Alinka13 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хочу купить щенка лабрадора шоколадного, мне предложили с двумя белыми пятнами на пальцах на лапах. Говорят при линьке могут пятнами уйти.Является ли такой щенок браком?
Alinka13 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 Щенок без родословной,у родителей есть.
Елена и Изар Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Если вы хотите лабрадора, то должны быть документы подтверждающие породу. Отсутствие документов гарантирует кота в мешке. Если просто собаку, то можете бесплатно подобрать на улице или в приюте взять. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Alinka13 сказал: Щенок без родословной,у родителей есть. а вы уверены, что это его родители? вам могут показать двух рандомных собак, у щенка же нет никакого подтверждения, что он родился от этих собак. Для этого и нужна родословная - как свидетельство о рождении. 1
Инна Х Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 14 часов назад, Alinka13 сказал: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хочу купить щенка лабрадора шоколадного, мне предложили с двумя белыми пятнами на пальцах на лапах. Говорят при линьке могут пятнами уйти.Является ли такой щенок браком? Это не брак. Это просто не лабрадор. Обычный щенок.
Sergey K. Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 14 часов назад, Alinka13 сказал: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хочу купить щенка лабрадора шоколадного, мне предложили с двумя белыми пятнами на пальцах на лапах. Говорят при линьке могут пятнами уйти.Является ли такой щенок браком? Если хотите лабрадора, то нужно покупать лабрадора. То есть щенка, у которого в метрике написано, что он лабрадор ретривер. Покупать щенка без документов - это Вы себя будете всю жизнь уговаривать, что он лабрадор... Беспородного щенка лучше взять бесплатно в любом приюте. А на породного щенка можно скопить денег за несколько месяцев, и будет Вам счастье на ближайшие 12 плюс... лет. 4
Lyuka Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 17:50, Alinka13 сказал: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хочу купить щенка лабрадора шоколадного, мне предложили с двумя белыми пятнами на пальцах на лапах. Говорят при линьке могут пятнами уйти.Является ли такой щенок браком? Дворняжкой является такой щенок, а не браком )
Дениска Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 В 16.03.2022 в 07:34, Sergey K. сказал: Если хотите лабрадора, то нужно покупать лабрадора. То есть щенка, у которого в метрике написано, что он лабрадор ретривер. Покупать щенка без документов - это Вы себя будете всю жизнь уговаривать, что он лабрадор... Беспородного щенка лучше взять бесплатно в любом приюте. А на породного щенка можно скопить денег за несколько месяцев, и будет Вам счастье на ближайшие 12 плюс... лет. Немножко подправлю - на ближайшие 15-16 лет плюс. Лабрадоры - долгожители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти