленинград
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти