VVS Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ох ну не чудо ли..))) 8 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Гладьте меня, гладьте...))) чёрные зайцы требуют погладушек...и можно поцаловать...пока разрешаю))) 8 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Детки что-то явно замышляют....))) уже сговорились...)))? 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, VVS сказал: Ох ну не чудо ли..))) Гладьте меня, гладьте...))) чёрные зайцы требуют погладушек...и можно поцаловать...пока разрешаю))) Детки что-то явно замышляют....))) уже сговорились...)))? Ох, про деток в точку! Характер походу у них один у Греттухи с дочкой моей)))) нашли друг друга??? 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, VVS сказал: ...и можно поцаловать...пока разрешаю))) Гретта уже подставила губки для поцелуев))) 5
Анна Рудня Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, светлана2101 сказал: Шикарная собака! И на это черное золото совсем нет звонков, нормальных адекватных....?
Светлана 2101 Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 8 минут назад, Анна Рудня сказал: И на это черное золото совсем нет звонков, нормальных адекватных....? Ань, увидят! Я давно на нее любуюсь, на мою Гердоньку похожа. Чернушечка.... Собака прекрасная! Буду завидовать, кому достанется. 1
VVS Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 38 минут назад, Анна Рудня сказал: И на это черное золото совсем нет звонков, нормальных адекватных....? Звонят одни неадекваты ? Или просто условия не те ?) Тоже тихонько завидую тем, кому достанется это золото...))) Изменено 12 апреля, 2022 пользователем VVS 1
VVS Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Детки хорошо развлекаются....)))как будто в ладошки играют))) только не все по честному )))?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, VVS сказал: Детки хорошо развлекаются....)))как будто в ладошки играют))) только не все по честному )))? Ева с вкусняшкой сидела, после полученной лапки, дала Греттке ее…обязательно контролирую, чтобы Гретта вовремя получала награду))) обычно перепадает больше))) 1
VVS Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ну это я понял....просто сказал ощущение со стороны если не знать процесса...)) Но лапу подаём как истинная леди....как будто девушка протягивает руку для поцелуя....)))) 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 6 минут назад, VVS сказал: Ну это я понял....просто сказал ощущение со стороны если не знать процесса...)) Но лапу подаём как истинная леди....как будто девушка протягивает руку для поцелуя....)))) Ааааа… так вот Вы о чем!))) ну мадам однозначно голубых кровей, не иначе! Видели бы Вы, как она прогуливалась вчера в ливень? 1
VVS Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 8 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Ааааа… так вот Вы о чем!))) ну мадам однозначно голубых кровей, не иначе! Видели бы Вы, как она прогуливалась вчера в ливень? Точно Королевишна ))) вот я это сразу понял....))) только выразить не мог....дыхание перехватило...))) 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, VVS сказал: Точно Королевишна ))) вот я это сразу понял....))) только выразить не мог....дыхание перехватило...))) А сегодня наша дама словно забыла о своих царских манерах, встретив мальчика Корги))) извалялась в грязи и изваляла нового друга??? … но зато в ванну зашла сама без напоминания, видимо очень хотелось вернуть былую чистоту и блеск шубке))) Намылись и теперь блестим еще ярче! Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Я+Лорд и Арни 2 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 На прогулке сегодня Гретта была счастлива, собачники попались мужского пола и все отвешивали ей комплименты, я такой ее еще не видела, жаль забыла телефон взять с собой( она бегала от одного ко второму, подставляла пузико для почесушек, «прикусывала» им руки… на мордочке бесконечная улыбка! Я честно сказать, даже по ревновала немного))) все как один говорят, что не может ей быть даже 6 лет, судя по поведению и играм, эта батарейка энеджайзер с супер зарядом))) ну лабры такие лабры?❤️❤️❤️ 4
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Где же ходит наш папа-хозяин?? Она и меня и детей очень любит конечно, но не хватает ей мужской руки чтоли…
VVS Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Ну точно Королева!)))) Любит комплименты и мужское внимание!) 34 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал: А сегодня наша дама словно забыла о своих царских манерах, встретив мальчика Корги))) извалялась в грязи и изваляла нового друга??? … но зато в ванну зашла сама без напоминания, видимо очень хотелось вернуть былую чистоту и блеск шубке))) Намылись и теперь блестим еще ярче! Ну королевские особы тоже не прочь пошалить....))) это были лечебные грязевые процедуры....))) зато теперь снова блестящая Дама...))) хоть на светский раут...)) Изменено 13 апреля, 2022 пользователем VVS 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Ну не любит наш черный бриллиант фотографироваться, как видит камеру, сразу движуха… 2 2
VVS Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Какой фотографироваться, когда вокруг столько интересного, столько дел успеть надо...)))? Да и страшновато как то - а вдруг я красавица не так получусь ?)) Эта маленькая камера всю красоту неземную все равно не сможет уместить и передать...))) 1
VVS Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 5 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Ох деловая Дама!))) Вышагивает как на подиуме...!))) Загляденье!) Спасибо Вам за заботу об этой классной девчёнке!)) И за то что выкладываете - даёте нам полюбоваться этим чудом ))) У меня уже утро начинается регулярно с просмотра фото королевишны...))) пропал...))) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти