Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, дорогие форумчане!

С грустью глядя а последние таблетки Дронтала в аптечке, я полезла искать его или Мильбемакс, но поняла что опоздала, на наш вес нет уже нигде. В ранней Мохавьей юности я как-то проглистогонила ее препаратом Гельмимакс, который видимо дженерик Мильбемакса, но мне совсем не понравилась реакция со стороны жкт (хотя я не исключаю, что поносило ее потому ,что какое-то количество глистов таки было, а она была очень маленькая). Потом мы удачно принимали либо Мильбемакс, либо Дронтал, но теперь я не могу найти ни то, ни другое...

Зато наткнулась на препарат Супрамил, подозрительно дешевый и с подозрительно хорошими отзывами... В составе какой-то R-празиквантел и мильбемицин. Из этого вытекает вопрос - пробовали? Чем планируете глистогонить, если срок подходит в ближайшее время?

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Мы перешли на Милпрозон - аналог Мильбемакса, дешевле, уже 2 раза принимали - полёт нормальный, пока в аптеках было, покупали в Марквете.

Изменено пользователем Костя и Арни
Опубликовано

А расскажите мне пожалуйста...я даю каниквантел плюс...он действует не на все? Чем отличается мельбимакс от него? 

Опубликовано
17 минут назад, pavel9000 сказал:

А расскажите мне пожалуйста...я даю каниквантел плюс...он действует не на все? Чем отличается мельбимакс от него? 

посмотрите, есть ли там защита от дирофиляриоза

Опубликовано
Только что, wina сказал:

посмотрите, есть ли там защита от дирофиляриоза

В инструкции должно быть написано?

Опубликовано

каниквантел - "защита от нематод"
Мильбемакс - "а также личинок нематоды Dirofilaria immitis"
--------
может, и работает

Опубликовано

Мильбемакс есть в марквете, в бетховене, в petshop'е воообще со скидкой 20%. 

Опубликовано
21 час назад, Shany Lynx сказал:

Зато наткнулась на препарат Супрамил, подозрительно дешевый и с подозрительно хорошими отзывами

Добрый день. Я старшей дала дронтал,а младшей супрамил. Состав посмотрела, написано, что широкого спектра действия, от разных видов паразитов. От дирофиллярий не защищает. Тоже выбирала из доступного в зоомагазине. Вроде пока все нормально. А вот на милпразон, который аналог мельбимакса, у моей старшей год назад был жутчайший понос. Этот препарат теперь боюсь давать. 

Опубликовано

Я всем своим трем собакам каждый раз разные препараты даю, меняю, чтобы организм не привыкал, так сказать (и кошакам тоже)

и диронет, и азинокс +, селафорт, и не только. 

Проблем не наблюдалось....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...