alkor17 Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября 5 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Получили, спасибо огромное! ❤️
alkor17 Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 16 часов назад, spb_madchen сказал: перевела Настя получила, спасибо большое! ❤️
alkor17 Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Лене @BagiBagi за очередную переданную партию Сандиммуна для Бруняши! ❤️❤️❤️ Благодаря этой помощи Бруняша проходит лечение, и мы не уходим в огромный минус 🙏🙏🙏 На этой неделе мы купили мешок корма, Бруняша начала набирать вес и в целом выглядит и чувствует себя лучше. Также для Бруняши посылкой, кроме лекарства, передала от себя в подарок упаковку Бравекто и шлейку, старая пришла в негодность. Спасибо огромное всем за поддержку Бруняши! ❤️❤️❤️ Изменено 18 октября пользователем alkor17 1 2
ingvar Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 2000 р. для Бруняши от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Бруняше - здоровья! 1
alkor17 Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября В 26.10.2025 в 09:24, ingvar сказал: 2000 р. для Бруняши от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Бруняше - здоровья! Спасибо огромное спонсору, получили! 💖
ingvar Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 3000 р. для Бруняши от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Бруняше - здоровья! 1 1
alkor17 Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября 5 часов назад, ingvar сказал: 3000 р. для Бруняши от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Бруняше - здоровья! Спасибо огромное спонсору, получили! ❤️❤️❤️
alkor17 Опубликовано 26 ноября Автор Опубликовано 26 ноября Бруняша передаёт всем привет! Радуемся первому снежку в этом году 💖 5 2
Шумахер Опубликовано вчера в 07:29 Опубликовано вчера в 07:29 Приход от BMV-1000 на нужды. Спасибо большое. 1
Roman747 Опубликовано вчера в 08:01 Опубликовано вчера в 08:01 Ира, добрый день, от меня доходят ежемесячный пансион? 1
alkor17 Опубликовано вчера в 08:52 Автор Опубликовано вчера в 08:52 49 минут назад, Roman747 сказал: Ира, добрый день, от меня доходят ежемесячный пансион? Роман конечно, октябрь и ноябрь по 1500р 1
Roman747 Опубликовано вчера в 09:01 Опубликовано вчера в 09:01 9 минут назад, alkor17 сказал: Роман конечно, октябрь и ноябрь по 1500р Ира, спасибо, прочитал у Вас еще один подопечный, буду и на него перечислять. Спасибо 1 2
alkor17 Опубликовано вчера в 09:01 Автор Опубликовано вчера в 09:01 2 декабря Арина с Сергеем возили Бруняшу в клинику, нам нужно было сделать УЗИ (контроль надпочечников) и также сдали анализы крови. Анализы не очень порадовали. завышены почечные показатели ((( Буду связываться с Гришиной, уточнять, возможно это связано с длительным приемом циклоспоринов и их нужно отменять. Либо это уже возрастное. В любом случае это требует внимания и соответствующей терапии. В целом Бруняша стала выглядеть намного лучше, обросла шерстью, набрала вес. Спасибо огромное Арине и Сергею за заботу и помощь с Бруняшей и всех наших форумских старичков, которые живут у них 💖💖💖 3 2
alkor17 Опубликовано вчера в 09:04 Автор Опубликовано вчера в 09:04 Чеки за клинику, наша сумма 5 450 руб.
Roman747 Опубликовано вчера в 10:06 Опубликовано вчера в 10:06 Ира, перевел 3000 для покрытия расходов по Бруняше. Спасибо 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти