Алексей Германович Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Возьму лабладора девочку
Samogon Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 45 минут назад, Алексей Германович сказал: Можно за деньги Вот это не совсем я понял.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 5 часов назад, Алексей Германович сказал: Можно за деньги Ну так покупайте щенка
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: Вот это не совсем я понял. Видимо, хочу бесплатно, но могу заплатить чуток? 1
Samogon Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Видимо, хочу бесплатно, но могу заплатить чуток? Я тоже так хотел, благо форум был ДО собаки. Дурные хотелки отсеялись ? ...не, ну Анжелина Джоли иногда сниться ? 3
Елена и Изар Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: ? ...не, ну Анжелина Джоли иногда сниться ? А чё в ней хорошего?( Или стереотип?(
Samogon Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: А чё в ней хорошего?( Или стереотип?( Детские, влажные мечты...как с Брэд Питом, только наоборот..или кто там тебе нравится Ленусь? А? ?
Елена и Изар Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Детские, влажные мечты...как с Брэд Питом, только наоборот..или кто там тебе нравится Ленусь? А? ? Не) я очень объективная))) Убрали детей от экранов) другие критерии кому бы .... кому бы нет) Ща модераторы колесуют. 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 вам нужно заполнить анкету Место проживания (город) Дата рождения Семейное положение Дети (есть/нет; возраст) Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Есть ли другие животные в доме? Если да, то какие? Почему Вы хотите собаку? Вы хотите собаку для себя? В Вашей семье все согласны на собаку? Были ли у вас раньше собаки? Чем Вас привлекла порода ретривер? Что Вы знаете о ретриверах? Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Готовы ли Вы заключить договор? Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Как вы относитесь к стерилизации? Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Какую собаку Вы ищете? - Пол - Возраст - Окрас - Порода (лабрадор, голден …) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти