Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряшка в Подольске

irinamura

Рекомендуемые сообщения

Найдена лабро -девочка в Подольске. Синий мягкий ошейник, клеймо не читаемо! Куда звонить , кому писать?

фото собаки со своим тел по соцсетям покидайте, в местные группы типа подслушано в Подольске, наверняка ее ищут

43 минуты назад, irinamura сказал:

клеймо не читаемо

Место клейма побрейте, смажьте растительным маслом и сфотографируйте. Фото сюда сбросьте, тут есть умельцы читать клейма. Попробуем найти питомник.

Эта девочка ? Она у вас?

https://vk.com/wall-40568912_161347

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Место клейма побрейте, смажьте растительным маслом и сфотографируйте. Фото сюда сбросьте, тут есть умельцы читать клейма. Попробуем найти питомник.

Это не мы нашли, друзья, они знают что делать с нашей подачи. Завтра едут в ветеринарку, смотрим клймо и чип. 

Ребята, спасибо за помощь. Собака дома. Хозяевам х... навтыкать. Л. ШУМАХЕР,  ещё и в сотый раз спасибо. Я вам доверяю. И верю в вас, не потому что поклон, просто помню как всем миром собирали очень большие деньги на лечение нашего щенка. В ФИНЛЯНДИИ...Я тогда поверить не могла  что это будет. Сделали, собрали сумму, и просто отвезли девочку на операцию. Жива и передаёт вам привет.

• Like 6
  • Спасибо 3

11 часов назад, irinamura сказал:

Ребята, спасибо за помощь. Собака дома. Хозяевам х... навтыкать. Л. ШУМАХЕР,  ещё и в сотый раз спасибо. Я вам доверяю. И верю в вас, не потому что поклон, просто помню как всем миром собирали очень большие деньги на лечение нашего щенка. В ФИНЛЯНДИИ...Я тогда поверить не могла  что это будет. Сделали, собрали сумму, и просто отвезли девочку на операцию. Жива и передаёт вам привет.

Спасибо большое за добрые слова в мой адрес.Мне чертовски приятно. 

С Уважением Шумахер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...