Starsearcher Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 41 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Я не сужу. Пытаюсь донести до всех , что нужно взять тайм аут в разведении. Ситуацию сами все видят. До меня не надо ничего доносить! Я и так стараюсь всем помочь. Этот помёт я просто через себя провела, а не провела бы, то и некого было искать. А надо тем доносить, кто берёт и выкидывает и вяжут без документов и тестов. С ними и боритесь! 1
Starsearcher Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 54 минуты назад, Alexis сказал: Я когда увидела, чья собака - не поверила, что заводчик отказала. Я знаю, что Лена ни когда не бросает своих собак! Даже когда тяжелая ситуация. Лена, я участвую в помощи. Сейчас не простая ситуация, а собаку надо обследовать, надо купить корм и тп ? спасибо Сашуль за понимание и помощь !!! 2
Starsearcher Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 26 минут назад, Света и Шанти сказал: Прекратят вязать питомники, фермеры ещё больше активизируются, имхо... Собак меньше не станет я одним предложила взять, так как собака умерла и они просили найти, если кого вдруг пристраивают. Но, они взяли и купили щенка «лабрадора» без документов, уж про тесты и прививки вообще молчу 3
Starsearcher Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 13 минут назад, Наталья и Варя сказал: Не думаю, что врут.. Вернее, они не врут - они даже на дату рождения внимание вряд ли обратили, им посто похрен.. что собака, что ее дата рождения Как жаль, как жаль… да, там всё равно на собаку, женщина с которой разговаривала, на последнем сроке беременности, как она объяснила - Ей не до чего и тем более не до собаки. Родственники мужа умерли , владельцы которые, собака бродила по деревне…. Считает, что лучше в будке, чем на улице, но в данный момент отдала её родителям, так как были проблемы с соседями из-за собаки. уж не знаю, что из этого правда.. 3
Starsearcher Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 8 минут назад, wina сказал: участвую в пенсии, пишите в личку Благодарю вас сердечно!!!
wina Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 13 часов назад, Alexis сказал: Я когда увидела, чья собака - не поверила, что заводчик отказала. Я знаю, что Лена ни когда не бросает своих собак! Даже когда тяжелая ситуация. Лена, я участвую в помощи. Сейчас не простая ситуация, а собаку надо обследовать, надо купить корм и тп ? Собираем пенсионную группу, Alexis wina Кто с нами ? * чуть позже, после 27 смогу деньгами помочь, тоже на нулях сижу пока 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, wina сказал: Собираем пенсионную группу, Alexis wina Кто с нами ? * чуть позже, после 27 смогу деньгами помочь, тоже на нулях сижу пока Участвую в пенсии на 500 2 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 постараюсь помогать разово. спасибо. 1 1
Uygra Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Я сейчас в полной ж@.... Но разово обязательно буду помогать... Плюс информационно.... 1 1
wina Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Участвую в пенсии на 500 1 час назад, Ирина Бобкова сказал: Участвую в пенсии на 500 2 часа назад, wina сказал: Собираем пенсионную группу, Alexis wina Кто с нами ? Наталья и Варя, Ирина Бобкова, - я отправила вам приглашения в группу, в л/с, "старушка" я на 500, м б на 1000 вначале, пока обследовать и т п Starsearcher - можете сюда карту для помощи выложить? можно как скрытый текст ( "глаз" справа в линейке) , или в личку ? 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Держите в курсе. Ждем новости и реквизиты. Спасибо 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Разово помогать буду. Скиньте карту куда отправлять. 1
Ирина Бобкова Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Starsearcher сказал: Выезжаем сейчас за ней Хорошей дороги!@@@@@@@@@ 1
Starsearcher Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Всё, забрали. уход ей нужен, прихрамывает, на поводке так тянула к машине, что наверное рада была, лишь бы уехать от туда. Аллергия на морде, ну от такой кормёжки и не удивительно, грязная, прихрамывает. Сказали, что в прошлом перенесла пироплазмоз. В общем завтра к вет.врачу поедем фото почему-то выкладывается боком 2 11
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Давайте уже девочку все таки именовать). Она красавица, пусть все будет без тяжёлых проблем. Перевела 500 1 1
Starsearcher Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Всем доброе утро! у нас всё хорошо! Скоро поедем к врачу 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти