Ольга@Хома Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Делали своей собаке как запасной... не пригодился.. может кому нужен вдруг, его только приладить к крыльцу (если на улице) и все. По высоте - 1,7 м. Делали его из лестницы от детской кроватки. Изменено 24 января, 2022 пользователем Ольга@Хома 2
Шумахер Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Добрый вечер.Завтра спрошу вдруг Марине Вячеславовне подойдёт.можно бронь на сутки. 1
Ольга Ос Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Шумахер сказал: Добрый вечер.Завтра спрошу вдруг Марине Вячеславовне подойдёт.можно бронь на сутки. Если не подойдёт, я на всякий случай для Беляшика на будущее возьму. Может и пригодится.
Ольга@Хома Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 8 часов назад, Шумахер сказал: Добрый вечер.Завтра спрошу вдруг Марине Вячеславовне подойдёт.можно бронь на сутки. да, конечно.
Ольга@Хома Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 7 часов назад, Ольга Ос сказал: Если не подойдёт, я на всякий случай для Беляшика на будущее возьму. Может и пригодится. буду иметь ввиду, если не возьмут. 1
Ольга@Хома Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 нас очень выручает трап, после операции только по нему и спускались-поднимались. Ну и в принципе не рекомендуют лестницу с нашими лапами, так что трап прижился и не убираем его (приделан к крыльцу). 2
Ольга@Хома Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 В 24.01.2022 в 16:10, Ольга@Хома сказал: Трап пристроен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти