Внучка Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Ну вот они, еще одни изменения в наши будни. https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/social/2023/08/03/s-1-sentyabrya-v-aptekakh-lekarstva-budut-prodavat-strozhayshe-po-receptam-vse-uzhestochitsya.html Придется все таки в авусте закупаться паглюфералом Азалии. Минус опять будет расти. Эх... Хорошо, что кавинтон и габапентин пока не нужны. Но я буду покупать сейчас препарата сразу на 2 года, а это 73 упаковки. Мало того, что, столько купить сложно, так и еще по деньгам выйдет приличная сумма. Если кто готов помочь в закупе необходимого препарата Азалии, буду признательна. Без него Азалия не жилец, у сожалению😒. 2 1
wina Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 19 часов назад, Внучка сказал: Ну вот они, еще одни изменения в наши будни. https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/social/2023/08/03/s-1-sentyabrya-v-aptekakh-lekarstva-budut-prodavat-strozhayshe-po-receptam-vse-uzhestochitsya.html Придется все таки в авусте закупаться паглюфералом Азалии. Минус опять будет расти. Эх... Хорошо, что кавинтон и габапентин пока не нужны. Но я буду покупать сейчас препарата сразу на 2 года, а это 73 упаковки. Мало того, что, столько купить сложно, так и еще по деньгам выйдет приличная сумма. Если кто готов помочь в закупе необходимого препарата Азалии, буду признательна. Без него Азалия не жилец, у сожалению😒. От меня 1001 " Азалии"
Внучка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 2 минуты назад, wina сказал: От меня 1001 " Азалии" Лена, спасибо огромное!!! Дошли😊
Внучка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Огромное спасибо @Я+Лорд и Арни!!!! Через другой форум Диана нашла нам девушку, у которой есть ненужный им паглюферал. Мы ждем посылку из Ростовской области с ценным грузом😊. Еще раз огромное спасибо!!! Так как я отвечаю за закупки паглюферала еще одной собаке в Белорусь, то закупки я все равно начну сейчас делать, потом мы просто распределим кому и сколько с учетом того, что мне пришлют для Азалии, чтобы хоть на два года у нас был нужный запас.
ingvar Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 2000р. для Азалии от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Азалии - здоровья! Наташа, ты молодец ! Тянешь таких сложных собак. 1
Внучка Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 14 минут назад, ingvar сказал: 2000р. для Азалии от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Азалии - здоровья! Наташа, ты молодец ! Тянешь таких сложных собак. Наташа, Игорь, спасибо огромное за помощь! Огромна благодарность Печатному Экспрессу!!! После Марусиных трех операций мне уже ничего не страшно😊. Мы после той сложной в самом начале ещё два раза были на операционном столе. Они были попроще, чем первая, но тоже не из легких, одну из них делал еще раз Еремин. Да и первый раз с эпилепсией я столкнулась у Мани, это Д. А. посоветовал мне с ней ехать к именно к Хохлову😂. 2
Внучка Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Ну вот не всегда у нас хорошие новости. Жизнь с эпилептиками порой непростая штука. Зазку сегодня накрыло. Она попыталась меня и Габи немножко пожрать. Правда, спустя небольшое количество времени одумалась и сама ко мне подошла уже подуспокоенной. Уже второй раз вижу у нее такое состояние "ой, чавой-то я делала?". В прошлый раз она сильно укусила руку, прокусив кожу в одном месте, и моментально выплюнула ее сама, хотя могла нанести большую травму. Дело в том, что в ближайший месяц-полтора у меня резко поменялся график. Я теперь выхожу из дома в 7, затем прихожу в 9, колю, гуляю, кормлю, опять ухожу в 11, далее забегаю на обеденный перерыв на час и потом уже до 21 меня нет дома снова. Зазка себя накрутила на четвертый день. Я, конечно, рада, что она сама пришла в себя и подошла ко мне. Но даже на постоянной терапии был прострел. А я планировала чуть попозже выйти уже на работу в офис. Сейчас я ее посажу на паглюферал 3 дней на 10-15, посмотрим, что будет. Надеюсь, что мы ее подуспокоим, адаптируем к новым условиям. Зазка пока в мое отсутствие будет в клетке, чтобы не повредить кого-то и саму себя. Я постараюсь почаще забегать проведывать девчонку в рабочее время. 1 2
Внучка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Мне удалось заснять состояние Азалии. Если ее сейчас не скорректировать терапию, то опять может быть серьезное ухудшение. Вот почему я создаю большие запасы необходимых мне лекарств. Я не знаю, сколько у меня сегодня уйдет паглюферала -3, чтобы вернуть девочку в норму. Возможно, полпачки за день. Да, это редкая форма эпиподобных приступов. Она опасна, так как в прошлый раз, когда я снимала ее приступ, у меня появился шрам от Азалии. В этот раз постараюсь обойтись без травм для меня и остальных животных. Мы прожили полгода без возврата такого состояния. Это круто. Кто скажет, что это не опасно для обитателей, находящихся с ней рядом, мне интересно послушать доводы почему он так считает. Я помню нападки на меня, когда я забирала собаку, переназначила сама себя куратором, когда мне писали, что отправили собачку в Москву, а я написала, что, если не найду решения, то может пойти речь об усыплении. Надеюсь, что теперь понимаете, почему я даже не позволила себе начать переустройство данного животного. ЭТО РЕАЛЬНО ОПАСНО, к моему сожалению. Пока я писала, у нас сейчас была попытка нападения от Азалии. Напомню. Я вышла на работу. Зазку прострелило не сразу, на 4 день моего дневного отсутствия. 2
Внучка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Вот он, редкий кадр того, что я вижу в момент приступа. Вот эта атака может закончиться любой травмой рядом находящемуся. Она не одна, таких атак может быть много за одно такое состояние. Ее спровоцировать может любой звук, движение. Зазка сначала сильно рычит, а потом делает такой бросок. Успокаивается, если что-то прокусит. В этот момент она не контролирует силу укуса, к сожалению. Мои шрамы появились полгода назад в один из таких моментов. 2
Внучка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Все продолжается по увеличению. К сожалению. Вот жеж утречко подкатило. С соседями буду разбираться в течение дня. А через 10 минут начну пытаться вывести Зазку из состояния.
Внучка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Я начала покупать препарат, в Белорусь попросили паглюферал-3. Но вот эту закупку мы оставляем срочно себе. Зазке сейчас важнее. Мы утречком уже приняли 4 таблетки и сидим бодры и спокойны в клетке. Просто прочитайте дозировку этого препарата на людей... Я сегодня постараюсь сделать отчетность той, что, я веду у Шерлока. Я попрошу нас сейчас перенести в благотворительность. Буду закупаться срочно и больше, чем планировала. Увеличение минусов для меня, честно говоря, уже критично... История вполне стандартная и буднична - карты, где возможна отсрочка платежа, выгребла под закуп аминокислот и лазера в основном для Шерлока и Азалии. Тот момент, когда я попрошу помощи у форумчан.
Внучка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Я не загрузила еще одно видео. Начало выхода из ситуации на сегодня. На данный момент Азалия погуляла, накормлена и спит. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Нам нужна помощь форума. Нужны финансы на покупку паглюферала. В связи с тем, что вводятся новые правила продажи с сентября, мне необходимо сделать большие запасы. Даже при условии, что к нам приедет посылка, мне надо сделать запас порядка 100 коробок паглюферал -2. Одна коробка в обычной жизни это 10 дней нормального существования Азалии. Но в текущей ситуации, мы коробку паглюферал 3 примем где-то за 5-7 дней, чтобы стабилизироваться. А в более сложных случаях может и весь блистер (полкоробки) за день уйти. Пожалуйста, помогите Азалии 😔 Карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439
Внучка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Итак, последний раз я отчитывалась по Азалии 01.08.23 Баланс на 01.08: минус 28 725.17 руб. Поступления: пенсион Светлана-и-Грей -1000 руб Пенсион (3мес) Екатерина и Мелли - 750 руб OlyaOs - 500 руб Wina - 1001 руб Печатный экспресс - 2000 руб Итого: 5251 руб. Траты: Паглюферал - 1176 руб Итого: 1176 руб. ВСЕГО: минус 24 650,17 руб. Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь на закрытие минуса и закупку паглюферала. Карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439.
Oxigi Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1000 Со Сбера спасибо Вам за то, что делаете невозможное Изменено 9 августа, 2023 пользователем Oxigi
Внучка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 30 минут назад, Oxigi сказал: 1000 Со Сбера спасибо Вам за то, что делаете невозможное Спасибо огромное!!!
Внучка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Я сейчас пересматриваю сама видео, которые снимала. Оказывается, я Зазке отдала миску Эшки. У них дозировки похожие. Но, судя по всему, меня тоже сильный стресс накрыл. Вроде голос нормальный на записи, но как только я слышу гавк сегодня, я вздрагиваю😂. 1
Внучка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Проведала девчонку. В Азалии сейчас уже 6 таблеток паглюферал -3+габапентин. Ну есть небольшая сонливость. Поёт песни, дает себя почесать. Она на этой концентрации пошла гулять... 1
Внучка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Добрый день. Вчера был перевод с карты *9479 на сумму 500 рублей. Отпишитесь, пожалуйста, кто отправитель и кому назначается данная денежка. Заранее благодарна.
Внучка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Сегодня ночь прошла в клетке более менее штатно. Азалия немного погавкала, но до утра никаких приступов не было. Активности в ней сейчас днем многовато. Пока препараты справляются, но на ночь буду давать более высокую дозировку. Очень не нравится ей, когда я не рядом. Даже если меня видит, но я физически нахожусь далеко, ее не устраивает. Начинает подвывать немного. Отослала видео нашему врачу, А. В.. Получила в обратку мед. лекцию на час. Вообщем, Зазка реально из меня решила сделать врача. По бразильской системе. Помните этот эпизод ералаша?😂😂😂 1
Внучка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Баланс на 09.08: минус 24 650.17 руб. Поступления: Oxigi -1000 руб Итого: 1000 руб. Траты: 0 руб Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 23 650,17 руб. Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь на закрытие минуса и закупку паглюферала. Карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439.
Внучка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Сделала первую закупку. 31 коробка 1 1
Внучка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Зазка умудряется гульбенить даже в клетки. Поет песни, требует внимания. 1
Внучка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Баланс на 10.08: минус 24 650.17 руб. Поступления: Фонд помощи пенсионерам -500 руб Mary Star -500 руб Итого: 1000 руб. Траты: Паглюферал 1550 руб Паглюферал 1788 руб Паглюферал 1341 руб Итого: 0 руб. ВСЕГО: минус 28 329,17 руб. Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь на закрытие минуса и закупку паглюферала. Карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Вот так выглядит приблизительно 300 дней нормальной жизни Азалии. Это паглюферал с 31 одной коробки. Почему приблизительно 300 дней, а не точно 310? Да вот за вчера и сегодня внутри девушки уже 2 таблетки паглюферал 2 и 8 таблеток паглюферал 3. Да, ещё 3 габапентина. Плюс вечером будет еще порция. Судя по лаю и поведению -увеличенная снова. Да, 500 руб перевела @Mary Star Зазке на лекарства. Так что все нашлось. Данные внесла в пост выше. Огромная благодарность за помощь всему форуму Азалии!!! Отдельно хочу поблагодарить нашу Анну Васильевну. И моих соседей. Вот уж у кого нервы как сталь. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Внучка 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти