alkor17 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Я удивляюсь, что на форуме, так и не нашлись руки на это чудо. Жаль, что вы не осчастливились. Повезёт кому-то другому ?
Минури Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Эти глаза напротив - калейдоскоп огней , эти глаза напртив ярче и все теплей . Эти глаза напротив чайного цвета . Эти глаза напротив- что это , что жто ? 7
Минури Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 С большой радостью и гордостью мы можем сообщить , что у Пеппы появились настоящие и большие друзья - новые родители . Пеппа притворилась кошкой и сидит на коленках у папы . Скоро замурлычет от своего счастья ! 3 3
ЕленаФРики Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Это же она сбежала недавно?я не ошибаюсь? 1
Минури Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Это же она сбежала недавно?я не ошибаюсь? Да, Улица ее дом родной так думала Пеппи. Но все, есть тёплый дом и семья. 7
ЕленаФРики Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, *vikka* сказал: У Пеппи ещё одна новая семья? Да? Видимо поменяла семью, та семья не оправдала ожиданий ....а кто теперь будет беречь такую крошку? Я не тебе Вик, вопрос просто по теме. 1
*vikka* Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Видимо поменяла семью, та семья не оправдала ожиданий ....а кто теперь будет беречь такую крошку? Я не тебе Вик, вопрос просто по теме. Я поняла, Леночка!)) Тоже этот вопрос хотела задать. 1
alkor17 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 41 минуту назад, *vikka* сказал: У Пеппи ещё одна новая семья? Да? Вика семья та же. И семья эта наша, форумская. Как любят говорить на форуме, решения кураторов не обсуждаются. Мне эта фраза не очень нравится. Но мы решение приняли. То что мы все пережили в то воскресенье, это останется с нами. Обсуждать это не будем. Семья прекрасная. Произошла непредвиденная случайность. Специально Пеппи никто не терял. Пеппи счастлива. Мы тоже ?? 2
ЕленаФРики Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, alkor17 сказал: Вика семья та же. И семья эта наша, форумская. Как любят говорить на форуме, решения кураторов не обсуждаются. Мне эта фраза не очень нравится. Но мы решение приняли. То что мы все пережили в то воскресенье, это останется с нами. Обсуждать это не будем. Семья прекрасная. Произошла непредвиденная случайность. Специально Пеппи никто не терял. Пеппи счастлива. Мы тоже ?? Так мы вроде с Викой и не обсуждали, просто спросили. 1
Минури Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Я могу сказать, Пеппи очень активная девочка. У меня она также сорвалась в первые дни , нам повезло встретить ребят с собакой они ее и поймали .Когда две собаки , и поводки по разным весовым категориям нужно ещё приловчиться и привыкнуть. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Минури 1
*vikka* Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 44 минуты назад, alkor17 сказал: Вика семья та же. И семья эта наша, форумская. Как любят говорить на форуме, решения кураторов не обсуждаются. Мне эта фраза не очень нравится. Но мы решение приняли. То что мы все пережили в то воскресенье, это останется с нами. Обсуждать это не будем. Семья прекрасная. Произошла непредвиденная случайность. Специально Пеппи никто не терял. Пеппи счастлива. Мы тоже ?? Ок. Ира, спасибо, что пояснила. И понятно, да, что непредвиденное тогда было... Ок! 1
alkor17 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 Финотчет: входящий остаток: минус 7360 руб. Приход: Виктория 1400 Расход: 0 Остаток: минус 5960р. Минус закрыт Минури. В теме ноль. Пеппи переезжает в ХЭ.
Минури Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Позавидуйте народ, есть в деревне огород, в огороде есть семья , а семья есть Пеппи-Я. Мы ребята молодцы-очень любим огурцы. Хорошо что не солю, огурцы и так люблю!У Пеппи ☺️ Изменено 14 октября, 2022 пользователем Минури 6
alkor17 Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 Принцесса Пеппи, модница и красавица! 🥰
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти