Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная грация, красавица лабруша Гретта ждет своих родителей! Кураторы Анна Рудня, Оля Фаби и Варя Julua1980

Фаби и Варя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неразлучная сладкая парочка "Твикс" ))) 

Гретта в школу ещё не планирует пойти ...?)))  Она там всем  покажет как правильно должен себя вести ребёнок.....))) ?

Опубликовано
3 часа назад, VVS сказал:

Неразлучная сладкая парочка "Твикс" ))) 

Гретта в школу ещё не планирует пойти ...?)))  Она там всем  покажет как правильно должен себя вести ребёнок.....))) ?

Мне кажется, что у этих девчоночек темпераменты очень схожи))) … наверное это заметно, даже по их глазкам)))

Опубликовано
3 часа назад, светлана2101 сказал:

Мудрая, спокойная собака! Девочки, как дела? есть звоночки?

Звонков мало конечно… очень мало…

Но мы очень верим, что наша Греттата(как ее лаского называет моя дочка) скоро встретит свою семью! 

Опубликовано
46 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал:

Но мы очень верим, что наша Греттата(как ее лаского называет моя дочка) скоро встретит свою семью! 

Обязательно ее увидят! Чудо- брюнеточка!

Опубликовано

Всем доброе утро. К сожалению для Гретты утро добрым назвать нельзя, так как утро началось с поездки в клинику. Вчера вечером перед гуляньем Гретта голосом(стон) дала знать, что, что то её беспокоит . Гуляла без интузиазма, видно было что не комфортно ей, движения скованные, голова опущена, туалет норм. Придя с прогулки поела, но, стоны продолжались. Укололи спазмолитик, боль на время отошла, но не надолго. Утром уехали к врачу. 

IMG-20220427-WA0024.jpg

Опубликовано

Держите пожалуйста  в курсе что с ребёнком.  

Греттке не хандрить и выздоравливать скорее!

• Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Срочно нужна финансовая помощь Гретте! Защемление шейно-воротниковой зоны!!! Кураторы Анна Рудня, Оля Фаби и Варя Julua1980
Опубликовано

Отправила с карты МИР......3038  от Светлана Владимировна К. 1000 руб для Гретты, забыла пометку сделать. 

Заиньке выздороветь!

Опубликовано
3 часа назад, МарияЯ сказал:

защемление и все такое.

Вот на первом осмотре, врач так же склоняется к этому - шейно воротниковой зоне. Но, хотелось бы исключить, что это не внутренние боли, при спазме которых, собака мало подвижна. К УЗИсту мы не попали, ренген пришлось делать в другой клинике и хирург сегодня не принимал. 

Постараемся решить вопрос полного осмотра Гретты в ближайшее время. 

IMG-20220427-WA0058.jpg

Опубликовано

Отчёт на 27.04

Остаток:256, 59

Приход

Светлана Владимировна К. 1000р

зачисление 5000р

Ольга Иванова Д. 1000р

Андрей Генрихович О. 250р

Итого : 7256,59

расход в клинике  рентген, осмотр. 5020р

Остаток : 2486,59IMG-20220427-WA0077.jpg

IMG-20220427-WA0032.jpg

IMG-20220427-WA0033.jpg

IMG-20220427-WA0080.jpg

Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

Оль, капельку красотке

Отвяжись болячка, мне домой надо!

Андрей, спасибо огромное. Как то всё неожиданно, и попасть к специалисту не получается?

Опубликовано
20 минут назад, Фаби и Варя сказал:

ООО, я про него забыла. Катюш спасибо??

Если дойдете до него, то возьмите с собой все-все имеющиеся на руках выписки, анализы, рентгены, все, что знаете о девочке @@@@@ Если не будет ближайшей записи к нему, попросите вас на лист ожидания с острой болью поставить.

Опубликовано

2000р. Гретте от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Гретте - здоровья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...