Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Чудо-девочка ☺️Самой лучшей ей семьи!
Фаби и Варя Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чудо-девочка ☺️Самой лучшей ей семьи! Катюш спасибо большое Девочка действительно чудесная , скооооооолько в ней энергии ?, а лапки?- подушечки бархатные ( по ковровым дорожкам что ли ходила ?), очень ласковая и нежная , видно что любили ее , внимание и нос работает на проходящего мимо мужчину .
Фаби и Варя Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 Отчёт на10.03 Остаток ; 4158,99 Расход : 1800рБравекто Остаток ; 2358,99
ingvar Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 2000р. для Гретты от Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Девочке - удачи!
Фаби и Варя Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Отчёт на 21.03 Остаток 2358,99 Приход; 2000р от спонсора Печатный Экспресс. спасибо спонсору ! Остаток денежных средств из темы Лорика. 1871,60 Расход : 6487р корм Остаток ; минус 256,41
Фаби и Варя Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 В выходные навестили Гретточку, ну что сказать?! Девочка освоилась, расслабилась, появилась улыбка на моське, бегает, играет с другими собаками - одним словом - тусовщица. Гретта в пиаре и мы продолжаем искать ей дом.
Лада-Ладушка Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Красотка девочка! Шерстка переливается! Пусть Гретточке повезёт!
ingvar Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 2000р. от спонсора Печатного Экспресса для Гретты. Спонсору - большое спасибо! Самой лучшей семьи девочке!
Julia1980 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Давно не выкладывали девочку, а она все ждет свою семью на передержке…
Julia1980 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Ну вообще Грете повезло с передержкой очень, есть друзья для совместных игр) поэтому грустить особо некогда)
VVS Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Ох чудо-красавица девчонка!)) Кому то очень повезёт!) ?? Ооочень похожа на наше избалованное сокровище...)) с супругой почти одновременно задали вопрос "..не родная ли сестра...?")) Так бы и забрал не задумываясь...знаю что это чудо подарит очень много радости, любви и позитива...! но..это прежде всего ответственность как за ребёнка...да они и есть наши младшенькие дети...)) поэтому пока есть некоторые нерешенные "но" не могу принять такое решение к сожалению. Давно с супругой хотим второго лабра... чёрную или шоколадную девочку (к девочке у нашего хитрого избалованного чуда не будет такой ревности), но пока, к сожалению, не удаётся решить пару мелких но важных вопросов....) и очень надеюсь что эта мечта когда нибудь сбудется..!) А этой сладкой красавице надеюсь очень повезёт и будет в её жизни ещё много счастья рядом с любимым любящим хозяином!)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, VVS сказал: Ох чудо-красавица девчонка!)) Кому то очень повезёт!) ?? Ооочень похожа на наше избалованное сокровище...)) с супругой почти одновременно задали вопрос "..не родная ли сестра...?")) Так бы и забрал не задумываясь...знаю что это чудо подарит очень много радости, любви и позитива...! но..это прежде всего ответственность как за ребёнка...да они и есть наши младшенькие дети...)) поэтому пока есть некоторые нерешенные "но" не могу принять такое решение к сожалению. Давно с супругой хотим второго лабра... чёрную или шоколадную девочку (к девочке у нашего хитрого избалованного чуда не будет такой ревности), но пока, к сожалению, не удаётся решить пару мелких но важных вопросов....) и очень надеюсь что эта мечта когда нибудь сбудется..!) А этой сладкой красавице надеюсь очень повезёт и будет в её жизни ещё много счастья рядом с любимым любящим хозяином!) Спасибо Вам!!! как говорят, лучше лабра может быть только два лабра!))) и я с уверенностью могу сказать, что это действительно так, когда то давно, я не могла подумать, что у меня будет двое. Я очень мечтала просто о своей собаке, мечта сбылась и очень скоро счастье удвоилось, когда мы взяли потеряшку на передержку, а потом просто не смогли расстаться уже. Мои мальчики жили всю жизнь бок о бок и никогда я не пожалела, о своем выборе! Я желаю Вам удачи и пусть оьязательно сбудется мечта!!! а Греттка, она невероятная❤️ я желаю ей самых лучших ручек, она этого достойна!
Фаби и Варя Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Отчёт на 10.04 Остаток : минус 256,41 Приход: от спонсора " Печатный Экспресс " 2000р Спан большое спонсору Остаток : 1743,59
Фаби и Варя Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 09:09, Я+Лорд и Арни сказал: Греттка, она невероятная❤️ я желаю ей самых лучших ручек, она этого достойна Диана, спасибо??, спасибо за добрые слова и пожелания Гретте. Гретта стала совсем другой, она расцветает с каждым днём. Это огромный труд и работа. Спасибо!
VVS Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 30 минут назад, Фаби и Варя сказал: Диана, спасибо??, спасибо за добрые слова и пожелания Гретте. Гретта стала совсем другой, она расцветает с каждым днём. Это огромный труд и работа. Спасибо! И как можно равнодушно смотреть в эти глазёнки ?))) И всё уже простишь, обнимешь и расцелуеш...)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 55 минут назад, Фаби и Варя сказал: Диана, спасибо??, спасибо за добрые слова и пожелания Гретте. Гретта стала совсем другой, она расцветает с каждым днём. Это огромный труд и работа. Спасибо! Великолепный энергичный ребенок, любит всех!!! На прогулках общается со всеми и с собачками и обязательно с их хозяевами и получает взаимные ласки! Настоящий лабрадор!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 22 минуты назад, VVS сказал: И как можно равнодушно смотреть в эти глазёнки ?))) И всё уже простишь, обнимешь и расцелуеш...))) А она этим умело пользуется, как истинная барышня)))) особенно млеет от внимания мужчин! Да и что тут скажешь, роскошная черная леди и все при ней!
VVS Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: ....особенно млеет от внимания мужчин! Мальчики чаще всего Мамины сыночки, девочки - Папины Дочи...))) у нас пока сыночек маменькин...мама больше всех балует и прощает всё!) 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Да и что тут скажешь, роскошная черная леди и все при ней! Абсолютно согласен!)) Глаз не оторвать от такой красоты...)) Влюбился...! (Оглянулся по сторонам, вдруг жена услышит, приревнует ещё ещё к такой красотуле. )))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 39 минут назад, VVS сказал: Мальчики чаще всего Мамины сыночки, девочки - Папины Дочи...))) у нас пока сыночек маменькин...мама больше всех балует и прощает всё!) Абсолютно согласен!)) Глаз не оторвать от такой красоты...)) Влюбился...! (Оглянулся по сторонам, вдруг жена услышит, приревнует ещё ещё к такой красотуле. )))
VVS Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Так нечестно...!) Это удар "ниже пояса"...))) в эти глаза невозможно смотреть равнодушно...теперь ночью сниться будут....)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 34 минуты назад, VVS сказал: Так нечестно...!) Это удар "ниже пояса"...))) в эти глаза невозможно смотреть равнодушно...теперь ночью сниться будут....))) Да ей вообще есть чем похвастаться))) девчонка завидная… вон какой хвост забавный))) дубинушка с завитушками)))
VVS Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ну вы прям все места разрекламировали...теперь точно ночью не усну....)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.