Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у щенка 2 месяца на нижней челюсти образовались каросты, повод ли обратиться к ветеринару? Может быть нет повода для волнения и это какое то раздражение? Не чешет, не беспокоит

IMG_20220207_185814.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Елена125 сказал:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у щенка 2 месяца на нижней челюсти образовались каросты, повод ли обратиться к ветеринару? Может быть нет повода для волнения и это какое то раздражение? Не чешет, не беспокоит

IMG_20220207_185814.jpg

Хлорогикседином обрабатывайте 3 раза в день и сок алоэ втирайте. Восполнение волосяных фолликул, видимо была микроранка, а потом попала грязь и началось восполнение.

• Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у собаки заметила на нижней губе какую то припухлость , красного цвета , похожа на ожог или стертую кожу , не чешет , не болит вроде , не знаю что делать, подскажите пожалуйста!

Опубликовано
Только что, СофьяСк572 сказал:

Здравствуйте, у собаки заметила на нижней губе какую то припухлость , красного цвета , похожа на ожог или стертую кожу , не чешет , не болит вроде , не знаю что делать, подскажите пожалуйста!

CFC90775-CE84-49A9-8FBE-F7F563900D7B.jpeg.8b9b5449c5d48ebce4536b4cc1cf663b.jpeg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, СофьяСк572 сказал:

С такими вопросами надо идти к ветеринару, а не на форум. И не надо заниматься самолечением. То, что Вам может показаться не существенным, на взгляд профессионала может быть серьёзной проблемой. К примеру: у моего кобла на боку под шерстью обнаружилась крохотная ранка, мм 2 в диаметре. Но она не заживала в течение двух месяцев. Вроде ничего серьёзного, просто ранка, покрытая корочкой, какой покрываются заживающие ранки. В клинике взяли соскоб, отправили на цитологию, оказалось новообразование. Прооперировали. К Вашей собаке этот пример никак не относится. Описала просто для того, чтобы Вы знали, что когда дело касается животных, надо быть очень внимательным к мелочам. Собака не может пожаловаться что у неё что-то болит.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...