irinamura Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Найдена лабро -девочка в Подольске. Синий мягкий ошейник, клеймо не читаемо! Куда звонить , кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 фото собаки со своим тел по соцсетям покидайте, в местные группы типа подслушано в Подольске, наверняка ее ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 43 минуты назад, irinamura сказал: клеймо не читаемо Место клейма побрейте, смажьте растительным маслом и сфотографируйте. Фото сюда сбросьте, тут есть умельцы читать клейма. Попробуем найти питомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Эта девочка ? Она у вас? https://vk.com/wall-40568912_161347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinamura Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Место клейма побрейте, смажьте растительным маслом и сфотографируйте. Фото сюда сбросьте, тут есть умельцы читать клейма. Попробуем найти питомник. Это не мы нашли, друзья, они знают что делать с нашей подачи. Завтра едут в ветеринарку, смотрим клймо и чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinamura Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Там дети дома, не смогут. Девочка в руки не даётся. В шоке, тем более что лабро кобель в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinamura Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ребята, спасибо за помощь. Собака дома. Хозяевам х... навтыкать. Л. ШУМАХЕР, ещё и в сотый раз спасибо. Я вам доверяю. И верю в вас, не потому что поклон, просто помню как всем миром собирали очень большие деньги на лечение нашего щенка. В ФИНЛЯНДИИ...Я тогда поверить не могла что это будет. Сделали, собрали сумму, и просто отвезли девочку на операцию. Жива и передаёт вам привет. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 11 часов назад, irinamura сказал: Ребята, спасибо за помощь. Собака дома. Хозяевам х... навтыкать. Л. ШУМАХЕР, ещё и в сотый раз спасибо. Я вам доверяю. И верю в вас, не потому что поклон, просто помню как всем миром собирали очень большие деньги на лечение нашего щенка. В ФИНЛЯНДИИ...Я тогда поверить не могла что это будет. Сделали, собрали сумму, и просто отвезли девочку на операцию. Жива и передаёт вам привет. Спасибо большое за добрые слова в мой адрес.Мне чертовски приятно. С Уважением Шумахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти