Shany Lynx Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Привет, дорогие форумчане! С грустью глядя а последние таблетки Дронтала в аптечке, я полезла искать его или Мильбемакс, но поняла что опоздала, на наш вес нет уже нигде. В ранней Мохавьей юности я как-то проглистогонила ее препаратом Гельмимакс, который видимо дженерик Мильбемакса, но мне совсем не понравилась реакция со стороны жкт (хотя я не исключаю, что поносило ее потому ,что какое-то количество глистов таки было, а она была очень маленькая). Потом мы удачно принимали либо Мильбемакс, либо Дронтал, но теперь я не могу найти ни то, ни другое... Зато наткнулась на препарат Супрамил, подозрительно дешевый и с подозрительно хорошими отзывами... В составе какой-то R-празиквантел и мильбемицин. Из этого вытекает вопрос - пробовали? Чем планируете глистогонить, если срок подходит в ближайшее время? Спасибо!
Анютика Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Диронетом замечательно глистогонимся, тоже работает и от дирофиляриоза 2
Костя и Оливер Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Мы перешли на Милпрозон - аналог Мильбемакса, дешевле, уже 2 раза принимали - полёт нормальный, пока в аптеках было, покупали в Марквете. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Костя и Арни
pavel9000 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 А расскажите мне пожалуйста...я даю каниквантел плюс...он действует не на все? Чем отличается мельбимакс от него?
wina Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 17 минут назад, pavel9000 сказал: А расскажите мне пожалуйста...я даю каниквантел плюс...он действует не на все? Чем отличается мельбимакс от него? посмотрите, есть ли там защита от дирофиляриоза
pavel9000 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, wina сказал: посмотрите, есть ли там защита от дирофиляриоза В инструкции должно быть написано?
wina Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 каниквантел - "защита от нематод" Мильбемакс - "а также личинок нематоды Dirofilaria immitis" -------- может, и работает
Lolo Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Мильбемакс есть в марквете, в бетховене, в petshop'е воообще со скидкой 20%.
Arctica162 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 21 час назад, Shany Lynx сказал: Зато наткнулась на препарат Супрамил, подозрительно дешевый и с подозрительно хорошими отзывами Добрый день. Я старшей дала дронтал,а младшей супрамил. Состав посмотрела, написано, что широкого спектра действия, от разных видов паразитов. От дирофиллярий не защищает. Тоже выбирала из доступного в зоомагазине. Вроде пока все нормально. А вот на милпразон, который аналог мельбимакса, у моей старшей год назад был жутчайший понос. Этот препарат теперь боюсь давать.
Наталия П. Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Я всем своим трем собакам каждый раз разные препараты даю, меняю, чтобы организм не привыкал, так сказать (и кошакам тоже) и диронет, и азинокс +, селафорт, и не только. Проблем не наблюдалось....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти