Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Сегодня в новостях сказали, что открыто почтовое сообщение между Венгрией и Россией В связи с этим могу предложить помощь с дефицитными ветпрепаратами. Но вы должны понимать, что скорее всего это будет не быстро и не дешево. По оплате как-нибудь решим, потому что почта работает, а платежные системы - нет) Интереса в этой помощи моего никакого нет, кроме самой помощи. Так что, если совсем край - обращайтесь. Лучше, если запрос будет коллективным, доставка будет дешевле. 1 25
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а платежные системы - нет Оль, korona pay решает этот вопрос легко и просто 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, korona pay решает этот вопрос легко и просто не факт, что она есть в Венгрии, но хорошо, если будет возможность
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) из Венгрии можно...не могу понять пока к вам можно или нет Изменено 25 марта, 2022 пользователем Ольга и Огонёк
Лиза-Лиза Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Как на счет "Наложенного платежа!" при отправке? Это будет гораздо проще. Есть у вас на почте в Венгрии такая функция?
Victoria, Marty and Si Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый день! тоже все хотела написать , да никак руки не доходили. увидев пост Ольги, думаю тоже быстренько черкану. Мы постоянно летаем Германия - Москва (раз в пару недель пока точно) , тоже можем что то брать, если без рецепта продадут, вопрос по оплате вообще не проблема - можно и на рублевую карту по курсу. Тоже абсолютно бесплатно - без интереса, если что пишите в личку. 1 13
Samogon Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Сегодня в новостях сказали, что открыто почтовое сообщение между Венгрией и Россией В связи с этим могу предложить помощь с дефицитными ветпрепаратами. Но вы должны понимать, что скорее всего это будет не быстро и не дешево. По оплате как-нибудь решим, потому что почта работает, а платежные системы - нет) Интереса в этой помощи моего никакого нет, кроме самой помощи. Так что, если совсем край - обращайтесь. Лучше, если запрос будет коллективным, доставка будет дешевле. Ну то есть, посылку мне с ушами кролика, тебе готовить? ? Я просто переживаю, за дергающийся глаз и ухо ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 12 минут назад, Samogon сказал: Ну то есть, посылку мне с ушами кролика, тебе готовить? ? платить-то как???
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, Лиза-Лиза сказал: Как на счет "Наложенного платежа!" при отправке? Это будет гораздо проще. Есть у вас на почте в Венгрии такая функция? нет, такой функции на почте нет. у нас вообще все доставки работают по предоплате только.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 если что, я могу и рецептурные препараты покупать, есть и ветаптека с русской владелицей, и наш ветеринар большой фанат России и говорит по-русски, сможет помочь с рецептом. 6
Samogon Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: платить-то как??? Ну, зажигательный танец меня врядли устроит, может стихи? Ты любишь поэзию? ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 15 минут назад, Samogon сказал: может стихи? в костюме снежинки с табаретки?))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти