Yuliya K Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день. Пожалуйста, помогите. Белый голден, 2.5 года. Дня 2 как срыгивает очень часто (раз 15-20 за день) . Не после еды, не после того как попьет, не после игр и пробежек, а просто лежит лежит спокойно и начинает срыгивать вдруг. Встаёт, ещё повторяет пару раз и всё. Видно, что ему конечно не комфортно. Но активный, чувствует себя нормально, живот не похоже чтоб болел. Отрыжка без еды, иногда вода, если недавно попил, иногда просто сухая. Корм тот же, что и всегда, сушка. 3 дня назад дали сырое мясо (обрезки) (даём 1-2 дня в неделю обычно), были слишком холодные, он их вырвал прям теми же кусками нисколько не переваренными и не пережеванными и через час опять съел... Такой частой отрыжки никогда не было раньше, переживаю. Как будто в горле что то мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 На кашель похоже. Сходите к доктору. З.Ы. Белый голден звучит....:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Кашель это, сходите к врачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya K Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Спасибо большое! Видимо мясом холодным застудил горло.... Будем лечить. Ещё не подскажете, как его порода называется тогда уж?))) он родился у двух лабрадоров (папу видела своими глазами, мама говорят тоже стандартный лабрадор) но почему то вот такой вышел ? это же голден а не лабрадор? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 скорее всего метис двух ретриверов: лабрадора и голдена. Для лабрадора шерсти многовато, для голдена - маловато))) если кашель, то не мясом холодным горло застудил, а поймал где-то вирусню. Собаки не застуживают горло, все болячки у них на 99% носят вирусный характер. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: скорее всего метис двух ретриверов: лабрадора и голдена. Для лабрадора шерсти многовато, для голдена - маловато))) если кашель, то не мясом холодным горло застудил, а поймал где-то вирусню. Собаки не застуживают горло, все болячки у них на 99% носят вирусный характер. У меня собака на холодное - замороженное мясо всегда выдаёт кашель. Уже прям перепроверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, strategia сказал: У меня собака на холодное - замороженное мясо всегда выдаёт кашель. значит, в 1% все-таки попали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: значит, в 1% все-таки попали))) Когда у меня собака начала перхать, не знаю как это описать , что-то среднее между тошнит чихает и давиться одновременно, я вот честно не спрашивала на форуме, что это может быть, а сразу в клинику. Кровь, узи сердца, снимок грудной клетки и тд. Её всю пересмотрелипрослушали и ... ничего не нашли Да и пока все это делалось уже и кашель прошёл, а потом уже отследила такую реакцию именно на холодную еду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: скорее всего метис двух ретриверов: лабрадора и голдена. Для лабрадора шерсти многовато, для голдена - маловато))) А мне кажется, что обычный такой себе голден местечкового разведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Может, инородное тело? Кусочек палочки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 При кашле сдать бы мазок на микоплазмоз.. Сходите к ветеринару, не запускайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти