VStraid Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте.подскажите пожалуйста,до какого возраста щенку нужно размачивать сухой корм?нам 3 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 5 часов назад, VStraid сказал: Здравствуйте.подскажите пожалуйста,до какого возраста щенку нужно размачивать сухой корм?нам 3 мес Мой щен в 4 месяца уже ел не размоченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мой щен в 4 месяца уже ел не размоченный А мой в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Мелкому где-то в 2,5 перестала размачивать, ему так даж больше понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мой в 2. Мы с моим встретились только в 4))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Своего забирала в 3 месяца от заводчика уже есл не размочиный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyuka Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Мой в два месяца уже ел не размоченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Я размачиваю корм всем и молодым и старым. Мне так легче контролировать количество жидкости ,потребляемое собакой. Не всегда собаки выпивают воды после сухого корма в достаточном объеме, что влечет к проблемам с почками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти