Starsearcher Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Сдали анализы на (2250), ждём результаты. 4
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Лысый нос(( ну а что...чем она там выкармливала, ввнашивала...откушиваться надо. Мы планируем брать корм наш, в Симбио, здесь на форуме тема есть. 20 кг 7500. Вроде отзывы первые хорошие от питомников. Может вам его? Ну, конечно, что еще анализы покажут. У меня есть симпарика, бы передала, может на будущее что то пришлю сдэком. 1
Uygra Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 18 минут назад, ostorozno сказал: Лысый нос(( ну а что...чем она там выкармливала, ввнашивала...откушиваться надо. Мы планируем брать корм наш, в Симбио, здесь на форуме тема есть. 20 кг 7500. Вроде отзывы первые хорошие от питомников. Может вам его? Ну, конечно, что еще анализы покажут. У меня есть симпарика, бы передала, может на будущее что то пришлю сдэком. Лучше наверное купить Best Dinner... Утка с картофелем.. 20 кг... 6500... Отзывы тоже хорошие. Гиппоаллергенный 1
Alexis Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, Uygra сказал: Лучше наверное купить Best Dinner... Утка с картофелем.. 20 кг... 6500... Отзывы тоже хорошие. Гиппоаллергенный Ого, поделитесь явками и паролями, как раз его присмотрели для перехода. В интернете только 12 и 15 кг примерно по такой цене ?
Uygra Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, Alexis сказал: Ого, поделитесь явками и паролями, как раз его присмотрели для перехода. В интернете только 12 и 15 кг примерно по такой цене ? Я к ним на прямую писала... Это цена из прайса для заводчиков
andreus66 Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 250 спасут отца русской демократии? Тогда я учавствую. Но с Апреля, в этом месяце все резервы уже исчерпал. Господи, я уже боюсь на форум заходить. И мимо не пройдешь. 4
Starsearcher Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: 250 спасут отца русской демократии? Тогда я учавствую. Но с Апреля, в этом месяце все резервы уже исчерпал. Господи, я уже боюсь на форум заходить. И мимо не пройдешь. даже за 100 руб Спасибо скажу 1
Starsearcher Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 У нас хорошие новости! приехала девушка Люба и забрала Жаклин к себе, пока временно, но не исключает, что оставит её насовсем. Я дала целый мешок своего корма, жду анализов, чтобы дальше решить что купить. Фото из нового дома 4 15
Starsearcher Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Огромное СПАСИБО хочу сказать всем не равнодушным: Александре (Alexis) Раисе Медковой (Uygra) Саетлане Коробковой Ирине за финансовую помощь ? А ещё хочу поблагодарить своих владельцев Савченко Ингу, с которой мы вчера ездили за Жаклин, она меня высадила, чтобы я побежала к щенкам и котятам и поехала мыть Жаклин к Косенкову Руслану! Вы всегда приходите на помощь, не смотря на то, что всем утром рано вставать на работу! Дай Бог вам Здоровья мои дорогие!!! ? 8 6
Uygra Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 2 часа назад, Starsearcher сказал: У нас хорошие новости! приехала девушка Люба и забрала Жаклин к себе, пока временно, но не исключает, что оставит её насовсем. Я дала целый мешок своего корма, жду анализов, чтобы дальше решить что купить. Фото из нового дома Ты ж наша родная, какая красавица... Дай бог чтобы ты там и осталась!!!! Зажмем все наши пальчики!!!!! 6
ostorozno Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Дай Бог!! Пусть все будет хорошо по здоровью и девочка поживет в счастье!! Спасибо! Светлана, за тему спасибо. 2
ostorozno Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Если можно, пишите иногда новости. Хочется видеть хорошее. Спасибо! 1
Starsearcher Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 10 минут назад, ostorozno сказал: Если можно, пишите иногда новости. Хочется видеть хорошее. Спасибо! Буду держать в курсе ☺️
Starsearcher Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Огромное Спасибо Наталье и Вари ? Ночь прошла спокойно! Беспокоит лапа (локоть) Посмотрим, что сегодня скажут врачи, когда придут анализы, надо чем-то обезболить лапу 2
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Как дела у красавицы? Что со здоровьем?
Starsearcher Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 3 часа назад, ostorozno сказал: Как дела у красавицы? Что со здоровьем? Анализы в пределах нормы! записались на снимок, так как её беспокоит локоть, заказали по назначению врача Превикокс. Позавчера дали Симпарику, вчера Милпразон 3
Starsearcher Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Скорее всего у Любы так и останется ? в туалет терпит, хорошо ходит на поводке, ребёнок счастлив (дочь Любы), что у неё появился лабрадор. Дай Бог, пожить Жаклин по больше! 1 7
Starsearcher Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: как девчушку то назвали? (с) Жаклин, Жуля 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Какие чудесные новости!@@@@@ пусть все отказники и потеряшки так же быстро находят дом и всем так радуются! спасибо за девочку!!!??? 1 1
Starsearcher Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 смотрите какая милота, вместе так засыпают ? 13 2
Ирина Бобкова Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 И не какие гаджеты не нужны! Желаю большого счастья семье! 2
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 18 часов назад, Ирина Бобкова сказал: И не какие гаджеты не нужны! Желаю большого счастья семье! Ой, не знаю))) Я бы сказала пока заряжается гаджет, заряжается душа))) 1 1
Starsearcher Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Всем привет! Посмотрите на нас, какие мы красивые стали ? Я её сегодня в носик целовала ? 9 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти