irinamura Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Найдена лабро -девочка в Подольске. Синий мягкий ошейник, клеймо не читаемо! Куда звонить , кому писать?
Оля&Ину Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 фото собаки со своим тел по соцсетям покидайте, в местные группы типа подслушано в Подольске, наверняка ее ищут
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 43 минуты назад, irinamura сказал: клеймо не читаемо Место клейма побрейте, смажьте растительным маслом и сфотографируйте. Фото сюда сбросьте, тут есть умельцы читать клейма. Попробуем найти питомник.
alkor17 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Эта девочка ? Она у вас? https://vk.com/wall-40568912_161347
irinamura Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Место клейма побрейте, смажьте растительным маслом и сфотографируйте. Фото сюда сбросьте, тут есть умельцы читать клейма. Попробуем найти питомник. Это не мы нашли, друзья, они знают что делать с нашей подачи. Завтра едут в ветеринарку, смотрим клймо и чип.
irinamura Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 Там дети дома, не смогут. Девочка в руки не даётся. В шоке, тем более что лабро кобель в доме.
irinamura Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 Ребята, спасибо за помощь. Собака дома. Хозяевам х... навтыкать. Л. ШУМАХЕР, ещё и в сотый раз спасибо. Я вам доверяю. И верю в вас, не потому что поклон, просто помню как всем миром собирали очень большие деньги на лечение нашего щенка. В ФИНЛЯНДИИ...Я тогда поверить не могла что это будет. Сделали, собрали сумму, и просто отвезли девочку на операцию. Жива и передаёт вам привет. 6 3
Шумахер Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 11 часов назад, irinamura сказал: Ребята, спасибо за помощь. Собака дома. Хозяевам х... навтыкать. Л. ШУМАХЕР, ещё и в сотый раз спасибо. Я вам доверяю. И верю в вас, не потому что поклон, просто помню как всем миром собирали очень большие деньги на лечение нашего щенка. В ФИНЛЯНДИИ...Я тогда поверить не могла что это будет. Сделали, собрали сумму, и просто отвезли девочку на операцию. Жива и передаёт вам привет. Спасибо большое за добрые слова в мой адрес.Мне чертовски приятно. С Уважением Шумахер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти