Лилия Алексеева Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Заплатила за родословную. Метрику отправила(скан). Оригинал остался у меня. Такое возможно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 14 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Заплатила за родословную. Метрику отправила(скан). Оригинал остался у меня. Такое возможно? после получения родословной метрика недействительна. по идее, либо должны отправить почтой, либо сдать при получении родословной в клуб
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 вам еще клуб должен прислать макет родословной для сверки данных (по крайней мере, мой заводчик мне высылал перед окончательной отправкой на печать)
Лилия Алексеева Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Мне сказали сначала в электронном виде будет готова, потом в бумажном. 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вам еще клуб должен прислать макет родословной для сверки данных (по крайней мере, мой заводчик мне высылал перед окончательной отправкой на печать)
Лилия Алексеева Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 И нужно ли за неё платить? С меня взяли символическую плату в 3тыс
Лилия Алексеева Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Никто из бывших хозяев себя в метрику не вписал. Поэтому обмен был простой. Отправка скана и оплата взноса. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 30 минут назад, Лилия Алексеева сказал: И нужно ли за неё платить? С меня взяли символическую плату в 3тыс Да, оформление родословной в РКФ 2500, +500 р. клуб с вас взял за оформление
Лилия Алексеева Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, оформление родословной в РКФ 2500, +500 р. клуб с вас взял за оформление Спасибо большое. С кинологом ещё никак не встретимся. Я с карантина выхожу в среду. А кинолог заболел. Поведение собаки лучше стало в разы. Но кинологу показать хочу всё равно. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 ну вот когда в бумажном будете получать, то отдадите метрику, на кой она вам?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Лилия Алексеева сказал: Спасибо большое. С кинологом ещё никак не встретимся. Я с карантина выхожу в среду. А кинолог заболел. Поведение собаки лучше стало в разы. Но кинологу показать хочу всё равно. Да уж, с этой пандемией ничего нельзя планировать уже... Ну ничего, увидитесь еще с кинологом, главное, чтобы все были здоровы!
Лилия Алексеева Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ну вот когда в бумажном будете получать, то отдадите метрику, на кой она вам? Мне не нужна она, просто хотела уточнить всё ли правильно. Заберут при получении, я так понимаю . Спасибо.
Лилия Алексеева Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Да уж, с этой пандемией ничего нельзя планировать уже... Ну ничего, увидитесь еще с кинологом, главное, чтобы все были здоровы! Собака меняется на глазах. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Лилия Алексеева сказал: Собака меняется на глазах. такой мумуся у вас на автарке))) 1
Лилия Алексеева Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Гулять стало проще. Я не дёргаюсь уже. Перестал рычать на людей. 1
Лилия Алексеева Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: такой мумуся у вас на автарке))) Да. Это он!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 14 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Гулять стало проще. Я не дёргаюсь уже. Перестал рычать на людей. Это прекрасно! Отошел от стресса видно и успокоился)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти