Наталья и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Девочки (и мальчики может быть), никогда бы не подумала, что буду создавать тему о швабре ? Тем не менее, хочу поделиться это классной вещью, которую приобрела дочка на вб. Я в жизни перепробовала много швабр, но это мне реально доставила удовольствие и тактильное, и по маневрированию и по результату. С ней мытье полов уже не будет прежним)) Мягкая, хорошо моет, отжимает, протирает следы от мокрых лап, ведро удобное и легкое. Вобщем, прям рекомендую)) Есть и дешевле, но подделки - прям худшего качества (типа разведенцев ?) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 У меня такие есть, пользуемся уже давно. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 А слив у него через клапан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ручками, девочки. ручками. Ни одна швабра так не отмоет. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Я в жизни перепробовала много швабр, но это мне реально доставила удовольствие и тактильное видео пихания швабры в дырочки для воды, и отжима в студию ;)) я б сперва посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 У меня такая в квартире, купила когда Грейка был щенком. Удобная, да. А вот в доме Виледа с отжимом - очень ее люблю. Виледа для больших площадей удобнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня такая в квартире, купила когда Грейка был щенком. Удобная, да. А вот в доме Виледа с отжимом - очень ее люблю. Виледа для больших площадей удобнее, имхо. А как вы её можете?у меня тоже виледа с отжимом, но мою под краном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 3 часа назад, Marina-Misti сказал: видео пихания швабры в дырочки для воды, и отжима в студию ;)) я б сперва посмотрела На Ютубе наверняка есть! Если получится, я сниму покажу) Но это реально удобно - я скептик-старообрядец, когда дочь принесла, я сказала, что фигня, и нет ничего лучше старой доброй тряпки)) Как я ошибалась ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Дони сказал: А как вы её можете?у меня тоже виледа с отжимом, но мою под краном я ее снимаю после уборки, промываю и снова надеваю на швабру, это очень просто. Заказала вот еще сменных тряпок таких. Дочка в стиралку запускала раз 10 уже точно, и ничего с ней не случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 6 часов назад, Helen&Tori сказал: А слив у него через клапан? Нет, сверху насадка снимается и спокойно выливается вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Ручками, девочки. ручками. Ни одна швабра так не отмоет. Ну и вместо машины можно использовать ноги - ни аварий, ни трат на бензин, одно здоровье!? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 6 минут назад, Наталья и Варя сказал: я ее снимаю после уборки, промываю и снова надеваю на швабру, это очень просто. Заказала вот еще сменных тряпок таких. Дочка в стиралку запускала раз 10 уже точно, и ничего с ней не случается Нет я про мытье в процессе уборки. Ведра специального нет вот и полоскаю под краном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 8 минут назад, Дони сказал: Нет я про мытье в процессе уборки. Ведра специального нет вот и полоскаю под краном Я в ванную наливаю воду, жидкость для мытья пола и там во время уборки полоскаю швабру, чтоб не тягать и не таскать за собой ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 18 минут назад, Дони сказал: Нет я про мытье в процессе уборки. Ведра специального нет вот и полоскаю под краном Про мытье в процессе уборки - там в ведре два отсека, в один я наливаю воду и лайну, там и мою тряпку. Ведро с водой не тяжелое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Я нашла видео https://youtu.be/g4V26ciZaQE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 У меня тоже такая швабра. Муж когда показал, посмотрела думаю что за ерунда, но уговорил купили. Ни разу не пожалела, очень довольна покупкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 12 часов назад, Дони сказал: Ведра специального нет вот и полоскаю под краном У меня Виледа с ведром для полоскания. В ведре полоскаешь, в центрифуге отжимаешь, нажимая на педаль. При очень сильном загрязнении можно снять насадку и промыть или в стиральную машину, как тут выше написали. Мне вот эта Виледа удобна именно в деревенском доме, где большие площади. И следы от лап можно быстро ликвидировать, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 55 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня Виледа с ведром для полоскания. В ведре полоскаешь, в центрифуге отжимаешь, нажимая на педаль. При очень сильном загрязнении можно снять насадку и промыть или в стиральную машину, как тут выше написали. Мне вот эта Виледа удобна именно в деревенском доме, где большие площади. И следы от лап можно быстро ликвидировать, У меня у подруги такая, но мне мой вариант понравился больше, для квартиры удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Я вот такой пользуюсь уже два года, пока лучше не встречала на своем пути)))) все предыдущие мне не нравились отжимом, все-равно воды много оставляли в тряпке и только размазывали. Эта идеально отжимает, не мало не много воды в тряпке остается, самое оно! Моет от этого на ура) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 До этого пробовала вот такие варианты швабр) ни один из этих вариантов мне не понравился, в каждой были свои существенные минусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня Виледа с ведром для полоскания. В ведре полоскаешь, в центрифуге отжимаешь, нажимая на педаль. При очень сильном загрязнении можно снять насадку и промыть или в стиральную машину, как тут выше написали. Мне вот эта Виледа удобна именно в деревенском доме, где большие площади. И следы от лап можно быстро ликвидировать, Моя виледа с отжимом прямоугольная насадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Vileda spray max - вееееещь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 "У женщины, моющей пол руками, гораздо больше шансов быть счастливее чаще" Деревенская народная мудрость ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: "У женщины, моющей пол руками, гораздо больше шансов быть счастливее чаще" Деревенская народная мудрость ? Одинокая городская женщина, моющая пол руками, может получить только радикулит)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Одинокая городская женщина, моющая пол руками, может получить только радикулит)))))) Оль, ну можно же мыть не только дома.... ? Авось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти