Елена125 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый вечер, подскажите пожалуйста у щенка 2 месяца на нижней челюсти образовались каросты, повод ли обратиться к ветеринару? Может быть нет повода для волнения и это какое то раздражение? Не чешет, не беспокоит
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 11 минут назад, Елена125 сказал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста у щенка 2 месяца на нижней челюсти образовались каросты, повод ли обратиться к ветеринару? Может быть нет повода для волнения и это какое то раздражение? Не чешет, не беспокоит Хлорогикседином обрабатывайте 3 раза в день и сок алоэ втирайте. Восполнение волосяных фолликул, видимо была микроранка, а потом попала грязь и началось восполнение. 1
СофьяСк572 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте, у собаки заметила на нижней губе какую то припухлость , красного цвета , похожа на ожог или стертую кожу , не чешет , не болит вроде , не знаю что делать, подскажите пожалуйста!
СофьяСк572 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, СофьяСк572 сказал: Здравствуйте, у собаки заметила на нижней губе какую то припухлость , красного цвета , похожа на ожог или стертую кожу , не чешет , не болит вроде , не знаю что делать, подскажите пожалуйста!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, СофьяСк572 сказал: Здравствуйте, у собаки заметила на нижней губе какую то припухлость , красного цвета , похожа на ожог или стертую кожу , не чешет , не болит вроде , не знаю что делать, подскажите пожалуйста! С такими вопросами надо идти к ветеринару, а не на форум. И не надо заниматься самолечением. То, что Вам может показаться не существенным, на взгляд профессионала может быть серьёзной проблемой. К примеру: у моего кобла на боку под шерстью обнаружилась крохотная ранка, мм 2 в диаметре. Но она не заживала в течение двух месяцев. Вроде ничего серьёзного, просто ранка, покрытая корочкой, какой покрываются заживающие ранки. В клинике взяли соскоб, отправили на цитологию, оказалось новообразование. Прооперировали. К Вашей собаке этот пример никак не относится. Описала просто для того, чтобы Вы знали, что когда дело касается животных, надо быть очень внимательным к мелочам. Собака не может пожаловаться что у неё что-то болит. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти