Masha Ches Vikky Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 В 25.03.2022 в 12:00, Houyhnhnm_2020 сказал: Спасибо за мальчика. Вы с такой любовью о нём пишете, и так ему у вас хорошо! ААА! Я столько написала сейчас, всё куда-то делось! 1
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 54 минуты назад, Masha Ches Vikky сказал: ААА! Я столько написала сейчас, всё куда-то делось! Очень обидно! Я так частенько(( прям ааа!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 В 25.03.2022 в 12:08, ostorozno сказал: Ураганыч однако)) Он ДА! Он ТАК красиво, легко и огромными прыжками бегает, метров на 5 вперёд выпрыгивает! Особенно радуется, когда мы все на дачу приезжаем! Так гоняет от радости! Просто ВААУ! 1
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 14 минут назад, Masha Ches Vikky сказал: Он ДА! Он ТАК красиво, легко и огромными прыжками бегает, метров на 5 вперёд выпрыгивает! Особенно радуется, когда мы все на дачу приезжаем! Так гоняет от радости! Просто ВААУ! тогда Ураган Ракетыч))) 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Попытаюсь ещё разок написать кратенько, уже подзабыла, что так бывает... 24 минуты назад, ostorozno сказал: Очень обидно! Я так частенько(( прям ааа!! Про то, что ему у нас хорошо, это да, но не всё просто... Заметила, что наши собаки совсем перестали играть дома в свои любимые "валяки и возню" друг с другом! Как только начинается, Барни тоже к ним, но с бульканьем, не злобным, но видимо, моим это не комфортно, и игра сразу прекращается. В итоге все эти игры прекратились на даче совсем... Когда мы в Москве, это сейчас не так часто бывает, мои отрываются по полной, кувыркаются, валяются и бесконечно возятся друг с другом! Меня, конечно, очень расстраивает, что они не комфортно и сковано стали чувствовать себя в собственном доме... Барни укусил Ская, я уезжала на несколько дней в Москву, а он и Скай оставались на даче с мамой. Из-за кусочка сухого корма на полу...Скай очень обиделся на него и какое-то время совсем не играл с ним... отходил... сейчас иногда попрыгает, но как раньше ему не доверяет... видимо Барни решил попробовать стать "постарше" пока меня не было, при мне таких мыслей не было и нет... Правда Барни потом очень извинялся как-будто... Но я теперь не готова оставлять моих, когда уезжаю, и катаю их постоянно с собой... Они у меня такие добрые и безобидные... А ещё Барни начал ЛИНЯТЬ! Это КОШМАР! Ни мытьё-вычёсывание- компрессор (он спокойно на него реагирует, очень быстро понял, что ничего в нём страшного нет) не помогают, шерсть совсем другая конечно, видимо для него нужны какие-то другие инструменты.... Пока чешем тем, что есть у нас! Ещё ему явно не подходит корм, выход огромный и хвост расчесал на днях, купила другой, но цены сейчас... это всем известно.. А вообще Барни большая умничка, стригла ему коготки на днях, это был 3-й раз, первый он был в напряжении, пытался аккуратно погрызть когтерезку, второй раз получше, но тоже держал всё под внимательным контролем, третий, валялся - и делай что хочешь и сколько нужно! ? Он вообще абсолютно всё принимает от людей, глазки недавно загноились - протирали, капали, клали мазь, всё спокойно даёт делать, хвостик обрабатывали, вычёсываю, а там так подшёрсток сбивается! Только чётко просёк, что за все манипуляции - вкусняха! Если забудешь, идёт хвостом в глаза заглядывает! Мы, конечно очень стараемся найти ему дом! Он очень интересный, со стороны грозно выглядит и на волка похож, а КАКОЙ у него серьёзный бас! А на самом деле добрый, доверчивый и игривый! С Варей вообще "не разлей вода"! Пока мама живёт на даче справляемся, но потом мы все в Москву уедем, а там это нереально... Мы всем нашим знакомым и собачникам про него рассказываем, но пока результата нет. Я понимаю, что не часто быстро получается пристроить собаку, тем более крупную. Я связывалась с некоторыми приютами, волонтёрами, зооцентрами с просьбой подсказать где разместить, как сделать, чтобы больше людей увидели Барни, но в основном у всех полно своих собак и дальше нашего разговора дела не продвигаются... Но мы в любом случае будем продолжать поднимать его на Авито, Юле, ФБ, ВК. В Инстаграмм у меня 5 подписчиков, и никто, я так понимаю, кроме них, меня не видит. В общем принимаем все усилия, наверное надо ещё по соседним деревням объявления расклеить, с тексом, что ищем для него новых владельцев. 3
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Мальчики снова дружны! И я очень этому рада! Барни понимает, что у нас для всех всё поровну, и уже не переживает, если одному достался кусок курочки, мороженное или капуста, то все по очереди получат, никто ни на кого не ругается и не смотрит завистливо. Правда капусту он НЕ ПОНИМАЕТ ? СОВСЕМ! А ещё сейчас грязно, и мы вечерами гуляем по очереди на поводке. Я УДИВЛЕНА, КАК он аккуратно ведёт себя! Небольшое натяжение поводка, он останавливается и смотрит на меня, подходит сам, совершенно не тянет, даже если ему что-то интересно! У меня Скай намного более нагло, бывает, прёт, пока не прикрикнешь, ему НАДО! Вот КТО его научил так аккуратно идти с человеком на поводке??? Поражаюсь Очень, КАКОЙ он МОЛОДЕЦ и УМНИЧКА!❤️ 5 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Вот какой красотун! 4 1 1
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Не, ну чистый голден)) в ринге Как ему нравится работать, пусть и за вкусное. Уникальный. Кто то хороший был в его жизни. Ну или очень интересно сложились гены. Бывает так. Приютский мой был таким. 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Это мы со своими перед выставкой РРК тренировались, а ему тоже интересно, взяли и его побегать ?. И сразу стали придумывать, какой ему темп бы подошёл, под какую породу его в стойку поставить ? 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 А ему всё интересно, он за любую движуху! ❤️ Интересный очень парень! С таким нигде сложно не будет, ни в квартире, ни за городом! Только выгул хороший обязательно! Очень любит в полях гулять! Такие круги нарезает! 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 Всем привет! Давно не обновляла нашу с Барни темку! Барни пока с нами, на него было 4 претендента, но пока не сложилось, двоим отказали мы, одному знакомому наших друзей, который был готов взять Барни к себе, внуки щенка с улицы принесли, со слезами на глазах, конечно, мы поняли, как внукам отказать, спасли ещё одного бедолагу, и молодой человек, который всё откладывает, не уверена, что с ним сложится. Так что сейчас появились звонки, зимой было совсем тихо. И мы обязательно найдём Барни лучших владельцев! 4
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Кому очень-очень повезёт!! Спасибо вам за Барни. 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 А ещё Барни оказался НЕВЕРОЯТНО заботливый! Клещей у нас весной всегда было много, а в этом году вообще мрак! Конечно, все обработаны Бравекто. Барни очень ловко сам с себя снимает клещей и постепенно начал снимать сначала только с Вари, а теперь со всех наших собак, они белые, на них хорошо видно, а он ОЧЕНЬ внимательный! Подбегает и аккуратно из зубками, потом выплёвывает! Никогда такого не видела! Он их прямо бдит и высматривает после прогулок, на себе и наших! Наши сначала оборачивались, чего это он там у них в шерсти ковыряется, это только Маша обычно делает ?, теперь привыкли! А на днях Барни так аккуратно мне всё в бок носом тычется и тычется, и в глаза смотрит, когда я оборачиваюсь, потом опять, я в светлой флисовой кофте была, смотрю на свою кофту, а там дырочка, размером с клеща, уголёк видно отлетел от костра и прожёг - Барни и обо мне позаботился, думал клещ и снимал -такой он милый!❤️ 8
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 А у нас замечательные новости! Мы нашли для Барни отличный дом! И не только! Барни взяли в штат сотрудников охраны на территорию завода в Тверской области! Ему построили большой вольер, будку, выдали камуфляжный ошейник. Днём он в вольере, а после пяти вечера гуляет и ходит купаться с новым хозяином, начальником охраны, а потом берёт территорию под контроль! Я всегда ему говорила, что он серьёзный парень и рождён для охраны! Так и получилось! И очень важно для меня, что ребята очень ответственные, распросили про всё, обработки, прививки, корм! И очень довольны его умом, сообразительностью и характером ! Барни уже освоился и доверился новому хозяину! Я уверена, что парень в надёжных руках! Нас можно в HAPPY END! 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 В 12.05.2022 в 23:06, Masha Ches Vikky сказал: А ещё Барни оказался НЕВЕРОЯТНО заботливый! Клещей у нас весной всегда было много, а в этом году вообще мрак! Конечно, все обработаны Бравекто. Барни очень ловко сам с себя снимает клещей и постепенно начал снимать сначала только с Вари, а теперь со всех наших собак, они белые, на них хорошо видно, а он ОЧЕНЬ внимательный! Подбегает и аккуратно из зубками, потом выплёвывает! Никогда такого не видела! Он их прямо бдит и высматривает после прогулок, на себе и наших! Наши сначала оборачивались, чего это он там у них в шерсти ковыряется, это только Маша обычно делает ?, теперь привыкли! А на днях Барни так аккуратно мне всё в бок носом тычется и тычется, и в глаза смотрит, когда я оборачиваюсь, потом опять, я в светлой флисовой кофте была, смотрю на свою кофту, а там дырочка, размером с клеща, уголёк видно отлетел от костра и прожёг - Барни и обо мне позаботился, думал клещ и снимал -такой он милый!❤️ Ого! Вот умница ??? 1
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Удивительный мальчик. Так мечталось чтоб он остался у вас) такие контактные дети с необычными способностями..их, способности, должен кто то видеть и кайфовать от них. Желаю, чтоб хозяин тоже открыл в себе не просто хозяина охранной собаки. А и настоящего компаньона для этого удивительного парня. Спасибо! 2
Masha Ches Vikky Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Я с самого начала понимала, что мы просто поможем бедолаге, который остался один на улице. Это уже не первый наш найдёныш. Специально я их, как и многие не равнодушные люди, не ищу, но если другого выхода нет, то потеряхи временно у нас. А Барни рядом с мужчинами совершенно другой! Они для него ВСЁ! Это лучшие условия для него, и свободно гонять по огромной территории, и купаться, и рядом с МУЖЧИНАМИ! А как нам в Хэппи энд попасть? Надо попросить кого-то перенести темку? 1 2
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 5 минут назад, Masha Ches Vikky сказал: Я с самого начала понимала, что мы просто поможем бедолаге, который остался один на улице. Это уже не первый наш найдёныш. Специально я их, как и многие не равнодушные люди, не ищу, но если другого выхода нет, то потеряхи временно у нас. А Барни рядом с мужчинами совершенно другой! Они для него ВСЁ! Это лучшие условия для него, и свободно гонять по огромной территории, и купаться, и рядом с МУЖЧИНАМИ! А как нам в Хэппи энд попасть? Надо попросить кого-то перенести темку? через жалобу в верхнем правом углу любого поста) 1
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 мы будем ждать новостей) счастья Барни. а вашей семье добра и спасибо!! 1
Masha Ches Vikky Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Спасибо за внимание к Барни и подсказочки. ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти