Света и Шанти Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Дорогие форумчане, очередная старенькая бедося?. Времена трудные, собак много. Но мимо не пройти. С надеждой на чудо размещаю здесь, вдруг все же сможем ей помочь ? https://www.avito.ru/sapozhok/sobaki/labrador_besplatno_2351364388?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Блин, 6 лет уже старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, 6 лет уже старая? Оля по метрике ей 10 лет. Это такие "хозяева", что не знают возраст своей собаки. Она у них рожает до сих пор от дворни, конечно "молодая", что тут скажешь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ей не 6,там в обьявлении доки сфотканы, она родилась в декабре 2012го, 9,5 если совсем точно. Я не знаю для чего фоткать документы где есть дата рождения и писать лживую информацию про возврат в обьявлении. Наверное чтоб быстрее пристроить пишут что моложе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 наркоз не выдержит, а рожать - пожалуйста((( 14 минут назад, Света и Шанти сказал: писать лживую информацию про возврат в обьявлении. кому-то рожалка может нужна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: наркоз не выдержит, а рожать - пожалуйста((( кому-то рожалка может нужна( Она у них только недавно и родила, а потом резко не нужна стала, вот у неё в завешенных обьявлениях, я в шоке. Рожать норм, а стерилить старая.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Люди видно не далёкого ума, простите конечно, за выражение, если у них она на улице, рожает в 9 лет от дворняги, ест бурду, и при этом ещё и фото доков размещают в свободном доступе.... Усыпить жалко... Слов нет. Сегодня жалко, а завтра может стать в самый раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Ох.... Е моё Изменено 23 марта, 2022 пользователем Uygra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Да, чтобы была полная ясность, Света уже обращалась к заводчику. Она отказала. У неё щенки, и ей некогда... Как-то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 26 минут назад, alkor17 сказал: Да, чтобы была полная ясность, Света уже обращалась к заводчику. Она отказала. У неё щенки, и ей некогда... Как-то так. И некогда и некуда и вообще своих проблем много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 13 минут назад, Света и Шанти сказал: И некогда и некуда и вообще своих проблем много Нужно ещё наплодить, а то убыток и простой будет. Ведь собака должна отработать свой хлеб и принести прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 52 минуты назад, alkor17 сказал: Да, чтобы была полная ясность, Света уже обращалась к заводчику. Она отказала. У неё щенки, и ей некогда... Как-то так. Во-первых я не отказалась, я просто объяснила свои проблемы, так как в данных момент их куча: я осталась без работы, сука после кесарево, да ещё у неё пропало молоко, ездим (моя владелица) на другой конец города за козьим молоком, щенка кормим каждые 2-3 ч. Также кошка вчера окотилась и постоянно таскает котят. во-вторых- я с этих цен на корма и лекарства ахреневаю, я про себя и детей молчу, но мне надо купить корм на 6 собак, кошек и котят, уток, кур и гусей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 16 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Нужно ещё наплодить, а то убыток и простой будет. Ведь собака должна отработать свой хлеб и принести прибыль Не судите и не судимы будете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Может и правда не стоит судить..мы ведь и правда не знаем ситуации... Заводчики тоже люди... Сейчас за последний месяц финансы у всех пострадали, многие в тяжёлом положении, даже заводчики. Надо думать ни о том кто хороший кто плохой и т п, а как помочь собаке. И извините, уж если ,что нет так сказала. А помочь заводчице, которая забирает собаку завтра, но честно признает, что не потянет её финансово,потому что в текущих реалиях стало сложно содержать даже уже имеющихся собак.Ну не знаю я...так ли это плохо. Меня в этой ситуации волнует только пожилая собака, и как сделать ей лучше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, alkor17 сказал: Да, чтобы была полная ясность, Света уже обращалась к заводчику. Она отказала. У неё щенки, и ей некогда... Как-то так. Ирин, Вы немного не правы... Я когда увидела тему, сразу списалась с Леной. Потом мы созвонились. У человека действительно очень большие проблемы.... Она одна, без работы... Она не отказывается от своего щенка Созвонились с женщиной у которой Жаклин, завтра вечером теперь как-то нужно ей будет вырваться от маленького щенка и поехать за девочкой... Честно, так нельзя ((( Лена заберёт Жаклин... Я Вас очень прошу, помогите найти девочке новый дом на доживание... У Лены действительно сейчас очень сложная ситуация.... Её же нужно обследовать, и корм как-то купить, а сейчас Вы прекрасно знаете что творится... Я Вас очень прошу, помогите! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Завтра забираю девочку! Но будет нужна помощь в дальнейшем переустройстве, корме и лечении. Если кто-то может помочь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P. S. Этот помёт я оформляла через себя и ничего с этого не имела, теперь 25 раз подумаешь, стоит ли это делать 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 4 минуты назад, Света и Шанти сказал: Может и правда не стоит судить..мы ведь и правда не знаем ситуации... Заводчики тоже люди... Сейчас за последний месяц финансы у всех пострадали, многие в тяжёлом положении, даже заводчики. Надо думать ни о том кто хороший кто плохой и т п, а как помочь собаке. И извините, уж если ,что нет так сказала. А помочь заводчице, которая забирает собаку завтра, но честно признает, что не потянет её финансово,потому что в текущих реалиях стало сложно содержать даже уже имеющихся собак.Ну не знаю я...так ли это плохо. Меня в этой ситуации волнует только пожилая собака, и как сделать ей лучше Спасибо Светлана! У меня же ещё тоже старушка живёт, падает, поднимаю, но тяну её, ей 14лет 3 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, Uygra сказал: Ирин, Вы немного не правы... Я когда увидела тему, сразу списалась с Леной. Потом мы созвонились. У человека действительно очень большие проблемы.... Она одна, без работы... Она не отказывается от своего щенка Созвонились с женщиной у которой Жаклин, завтра вечером теперь как-то нужно ей будет вырваться от маленького щенка и поехать за девочкой... Честно, так нельзя ((( Лена заберёт Жаклин... Я Вас очень прошу, помогите найти девочке новый дом на доживание... У Лены действительно сейчас очень сложная ситуация.... Её же нужно обследовать, и корм как-то купить, а сейчас Вы прекрасно знаете что творится... Я Вас очень прошу, помогите! Спасибо Раечка! За то, что на связи и всегда понимаешь! ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, alkor17 сказал: Да, чтобы была полная ясность, Света уже обращалась к заводчику. Она отказала. У неё щенки, и ей некогда... Как-то так. Я когда увидела, чья собака - не поверила, что заводчик отказала. Я знаю, что Лена ни когда не бросает своих собак! Даже когда тяжелая ситуация. Лена, я участвую в помощи. Сейчас не простая ситуация, а собаку надо обследовать, надо купить корм и тп ? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 37 минут назад, Starsearcher сказал: Не судите и не судимы будете!!! Я не сужу. Пытаюсь донести до всех , что нужно взять тайм аут в разведении. Ситуацию сами все видят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Я не сужу. Пытаюсь донести до всех , что нужно взять тайм аут в разведении. Ситуацию сами все видят. Вот тут наверное соглашусь, куда девать тех щенков, если у большинства людей сейчас реально трудности и не до собак,пачками отказываются от питомцев...но с другой стороны ещё месяц назад не было того что сейчас происходит, и щенки зачатые до того как наступил весь этот капут с кормами, и ценами на все зарубежное в целом сейчас только родились Изменено 23 марта, 2022 пользователем Света и Шанти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 И ещё, чтобы Вам стало понятно, я после таких как Вы собрала уже 12 стариков и отказников и содержу их и лечу за свой счёт. Мы с мужем не семижильный , да и лет на не по шешнадцать. Поэтому и пишу так. А стариков и отказников все больше. Остановитесь 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: И ещё, чтобы Вам стало понятно, я после таких как Вы собрала уже 12 стариков и отказников и содержу их и лечу за свой счёт. Мы с мужем не семижильный , да и лет на не по шешнадцать. Поэтому и пишу так. А стариков и отказников все больше. Остановитесь О контроле разведения можно говорить долго и бесполезно потому как это никак в нашей стране не регулируется. Помимо заводчиков как Елена, (она хотя бы забирает собаку в итоге, а не кидает в ЧС при звонке вопросом "собака вашего разведения в беде", такое тоже было, лично у меня, хотя у меня и не большой опыт помощи), есть ещё куча фермеров, разведенцев и вязальщиков для здоровья и этот поток отказников никогда не заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Прекратят вязать питомники, фермеры ещё больше активизируются, имхо... Собак меньше не станет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 8 часов назад, Света и Шанти сказал: Ей не 6,там в обьявлении доки сфотканы, она родилась в декабре 2012го, 9,5 если совсем точно. Я не знаю для чего фоткать документы где есть дата рождения и писать лживую информацию про возврат в обьявлении. Наверное чтоб быстрее пристроить пишут что моложе Не думаю, что врут.. Вернее, они не врут - они даже на дату рождения внимание вряд ли обратили, им посто похрен.. что собака, что ее дата рождения Как жаль, как жаль… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти