Татьяна112 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Перевела вам немного до Помпеи, скорейшего выздоровления ♥️
Катерина Mark Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 Добрый вечер форум Помпея лечится. Я на связи с хозяйкой уже 13 дней ровно принимают препарат. они на связи с московским врачом. Начали отсыхать и отваливаться корочки на коже, какие то болячки отваливаются. Хозяйка говорит что становится лучше. Как будет визуальный результат я сразу отпишусь и выложу фотографии спасибо всем кто помог ? 5 2
Катерина Mark Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Привет от Помпеи и новости от хозяйки ?? ещё раз благодарим всех кто помог собрать средства на лекарство 2 3
Катерина Mark Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Форум спасибо что вы есть ?❤❤❤❤ Спасибо. И привет от Пампуши 3 5
Mary Star Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Катерина, я вот своей тоже давала лососёвое масло, Алексеева (ветеринар, широко известный на форуме) сказала что лучше не надо. Я на всякий чтоб проконсультировались по этому вопросу.
Катерина Mark Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 11 часов назад, Mary Star сказал: Катерина, я вот своей тоже давала лососёвое масло, Алексеева (ветеринар, широко известный на форуме) сказала что лучше не надо. Я на всякий чтоб проконсультировались по этому вопросу. А что можно попробовать чтобы восстановить шерсть?
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 11 часов назад, Катерина Загорская сказал: А что можно попробовать чтобы восстановить шерсть? Согласна, после лейшманиоза может печень страдать или почки, может и поджелудочная, поэтому жиры нужно давать аккуратно. Шерсть и сама восстановится, скорее всего, сейчас просто идет смена. А вообще это вопрос задать лечащему вас дерматологу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти