Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Samogon сказал: Наташ, ну конечно можно. Есть же личка ? а то нас забанят ? Я стесняюсь...
Samogon Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я стесняюсь... Я не "Андрюша" мне можно и в личку ? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 В 26.03.2022 в 15:21, Наталья и Варя сказал: Девочки (и мальчики может быть), никогда бы не подумала, что буду создавать тему о швабре ? Тем не менее, хочу поделиться это классной вещью, которую приобрела дочка на вб. Я в жизни перепробовала много швабр, но это мне реально доставила удовольствие и тактильное, и по маневрированию и по результату. С ней мытье полов уже не будет прежним)) Мягкая, хорошо моет, отжимает, протирает следы от мокрых лап, ведро удобное и легкое. Вобщем, прям рекомендую)) Есть и дешевле, но подделки - прям худшего качества (типа разведенцев ?) У меня такая есть, подтверждаю,, супер швабра, а я до них привередливая!!! Я ей и натяжной потолок мою, и кафельные стены. Но я на Али покупала год назад, стоила 1400₽, тоже с двумя тряпками, но есть наборы и с большей количеством. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 11 часов назад, nataganka сказал: До этого пробовала вот такие варианты швабр) ни один из этих вариантов мне не понравился, в каждой были свои существенные минусы) У меня кроме #2 были все??
wina Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 и ещё о швабре) использую пластмассовые ручки швабр ( Ашан. до 80 р ) как стойки/палки при обучении вождению. Вставляю в конуса. легкие, цветные, а , главное - дешевые. Если хотите потренироваться и нет конусов - берите 2 л бутылки, внутрь воды или песка или камушков + ШВАБРА! 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти